Какие машины опаснее ?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

немного некорректно, надо по моделям хотя бы раскидать ... если трехдверную паджеру сравнить с шестеркой, то первая переварачивается на крышу в резком повороте на скорости, а вторая убивает водителя рулем, при лобовом ... в общем ответил я -"Подержанная праворулька" , потому что не нравятся мне подержанные праворульки

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

От черт, рука дрогнула, не туда ткнул в опросе :( Если можно, вычеркните мой голос против нового правого руля

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
От черт, рука дрогнула, не туда ткнул в опросе

funnybunny, ну как же так, в такой отвественный момент? :) Я прям обалдел когда увидел :)

Там чу-де-са! )
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Миш, не очень корректно опрос составлен

нет новых и старых ВАЗоф хотя пофиг:)

А вообще есть у праворулек минус "угол освещения" на который давил Грин в другой теме, так этот минус в первую очередь опасен для самого владельца праворульки, т.н. "боязнь правой обочины". У нас в стране почему-то считается неприличным наносить разметку на край проезжей части и в большинстве случаев край этой проезжей части невозможно отличить от обочины, кто хоть раз хватал обочину колесами знает что это такое и как важно видеть ее ночью:)

А вот ВАЗы хоть и имеют скос в сторону обочины слепят сильнее японок, особенно те что с кругляшками. Но самый большой недостаток их это электрика, оторвать бы руки тем кто ее делает, у каждого 2-го ВАЗа не работает какая-то лампочка, а процентов у 2-3-х не работают сразу оба стопаря либо оба задних габарита либо поворотники, практически через день такой встречается в москве. Учитывая плотность машин на дорогах Москвы, а также специфику и скорость езды тут (ТТК и вылетные трассы) мало кому будет приятно ехать за таким вот чудом без стопарей. В хороших машинах тормоза спасают и приходится только материться, а вот доганялки безгабаритных (с неработающими стопарями) не такая редкость, особенно заметно на светофорах, когда идиот-водитель этотого чуда захочет остановиться на зеленый мигающий, хотя доганяют в большинстве случаев такие же ВАЗы или "любители дышать в выхлопную трубу".

мое мнение ВАЗы хуже из-за ненадежности и нищеты в стране

На иномарках в большинстве случаев при определенном очередном ТО меняют свечи, ремни, лампочки, бронепровода и т.д. (все узлы которые теоретически могут поломаться) на жигулях же пока не сломается ничего не заменят. Причина одна технологическая сложность ремонта иномарки кустарем и наоборот для ВАЗа

P.S. статистика ДТП из-за неработающих стопарей есть, в отличии от статистики ДТП праворулек, и не такое уж малое это число, а уж сколько ДТП произошло по причине технической неисправности автомобиля... угадайте кто в процентном отношении лидирует в списке?

P.P.S. была где-то статистика в сети, найти не могу

Предпочитаю наличку
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
в большинстве случаев край этой проезжей части невозможно отличить от обочины, кто хоть раз хватал обочину колесами знает что это такое и как важно видеть ее ночью

чувствуется что человек давно за рулем ...

только Мише то насчет обочины не рассказывай ... он дальше Москвы носа не показывал :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Баба за праворулькой на автомате с левыми правами

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Грин, за рулем довольно давно, обочину помню еще с поры когда картингом занимался:)

Да и один раз ночью хватанул на трассе под ростовом, теперь ее как огня боюсь...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да и один раз ночью хватанул на трассе под ростовом, теперь ее как огня боюсь...

а на какой машине хватанул, поди не на праворульке?

Лично я не испытываю за рулем своего - никаких проблем. Обочину вижу, благо зрение отличное. Ни раз не хватал никакх обочин. Обзор - супер - вижу даже больше чем нужно :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Отсутствует пункт про Волгу, которая и есть самая опасная.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

= автотаз (без разницы, имхо, так же как и москвичи, запорожцы и т.п.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий