- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
немного некорректно, надо по моделям хотя бы раскидать ... если трехдверную паджеру сравнить с шестеркой, то первая переварачивается на крышу в резком повороте на скорости, а вторая убивает водителя рулем, при лобовом ... в общем ответил я -"Подержанная праворулька" , потому что не нравятся мне подержанные праворульки
От черт, рука дрогнула, не туда ткнул в опросе :( Если можно, вычеркните мой голос против нового правого руля
funnybunny, ну как же так, в такой отвественный момент? :) Я прям обалдел когда увидел :)
Миш, не очень корректно опрос составлен
нет новых и старых ВАЗоф хотя пофиг:)
А вообще есть у праворулек минус "угол освещения" на который давил Грин в другой теме, так этот минус в первую очередь опасен для самого владельца праворульки, т.н. "боязнь правой обочины". У нас в стране почему-то считается неприличным наносить разметку на край проезжей части и в большинстве случаев край этой проезжей части невозможно отличить от обочины, кто хоть раз хватал обочину колесами знает что это такое и как важно видеть ее ночью:)
А вот ВАЗы хоть и имеют скос в сторону обочины слепят сильнее японок, особенно те что с кругляшками. Но самый большой недостаток их это электрика, оторвать бы руки тем кто ее делает, у каждого 2-го ВАЗа не работает какая-то лампочка, а процентов у 2-3-х не работают сразу оба стопаря либо оба задних габарита либо поворотники, практически через день такой встречается в москве. Учитывая плотность машин на дорогах Москвы, а также специфику и скорость езды тут (ТТК и вылетные трассы) мало кому будет приятно ехать за таким вот чудом без стопарей. В хороших машинах тормоза спасают и приходится только материться, а вот доганялки безгабаритных (с неработающими стопарями) не такая редкость, особенно заметно на светофорах, когда идиот-водитель этотого чуда захочет остановиться на зеленый мигающий, хотя доганяют в большинстве случаев такие же ВАЗы или "любители дышать в выхлопную трубу".
мое мнение ВАЗы хуже из-за ненадежности и нищеты в стране
На иномарках в большинстве случаев при определенном очередном ТО меняют свечи, ремни, лампочки, бронепровода и т.д. (все узлы которые теоретически могут поломаться) на жигулях же пока не сломается ничего не заменят. Причина одна технологическая сложность ремонта иномарки кустарем и наоборот для ВАЗа
P.S. статистика ДТП из-за неработающих стопарей есть, в отличии от статистики ДТП праворулек, и не такое уж малое это число, а уж сколько ДТП произошло по причине технической неисправности автомобиля... угадайте кто в процентном отношении лидирует в списке?
P.P.S. была где-то статистика в сети, найти не могу
чувствуется что человек давно за рулем ...
только Мише то насчет обочины не рассказывай ... он дальше Москвы носа не показывал :)
Баба за праворулькой на автомате с левыми правами
Грин, за рулем довольно давно, обочину помню еще с поры когда картингом занимался:)
Да и один раз ночью хватанул на трассе под ростовом, теперь ее как огня боюсь...
а на какой машине хватанул, поди не на праворульке?
Лично я не испытываю за рулем своего - никаких проблем. Обочину вижу, благо зрение отличное. Ни раз не хватал никакх обочин. Обзор - супер - вижу даже больше чем нужно :)
Отсутствует пункт про Волгу, которая и есть самая опасная.
= автотаз (без разницы, имхо, так же как и москвичи, запорожцы и т.п.)