Позорище в прямом эфире! (передачу сняли)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
СпанчБоБ:
А вот так одна "сопля" размышляет о гроссмейстере.

ну, "сопля" тоже не везде неправа. Оппозиция в России такова, что само это слово дискредитирует и делает ругательным. Одна Новодворская чего стоит. Чем оппозиция занята? Провокации против ментов, подставы детей - собственных сторонников... Мракота короче.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Mishael, а вы помните куда делась оппозиция нормальная?

Поле вычищено, осталась только маргинальная площадка!

И что вы все на Новодворскую ополчились? Она оживляет городской ландшафт у Пушкинской площади :) Что за город без городского сумасшедшего?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
boga@voxnet.ru:
Mishael, а вы помните куда делась оппозиция нормальная?

Куда? И списочек фамилий тоже. Я лично ее и не видел. Есть несколько типов:

1. сумасшедшие типа Новодворской

2. подлецы типа Лимонова и Каспарова. Люди, нарушающие закон и выдающие последствия за "политпреследования".

3. бизнес-уроды, желающие оттолкнуть от кормушки тех, которые у власти (типа бывшего премьера Касьянова)

Вы не обижайтесь - это не оскорбление. Это констатация грустного факта. У нас в Украине, например, "оппозиция" вся третьего вида, а голосовать честному человеку только в один пункт можно - "против всех". Проблема такая у всех - нет сформированной политической системы (как в Штатах например). А чего стоят наши партии? "Единая Россия", "Аграрная Россия", "Справедливая Россия", "Наша Украина", "Блок Тимошенко", "Блок Литвина"...

Это все "цирк на дроте". Партии должны называться "Либерально-демократическая", "Социал-демократическая", "лейбористская", "консервативная", "республиканская". Это понятно. А какой курс у партии "Петрова и Васечкина" у очередной "Охрененной России" - это непонятно и мутно.

Поле вычищено, осталась только маргинальная площадка!

Типа посадили двух олигархов, которых было за что сажать и это вся "чистка" оппозиции? Отож. Значит такая оппозиция.

И что вы все на Новодворскую ополчились? Она оживляет городской ландшафт у Пушкинской площади :) Что за город без городского сумасшедшего?

Проблема в том, что в Украине и России себя называют "националистами" - фашисты и сделали слово "националист" ругательством. Также в наших странах "демократами" называли себя воры, бывшие партаппаратчики. Поэтому слово "демократы" тоже с душком. Пока такие как Новодворская, Лимонов и компания называют себя оппозицией - это слово будет ругательством.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

-------------------------

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mishael, а что Каспаров плохого сделал? (Кроме того, что полез в политику)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
а что Каспаров плохого сделал? (Кроме того, что полез в политику)

Полез в историю, но и в этом ничего плохого. Просто смешно :)

Mishael:
Типа посадили двух олигархов, которых было за что сажать и это вся "чистка" оппозиции? Отож. Значит такая оппозиция.

Типа адм. ресурсом и законодательно по крайней мере 2 партии вычистили из парламента.

Mishael:
Поэтому слово "демократы" тоже с душком. Пока такие как Новодворская, Лимонов и компания называют себя оппозицией - это слово будет ругательством.

Либерал- демократ Жирик процветает. Дело не в том как себя поименовать, а в поддержке генерального курса :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. а чего так смутило спанчбоба? имхо, не место путину там было. преступление, нож, мюнхен, и сюда еще и путин. хреновато выглядит. там дальше-то что по сюжету быть должно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
там дальше-то что по сюжету быть должно?

а там есть сюжет? :D

самая тупаю передача на тв, имхо. ложки там по смс гнутся, час по интернету чинятся :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Евген, я не знаю есть иль нет. я вообще ни разу эту передачу не видел. ну что-то же быть там должно дальше. может там путин кого убивать будет или его наоборот. по-моему прально, что это некорректностью посчитали.

[Удален]
СпанчБоБ:
Не волнуйся, на тебя посмотришь, и сразу понимаешь, что окончание твоей фамилии не (ов), а (ий)

Хе-хе, думаешь Владимир Ильич был не из наших? :) Так что -ов или -ий - неважно, хоть -ин, всё равно все под колпаком. :)

webcat:
Мне кажеться в Германии надо намного интенсивнее работать.

Кажется или креститься надо - вот в чём вопрос. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий