- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Psycho - у нас нет понятия приспособиться, так как экономика частная - что заработал то и получил.
Даже если есть автоматизмы - их надо постоянно обновлять
Ну для врача зарплата до 2000 евро - это очень мало.
Что за программа?
Ну дадут социальную помощь. Дак он при этом даже на работу устроиться не сможет если даже захочет - не доедет, так как не хватит денег билет на автобус купить, а велосипед ему не положен, интернет не положен, зимой будет сидеть без отпления- это не платят, электричество тоже не оплачивают (Как мне рассказали сейчас)
Но тонкостей как говорится не знаю. Знаю только точно формулу-:
социальная помощь == в ж...е
Была 2 недели в отпуске в Питере - сильно впечатлило ;)
Я им говорил раньше про трудную и бедную жизнь в Европе, но мне не верили.
Вот хоть один человек, без розовых очков, подтверждает мои слова. Всё лыжи смазывают на запад 😆 , наивные.
В Европе ишачить нужно не так, как привыкли в России. В России так не умеют и не научились выкладываться на работе, менталитет наверное не тот.
Тогда это действительно вина государства, если такое возможно. Если нет Закона, защищающего права на своё жильё
webcat, все же приглашаю поработать пару лет в России, а потом в Германии. Уверен, Вы поменяете свое мнение. Да и если не секрет, сколько Вам лет? :) Ничего обидного не хочу сказать, но возможно мне будет легче понять вас в некоторых вопросах. :)
Была 2 недели в отпуске в Питере - сильно впечатлило
Супер. Я так и знал. Короче, Вы пытаетесь судить о том, чего не знаете в принципе. Низачод. ;)
Psycho добавил 01.10.2008 в 01:45
Psycho - у нас нет понятия приспособиться, так как экономика частная - что заработал то и получил.
В такой экономике именно это понятие и имеет смысл.
Ну для врача зарплата до 2000 евро - это очень мало.
А по России не в курсе цифр? Погуглите.
Я уже сказала Бомж - это образ жизни
Вы это сказали, основываясь на богатейшем жизненном опыте, я так понимаю. ;)
Psycho добавил 01.10.2008 в 01:46
Или зазороно русским мужикам работать на стройке как это делают таджики?
Пожили бы Вы в тех условиях, в каких таджики живут. Может, и метро бы предпочли. ;)
Psycho добавил 01.10.2008 в 01:48
Я им говорил раньше про трудную и бедную жизнь в Европе, но мне не верили.
Вот хоть один человек, без розовых очков, подтверждает мои слова. Всё лыжи смазывают на запад , наивные.
В Европе ишачить нужно не так, как привыкли в России. В России так не умеют и не научились выкладываться на работе, менталитет наверное не тот.
А на чём этот человек основывается? Я не говорю, что в Европе можно прожить "на халяву", однако то, что там считается лишь стартом у нас считается достижением. Однокомнатная квартира - это удел нищих. Понятия "евроремонт" не существует в принципе, ибо весь нормальный европейский ремонт у нас называется "евро". Вы, Фёдорыч, тоже на 2-х неделях в Питере основываете свои суждения?
Psycho добавил 01.10.2008 в 01:48
Тогда это действительно вина государства, если такое возможно. Если нет Закона, защищающего права на своё жильё
Кстати, о Законах в России... Впрочем, погуглите.
Psycho добавил 01.10.2008 в 01:50
Вот хоть один человек, без розовых очков, подтверждает мои слова. Всё лыжи смазывают на запад , наивные.
Блин. Всё-тки остановлюсь на этом месте. Где там "без розовых очков" Вы увидели? По-моему, тут розовые очки в другую сторону. И почему считаете, что те, кто едут на запад планируют жить там на пособия? Тьфу...
З.Ы. Книжка есть такая. "Наивно. Супер" называется. Очень подходит в качестве эпиграфа к сообщениям.
to webcat, Psycho
По большому счёту не имеет смысла говорить, кто может добиться успеха в России, тот добьётся и в Европе и на оборот. В целом верно, если брать конкретную личность, но не верно если брать общество и то что ему придётся для этого сделать. Если ты учитель или учёный в России (не будем брать исключения) и хочешь чего то добиться, то ты конечно можешь добиться, но это уже не путь учителя. В Европе всё же ценится и оплачивается разный труд. В России ценится, то как ты можешь "крутится".
Если конечно человек связан с бизнесом, умеет "крутится" и у него это получается, то в Европе в плане денег ловить нечего. Ну и опять же надо делать скидку на то, что одно дело местный житель, другое иностранец. Иностранцу всегда труднее и дороже всё. Все приезжие кто, что то от жизни хочет, работают и делают то и так, как не делали это дома, это логично.
Но вот прям бы не сказал, что в Европе народ перенапрягается, ой бы не сказал. Рабочие часы короче чем в России. Если в России большинство магазинов работают до 20-22:00, то в Европе только крупные супермаркеты, а так после 16:00 уже можно из дома не выходить по делам, дохлый номер, максимум жрачку купить пока не закрылось, либо в торговый центр переться. Сегодня например вышел из дома в 14:00 на почту TNTpost, пока дошел, они уже закрывались, рабочий день до 15:30, нотариусы тоже до 15-16, банки до 17-18, в выходные работают только продуктовые и торговые центры. В России это так? нет. Самое рано в 18 закрывается, работают и намного больше и без выходных. Другой вопрос, что в Европе организация труда более серьёзная и ответственная чтоли. Но ИМХО о перенапряжениях не стоит говорить, если оно и есть то связано с какими то проблемами, что ты иностранец (язык, статус, документы, сложнее иностранцу найти работу, резкая необходимость денег и тд.).
Насчёт больших доходов, тоже тут всё тонко и хитро. В целом надо уметь попасть в нужное место. Если сразу едешь на конкретную работу на которую тебя пригласили, то да будешь получать скорее всего лучше чем в России, примеров таких полно. Если конечно приехать самостоятельно без подготовленной базы, то скорее всего путь будет нелёгким и уровень собственной жизни в лучшем случае будет как был дома. Таких тоже примеров полно, в основном все по началу больше теряют чем находят. Я не беру конечно те примеры, когда нечего было терять и приехал разнорабочим на 1000 баксов. Таких тоже полно довольных гастробайтеров. Но опять же, если человек с провинции, то таже Москва полный неадекват, за те расходы как в Москве, можно жить в Европе вполне себе ничего. Не говоря о том, что жизнь "москвича" проходит в дороге.
Но всё же тут главный ньюанс это не доходы/расходы, а вообще образ окружающей жизни. И тут есть объективные критерии. Менты взятки не берут, отсутствие прописки, соблюдение трудового кодекса, ниже криминальный уровень, доступность кредитов и ипотек, налаженная транспортная система, сервис и можно продолжать долго. В этом всё дело, если человеку тупо нужны деньги, то надо работать над собой там где родился и уходить в бизнес. Если кроме денег нужно, что то ещё, то можно и нужно рассматривать другие варианты.
PS. Ещё есть момент и показатель, что например тут в Чехии, не стоит связываться с соотечественниками, местные жители (которые не особо то русских жалуют) когда касается дела, относятся дружелюбнее и честнее. "Наши" стараются на своих нажиться по-максимуму, начиная от обдираловок с ценами для "своих", заканчивая кидаловом, рекетом и гоп-стопом, исключительно для своих (попробовали бы они такое с местными сделать или другими иностранцами). Первое время практически каждый попадает как минимум на обдиралово, по незнанию языка и прочего.
Это на самом деле очень противно и не приятно, что соотечественник это первый враг на чужбине.