- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Psycho - Вы что нормально разговаривать не умеете?
Странная реакция... 🙅
Или Вы уверены, что в России работают в целом также интенсивно как в Герамниии??? :D :D
Psycho - Вы что нормально разговаривать не умеете?
Вы нормально отвечать на вопросы умеете? Я там несколько выше задал. Как давно в России были? Там ещё про бомжей и пенсионеров Вам вопросы задали.
Я не пишу про Ваше "НЕТ!!!", что это ненормальная реакция (вообще-то, это тупо переход на крик в сетевом понимании). Я просто попросил не кричать.
Вы говорите на основании того, что Вам кажется или всё-таки есть какая-то база под суждениями?
Что скажете насчёт автомобилей в семьях россиян - считаете, что они просто не заработали (ибо все поголовно лентяи) на них?
А если я попрошу сравнить доходы москвича (средняя зарплата 800 баксов) и, например, жителя города Каменска-Шахтинского (средняя зарплата - ок. 4 тыс. руб.), Вы скажете, что москвичи во много раз больше жителей Каменска работают?
А если я в интернете зарабатываю больше, чем профессор МГУ, значит ли это, что профессор мало работает?
Или Вы уверены, что в России работают в целом также интенсивно как в Герамниии???
Я не уверен, ибо, в отличие от Вас, не говорю о том, чего не знаю. Я спрашиваю. Нормальных ответов не получаю.
То есть проблема наших врачей и учителей в том, что они мало работают? Кстати, в Голландии все магазины закрываются в 18.00, ибо рабочий день заканчивается. Как с этим в Германии? Платят ли в Германии деньги за переработки (в России, как уже было замечено, это не принято)?
Смотря какая фирма. На многих НЕ платят. Платят Только в гос. учереждениях или дают отгулы
Пенсионеры.
Те кто успел выйти на пенсию вовремя - да, получают.
Нам же пенсия как таковая хоть и светит, но прожить на это будет нельзя. Поэтому надо с мололдого возраста самим об этом заботиться.
У большинсва семей денег на это не остаётся, так что запрограммированна бедность
Врачи. Большинство врачей в больницах работают круглые сутки а получают мало. Хорошо получает только шеф.
У кого частная практика давно открыта, тем легче. Кто должен начинать с нуля не смогут открыть её изначально или залезают в долги к банкам
Мед. персонал в больницах получает очень мало и его не хватает
У зубного врача все более или менее нормальные пломбы и имплантанты - платить самим. Белые пломбы - платить самим.
Магазины универмаги закрываются в 20.00
Учителя - получают наверное как и чиновники или меньше.
Единственные кто мало работает и хорошо за это получает - чиновники. Зависит от стажа. Сколько - не могу сказать.
Если человек не работает, то смотрят как живут ближайшие родственники - сын или родители или муж или там жена и берут деньги сначала с них сколько можно пропорционально.
Много по этому поводу сказать не могу, так как на пособие ещё не жила - даже не знаю сумм и условий выплаты. Но знаю, что на это жить невозможно.
Все студенты проходят "практики" практически бесплатно и безмерно рады что им "позволяют" практиковаться
Магазины универмаги закрываются в 20.00
Ну видите. :) А Вы говорите перерабатывают.
Учителя - получают наверное как и чиновники или меньше.
Ого. Нам бы так. 🚬
А что насчёт остальных вопросов по поводу того, кто сколько работает? Не кажется ли Вам, что больше зарабатывает не трудоголик, а тот, кто сумел приспособиться?
Что насчёт программы социализации бомжей?
Давно в России жили (на чём базируются суждения о ней?)?
З.Ы. Про "практики" - у нас та же фигня. 🚬 Только "практически" надо убрать. :)
З.З.Ы. Кстати, чтоб знать, "мало" - это сколько?
З.З.З.Ы. В Германии мало получают только те, кто мало работает? 🚬
Psycho - у нас нет понятия приспособиться, так как экономика частная - что заработал то и получил.
Даже если есть автоматизмы - их надо постоянно обновлять
Ну для врача зарплата до 2000 евро - это очень мало.
Что за программа?
Ну дадут социальную помощь. Дак он при этом даже на работу устроиться не сможет если даже захочет - не доедет, так как не хватит денег билет на автобус купить, а велосипед ему не положен, интернет не положен, зимой будет сидеть без отпления- это не платят, электричество тоже не оплачивают (Как мне рассказали сейчас)
Но тонкостей как говорится не знаю. Знаю только точно формулу-:
социальная помощь == в ж...е
Была 2 недели в отпуске в Питере - сильно впечатлило ;)
Что за программа?
http://emigration.russie.ru/news/7/1503_1.html
Есть ли у них возможность возврата к более-менее пристойному уровню? Теоретически – да. Для
этого достаточно обратиться в социальное ведомство: зарегистрировавшись, человек получит и социальное пособие, и медстраховку, и направление на бесплатное лечение от алкоголизма или наркомании, а подыщет жилье – оплачивать его станет местное самоуправление. Иными словами, бомж в Германии может в любой момент вернуться к «оседлой» жизни. Но на практике это происходит в единичных случаях. Почему?
Потому что на эту помощь невозможно прожить. У него не будет даже денег на проезд, что бы поехать к возможному работадателю на собеседование и не будет денег отправить как минимум 150 резюме
но это не главное
Я уже сказала Бомж - это образ жизни
Потому что на эту помощь невозможно прожитью У него не будет даже денег на проезд, что бы поехать к возможному работадателю
webcat, тут не место, топик не о том. Причины в контингенте. У вас это чаще всего шиза.
На дорогу к работодателю заработает газетками, или разовыми работами, если хочет действительно.
А России нет? Или нет работы даже неквалифицированной?
Почему выходцы из бывших республик готовы на любую работу?
Или зазороно русским мужикам работать на стройке как это делают таджики?
Лучше у метро стоять?
А России нет? Или нет работы даже неквалифицированной?
Почему выходцы из бывших республик готовы на любую работу?
Или зазороно русским мужикам работать на стройке как это делают таджики?
Лучше у метро стоять?
Шизы там много, но и очень много выписанных родственниками, риэлторами обманным путем .
Какая там работа. У нас в ночлежках помыться то можно раз в месяц, не то, что жилье и пособие получить.
Какую работу дадут человеку без документов, да еще и провалявшемуся месяц в переходе?
Ни пособия получить невозможно, ни хоть общаги.