Позорище в прямом эфире! (передачу сняли)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Ульянов. ;)

Не волнуйся, на тебя посмотришь, и сразу понимаешь, что окончание твоей фамилии не (ов), а (ий) 😂

P.S. Ладно, пойду в раздел "Дизайн" оттягиваццо - под "авторский" дизайн за 5 wmz. 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Где проще?

Мне кажеться в Германии надо намного интенсивнее работать.

Проще одно - не надо взяток давать и чиновники живут по закону

Psycho - да конечно с годами появляется ностальгия и всё кажеться намного лучше

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
СпанчБоБ:
А вот так становятся дебилами (без кавычек).😂

Мне кажется, такими все же рождаются...

СпанчБоБ:
А вот так одна "сопля" размышляет о гроссмейстере.

Запомните лицо этой "сопли". Скорее всего она станет депутатом гос.думы или сенатором, когда повзрослеет - чувствуется какая-никакая подготовка к публичному выступлению, напор, харизма, не то что у дибилятки из первого ролика.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

СпанчБоБ, ну и топики у тебя. Тебеб желтую газету открыть )

[Удален]

Хорошая тема получилась. Вдумчивая...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Хорошая тема получилась. Вдумчивая...

Андрей, думать всегда есть о чем. Тема хорошая, факт. И все больше начинаешь задумываться о принадлежности и незалежности.

Вот вчера, приехала в гости одноклашка. Ну поговорили, выяснил, что уважухи к ****** немеряно. А толку? 600 долларов зарплаты, ноль перспектив роста, жизнь за счет экономии. И вот, зато за счет них рейтинг каналов растет, реклама дорожает. УГ прет изо всех щелей.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
webcat:
Где проще?
Мне кажеться в Германии надо намного интенсивнее работать.

Вы бы лучше выделили слово "кажется". Приезжайте, поработайте. За Германию не знаю, но в Финляндии например точно знаю, все переработки очень не хило оплачиваются. В России понятие "переработка" вообще не уверен что существует. И сравните уровень жизни пенсионера в Германии и России. И про культ личности, уж извините, не вам рассуждать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я одного не понял: фокус-то удался или нет? Кто ж так строит, самое интересное и не показали... И сисек ни в одном ролике нет...

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
Просто это имеет общее с общепринятыми правилами поведения по отношению к известным личностям

А вы представьте, что на доске написали "Пугачева" :)

webcat:
нет хорошего или плохого
Есть наше отношение к этому

Верно! Нет ни ВАЗ, ни BMW, а есть просто автомобиль.

webcat:
Это что государство виновато? Бомж - это разве не образ жизни?

Это хобби :) Конкретно у нас, значительная часть - жертвы махинаций с жильем , т.е . продажных чиновников. Там, где вы живете есть специальная программа по социализации бомжей.

Очень мощная и не дешевая. Не слышали?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
webcat:
Конечно ничего общего с культом не имеет
Просто это имеет общее с общепринятыми правилами поведения по отношению к известным личностям

Ну да, ну да, а если бы там вместо Путина написали бы Буш например, то в этом случае они тоже наверняка вспомнили бы о "правилах поведения по отношению к известным личностям"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий