Позорище в прямом эфире! (передачу сняли)

[Удален]
Тигра:
От портрета ВВП

Портрет ВВП - он всеобъемлющ...

Хотя чего это я тебе отвечаю тут - скажут щас: нефиг форум личной перепиской засорять. 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Яша себя таковым считал и потому ратовал за него перед вышестоящими товарищами (ака Троцкий)...

Яша звезды себе на погоны вешал...надеялся, что благодаря Сирёже перестреляет всех...А Троцкий...да у этого любителя "по****ь" было много кого на коротком поводке водить и без Сережи.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Тезка ВВП уже всем всё сказал, и про портрет, и про культ, и про рисунки, и про Дружбу, и даже про Есенина. :)

АПД: Во, уже и про Троцкого пошло. Хороший топег, многогранный... Начали за здравие, кончили Троцким. О как...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
Тезка ВВП уже всем всё сказал, и про портрет, и про культ, и про рисунки, и про Дружбу, и даже про Есенина. :)

СТОП! Я еще ничего не начинал говорить, цензура не позволяет...😂 Вы все-таки кадры...теперь я понял, откуда у Валентина 5000 постов за год. Оксан, вы меню ужина тоже в курилке обсуждаете? 😂

[Удален]
СпанчБоБ:
у этого любителя "по****ь" было много кого на коротком поводке водить

Говорят, не только это дело, но и армией руководить он умел. Всё-тки рекомендую историю Гражданской к прочтению. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
кончили Троцким.

Это были не мы...😂

[Удален]
СпанчБоБ:
теперь я понял, откуда у Валентина 5000 постов за год

В Курилке не в счёт. ;) А в последнее время работаю больше, чем пишу, к сожалению... 🙅

СпанчБоБ:
Оксан, вы меню ужина тоже в курилке обсуждаете?

Нам уже Каширин с Джефой объяснили, что так делать не стоит. Посему делаем мы это крайне редко. 🚬 Кстати, на ужин сегодня была запечённая курочка. 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Рекомендую историю Гражданской к прочтению. :)

Я уже слышал о твоей героической фамилии, которая внесла неоценимый вклад в историю...Хватит уже "пиариться", что ж бы поляки за народ такой?😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Нет, не просил - но писал стихи по 60 коп. за строчку - так как денег совсем не было.

Видите - он работал.

И отвечаю на вопрос Psycho

Разница....Psycho - это в двух словах не обьяснить...

Кто добивается своего дома - тот и на западе добъётся.

А кто только плачется дома, какое плохое государство, тому и на западе по большоиу чсёту ничего не светит

Это я имела ввиду.

Всё ухожу спать, завтра в 7 утра вставать

[Удален]
СпанчБоБ:
Я уже слышал о твоей героической фамилии, которая внесла неоценимый вклад в историю

Володь, ты ошибся - я не говорил, что моя фамилия Ульянов. ;)

Psycho добавил 30.09.2008 в 04:06

webcat:
Разница....Psycho - это в двух словах не обьяснить...
Кто добивается своего дома - тот и на западе добъётся.
А кто только плачется дома, какое плохое государство, тому и на западе по большоиу чсёту ничего не светит

Согласен. Вопрос только, где проще. 🚬 Или предлагаете не искать лёгких путей? Ну вот всё-таки есть у Вас личное мнение по поводу разницы между Рашкой и неРашкой? Тянет на Родину-то (пусть хотя бы только историческую)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий