Позорище в прямом эфире! (передачу сняли)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
webcat:
В каждой стране есть свои тараканы.

Но они прекрасно "уничтожаются" - раз в 4 года.

СпанчБоБ добавил 30.09.2008 в 03:21

Тигра:
Владимир, что за школа? Номера хватит.

Ради Бога - Школа "Знаний" - 1825.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СпанчБоБ, есть классный способ. Садишься и на глазах у детей начинаешь рисовать и сам что-то интересное рассказываешь. Дети моментально подключаются и начинают вырывать фломастеры.

Заодно задаешь им тему для фантазий. Про хорошие сказки и реальных, невымышленных героев. :) Типа Кенни, Бэтмена, Злых динамщиков, Принца итд.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
6666:
СпанчБоБ, есть классный способ. Садишься и на глазах у детей начинаешь рисовать и сам что-то интересное рассказываешь. Дети моментально подключаются и начинают вырывать фломастеры.

Занимаемся этим вплотную. Жена - художник. ;)

[Удален]
webcat:
Psycho - нет хорошего или плохого
Есть наше отношение к этому
В каждой стране есть свои тараканы.

Ага. Только Вы на мой вопрос не ответили - это раз.

Чтобы сравнивать, надо достаточно продолжительный период прожить в разных странах (в одну, скажем так, историческую эпоху). Это два.

В кругу Ваших знакомых в Германии заметен вал эмиграции? Это три.

Философией не надо отделываться - не катит, извините.

Кстати, на всякий случай: много в Германии бомжей в переходах? А среднее количество машин на семью?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СпанчБоБ:
Жена - художник

А киндеру сколько?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
6666:
А киндеру сколько?
на рисунке 7 летнего ребёнка "красовался" портрет В.Путина.

....

🚬

[Удален]
гугля:
Сайт школы 1825
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.

Слуш, Володь, ты учителям там скажи, чтобы вири с сайта поудаляли лучше, чем Путина рисовать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Слуш, Володь, ты учителям там скажи, чтобы вири с сайта поудаляли лучше, чем Путина рисовать.

Я туда хожу только "башлять" - то на классные нужды, то но цветную бумагу, или краски. Эта школа не основная, мы туда только на "кружок" ИЗО ходим, учимся в соседней...Там все хорошо, несмотря на то, что спонсирует ее Вова Груздев. Соседняя школа №1071 - мне очень нравится.

[Удален]
СпанчБоБ:
Ради Бога - Школа "Знаний" - 1825.

Ага, спасибо. На ближайшем собрании МПО "Ваш репетитор" поинтересуюсь у коллег оттуда, что за новая метода такая Путина рисовать.

Тигра добавил 30.09.2008 в 03:32

СпанчБоБ:
Я туда хожу только "башлять" - то на классные нужды, то но цветную бумагу, или краски. Эта школа не основная, мы туда только на "кружок" ИЗО ходим, учимся в соседней...Там все хорошо, несмотря на то, что спонсирует ее Вова Груздев. Соседняя школа №1071 - мне очень нравится.

Таки стоп. 1825 или 1071?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
Ага, спасибо. На ближайшем собрании МПО "Ваш репетитор" поинтересуюсь у коллег оттуда, что за новая метода такая Путина рисовать.

Сделай милость, скажи, только даю 100% гарантии, что никто тебе ничего не скажет - а сделают круглые "дерьмократические" глаза.

СпанчБоБ добавил 30.09.2008 в 03:34

Тигра:
Таки стоп. 1825 или 1071?

1825 - там, где мы в кружок ходим - где Путина и рисовали. А 1071 - это там, где мы учимся. Эти 2 школы по соседству находятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий