- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
провомерно ли такое малое кол-во обязательств в ЦОП?
эм... можно я уточню, а каких обязательств вам не хватило? (это не придирка - просто я хотел бы понять направление вопроса)
Кто может ответить. Если работать с сапой, как юр.лицо, то в этом случае они будут платить 6% за организацию?
Не будут - платить будете сами
Кто может ответить. Если работать с сапой, как юр.лицо, то в этом случае они будут платить 6% за организацию?
юрлица плятят налог сами
так было всегда.
читать 100 раз до полного понимания.
ваш пример некорректен - там одноразовая сделка
Если физ.лицо будет каждый месяц приносить туда для продажи какую-то вещь у магазина появится право создать для такого физ.лица особые условия с удержанием налогов?
Т.е., если не ошибаюсь, там нет ограничений для физ.лица на кол-во сделок...
2.4. Агент, в целях исполнения поручения, вправе разместить информацию о Принципале и настоящем поручении в БД, доступ к которой предоставляется неограниченному кругу лиц.
Настоящим Принципал также соглашается:
- с тем, что все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны неограниченному кругу лиц;
это вобще касается только ваших сайтов. как по вашему с них будут ссылки продаваться, если информация о них не будет "доступны неограниченному кругу лиц"?
Хотя написано конечно по дурацки.
Я подписал оба договора в сапе.
Цены на ссылки, которые я продаю сами выросли на ставку налога!
Если работать с сапой, как юр.лицо, то в этом случае они будут платить 6% за организацию?
И успеют они до 25 числа присылать мне п/п об оплате 6% налога?
если вы юрлицо, то платите как юрлицо - самостоятельно
если ИП на УСН 6%, то тоже платите самостоятельно
Но для ИП и частников это грозит распространением приватных данных.
вы себе как-нибудь представляете акт о выполнении работы для ВМ без координат оптимизатора, которому были оказаны услуги и от него получены деньги?
А отчет агента за потраченные суммы без указания кому и за что они уплачены?
Но по какой формуле будет рассчитываться упущенная выгода?
Я не уверен, что вообще могу представить ситуацию в этих правоотношениях, чтобы появилась упущенная выгода
А если я буду не согласен с текстом документа, то все равно должен подписывать?
Там же написано - документы составляются во исполнения этого договора - согласны с договором значит будете согласны и с документами...
Эта формулировка для того, чтобы физики О и ВМ не забывали подписывать и оформлять бумаги, которые нужны бухгалтерии их коллег по бизнесу - юрикам О и ВМ
Я так понимаю, что размер иных обязательств тоже будет установлен в суде.
это не о спорах... это о том, что агент во исполнение договора несет расходы и их надо покрывать и вы на это согласны ( в целом это про то, что ЦОП-агент будет перечислять 9% ООО САПа)
Эх, если бы САПЕ сделала все реально грамотно.
Мне лично побоку, каким образом они работают, платит ли налоги или нет. Как юр. лицо работать по идее должно было быть проще. Но ничего подобного, технически реализовано отвратительно. Куча недоделок, полное отсутствие суппорта. Остается только сидеть и ждать, пока что-нибудь они решат.
Проекты нельзя выпускать настолкьо сырыми 😡
Прикольно, но вчера покупал колбасу и почему-то в магазине паспорт не потребовали.
вы покупали в магазине через кассу... хотите кассу и бегать к ней при каждой покупке в Москву?
для того, кто читает по 25-му разу - флуд, а для тех, кто в первый раз - информация.
Этот подход, мягко говоря, не рационален. Эту бы энергию, да на прямые модераторские обязанности - было бы зело лучше. Не говоря о том, что за несколько десятков раз отвечания - давно уже можно составить и выучить наизусть подробнейший FAQ. Не пришлось бы терпеть несколько тем, вместо одной (которые успешно живут, несмотря на вчерашний прямой запрет Михаила).