- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О_о. А копирайтеры, именно копирайтеры, которые создают рекламу, показываемую по телеку — это фрилансеры? Они там в РА сидят, в офисе, а стали фрилансерами, во как.
Я имеел в виду копирайтеров на биржах!
Fad, фрилансер — это любой исполнитель, работающий удаленно, если говорить просто. Это не только копирайтер. Дизайнеры, оптимизаторы и все остальные, коих много на этом форуме — это ведь тоже фрилансеры (вернее, их большая часть).
Fad, фрилансер — это любой исполнитель, работающий удаленно, если говорить просто. Это не только копирайтер. Дизайнеры, оптимизаторы и все остальные, коих много на этом форуме — это ведь тоже фрилансеры (вернее, их большая часть).
Не надо выдергивать предложения из контекста и придираться к словам. Я прекрасно знаю кто такой фрилансер! В этой теме обсуждаются фрилансеры-копирайтеры! Вас устроит данная формулировка?
Специально для вас сделаю расщифровку смысла того предложения.
Фрилансер(фрилансер-копирайтер) и копирайтер(исполнитель на бирже) по сути одно и тоже!
Ну не путайте копирайтинг с рерайтингом. Норма в 8 тыс. символов для копирайтинга это еще нормально. Но для рерайтинга, это норма минимум в два раза выше. Вот и имеем те же 340 долларов.
А я и не путал. Когда я занимался еще рерайтингом, больше часа усидеть не мог. О норме в 15 тысяч говорить не приходится - еле 8-10 писал, еще и уставал так, что ничего уже не хотелось. Мне проще написать новый текст, чем переписать старый. Но это ИМХО. Речь идет, естественно, о сложной тематике (коих больше) и качественном рерайте.
При этом можно работать дома, не нужно ездить в офис, обедать в столовой. Нету расходов на транспорт и обеды, только на интернет. Тем более со временем рейтинг вырастет и исполнитель сможет претендовать на дорогие заказы. Так что для начала самое то!
Насчёт транспорта и столовой согласен - это одна из прелестей жизни фрилансера. Но не уверен в "более дорогих заказах". Заказы на биржах всё мельчают, а конкуренция всё выше...
И на пиццу не хватит того разового "дорогого" заказа. Хотя дорогой заказ, по моему мнению, - это от 15 долларов за 1000 и выше. Таких на биржах я ещё не встречал:).
Насчёт транспорта и столовой согласен - это одна из прелестей жизни фрилансера. Но не уверен в "более дорогих заказах". Заказы на биржах всё мельчают, а конкуренция всё выше...
И на пиццу не хватит того разового "дорогого" заказа. Хотя дорогой заказ, по моему мнению, - это от 15 долларов за 1000 и выше. Таких на биржах я ещё не встречал:).
Цыны падают из за превышения предложений на спросом. Основа любой биржи!
Но авторы с рейтингом все равно будут получать заказы более дорогие, чем новички!.
Fad, Вы совершенно правы. Только как этот рейтинг получить новичку? Вот вопрос... Заказчики, коих мало, выбирают тех исполнителей, с которыми работают с момента создания биржи. Кто первый встал, того и тапки...:) А будь ты "семи пядей во лбу", но с нулевым рейтингом - игнор.
В каком-то плане биржи статей это неплохой старт для новичка. На собственном опыте знаю, что можно попасть в топ, даже если регистрируешься 15 000 по счёту. Биржи статей интересны тем, что большинство людей оттуда не отят уходить, ссылаясь на какие-либо причины (недавно спрашивал виртуальных знакомых по этому поводу). Мой вердикт - биржа статей контент убить не сможет, хотя там часто встречается такое, что статья написаная как копирайт за 1 доллар лежит рядом со статьёй копирайт за 7 долларов.
Попасть на вершину топа, зарегистрировавшись не первым - думаю невозможный вариант, так как большинство покупателей - заказчиков обращают внимание на топ, и конкретно на первых в нём писателей.
Мой вердикт - биржи статей убить фриланс(а именно копирайтинг и рерайтинг) не могут.
Fad, Вы совершенно правы. Только как этот рейтинг получить новичку? Вот вопрос... Заказчики, коих мало, выбирают тех исполнителей, с которыми работают с момента создания биржи. Кто первый встал, того и тапки...:) А будь ты "семи пядей во лбу", но с нулевым рейтингом - игнор.
В нашей бирже кроме рейтинга, есть еще и уровень мастерства! Его вы можете получить сразу! Достаточно выполнить наш тест или прислать свои тексты! Модератор оценит вашу работу и выставит вам уровень мастерства! Например, исполнителей с 3 звездами не так и много, поэтому есть шанс, что выберут именно вас. Так же есть специализация, если в вашем портфолио работы по тематике схожие заказу, то шансы очень велики.
Тема про Ксапу и их предлоджение по рерайтингу.
Кто что думает поэтому поводу, комрады?
Ксапа - работодатель, а не убийца. ;)
Фриланс будет жив всегда :) Все биржи контента где работал казались мне не выгодными и это так. Слишком много заморочек, процентов всяких, да и вообще.. фе.