Убьют ли биржы контента фриланс?!

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3
Игорь Ц:
Копирайт- искусство...Искусство нельзя убить...

Но можно задушить... :)) Это я к тому, что происходящее может отразится на ценах. И не в сторону копирайтеров...

сори за оффтоп.

Емеил для связи со мной DevilDemorial(угадайте что?)gmail.com c 1 октября переход на платную основу. =^_^=
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Спрос рождает предложение!

На данный момент выпускаются "Запорожцы" по цене 500-1000 у.е. и Мерседесы по цене 100000 у.е., покупают и то и то, смотря кому чего надо.

Точно также, как и в копирайтинге на каждый товар найдется свой купец.☝

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
_ДоКтОр_:
Точно также, как и в копирайтинге на каждый товар найдется свой купец.

Эт точно, ведь каждый преследует свои цели при покупке контента. Кому-то нужен качественный материал, который заинтересует посетителя, а кому-то - просто трафик.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Весь мир пользуется услугами агенств - посредников. Биржам место было и будет, но среди фрилансеров выживать тоже будут сильнейшие, как в любой конкуренции.

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Согласен с Max1muSом, то что продают биржи контента и то, что предлагают фрилансеры всё же не одно и то же. Тем более, что очень трудно на бирже контента найти материал про своего клиента )))

three
На сайте с 10.12.2007
39

Не убьют))) Будут существовать параллельно)

Хотя, имхо, многие биржи умрут. Останутся две-три. Я не гипнотезер, но мне так кажется))):)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
SubAqua:
но среди фрилансеров выживать тоже будут сильнейшие, как в любой конкуренции.

Стопудово. Только все равно найдутся такие потребители контента, которым будет нужен дешевый материал. А такой могут предложить только начинающие копы и реры. Поэтому, имхо, каждому найдется работенка. Просто будет существовать некая элита, в которую будет совсем не просто пробиться.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Этот вопрос звучит примерно как "А обгонят ли Жигули на рынке продаж автомобили Мерседес?"

У кого нет денег или желания покупать мерс, тот ездит на жигулях.

И на то, и на другое всегда найдется своя аудитория :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kory:
Убьют ли биржы контента фриланс?!

Серьезные seo конторы или компании-заказчики не пойдут на такие биржи, потому что там, в большинстве своем, скан, дешевый рерайт или вообще генерация контента (на примере XAP.ru), которая приводит к бану сайта "по стуку" в суппорт.

Если Вы вкладываете круглую сумму в создание и продвижение портала, то будете ли Вы заказывать "говнотексты", которые не только не подходят под все нюансы работы компании, но и просто неинтересны (чаще всего)?

Школьники, которые работают в свободное от уроков время, псевоаффтары, а также товарищи с синонимайзерами не могут составить серьезную конкуренцию копирайтерам. Качество есть качество.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Только что вчиталась в название темы. Проснулась. Обалдела. ТС, я надеюсь, Вы это специально? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий