Убьют ли биржы контента фриланс?!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
6370

Субж.

http://www.freelanceblog.ru/?p=40

Тема про Ксапу и их предлоджение по рерайтингу.

Кто что думает поэтому поводу, комрады?

Собираю статистику по НЧ.
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Не убьют. Грамотных копирайтеров по пальцам можно перечесть.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
S
На сайте с 31.10.2007
76
wilelf:
Убьют ли биржы контента фриланс?!

Собственно, а кто на эти биржи контент то пишет?)

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

ИМХО не убьют.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Никогда подобные ресурсы не убъют фриланс.

Такую цену действительно можно получить только при машинной обработке текстов, человек за такие деньги работать не будет.

А машина никогда не сделает всего того, что сможет сделать человек.

Машина не гибкая, у нее нет творческого и обзорного взгялда, так что хорошим копирайтерам бояться нечего.

Фриланс жил, жив и будет жить!!!☝

ИМХО!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_ДоКтОр_:
А машина никогда не сделает всего того, что сможет сделать человек.

Смотря о каком человеке идет речь, тут в разделе копирайта зачастую такое встретишь, что обычный синонимайзер лучше и читабельне все сделает.

[Удален]

Нет, не убьют. Просто будут жить паралелльно, как и живут.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
ШАНС-ON:
Смотря о каком человеке идет речь, тут в разделе копирайта зачастую такое встретишь, что обычный синонимайзер лучше и читабельне все сделает.

Такие писаки далеко не продвигаются. Текстовые биржи и 0,1-2 доллара за К - вот их удел.

Тигра права - это простое продолжение дифференциации сайтов на т.н. "говносайты" и сайты для людей. Вторые никогда не будут наполнять рерайтингом по 0,09 и через синонимайзер. Первые - заполнят абы чем.

Во-вторых, по такой цене никогда не получишь настоящий продающий текст - а таковые нужны всегда, как в он-, так и в оффлайне.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

На мой взгляд говорить о убьют или не убьют очень сложно… Давайте опять же определимся, да чего? Для простого сателлита идеальный читаемый контекст не нужен. Для чего мне супер грамотность и читаемость, если его только роботы и увидят? Зачем мне красиво написанный текст, если я такие сайты планирую штабелями делать? Возьмем не качеством, а количеством.

С другой стороны, вы хотите делать «живой» сайт? Тогда намного проще и выгоднее обратиться к копирайтеру. Хороший текст за нормальную сумму и главное читаемый.

Так что тут либо вы выбираете дешево и «как всегда», но много… Либо дорого (в сравнении конечно) и качественно, но мало… Решать вам :)

ИМХО

Емеил для связи со мной DevilDemorial(угадайте что?)gmail.com c 1 октября переход на платную основу. =^_^=
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Я работаю в сапе, поэтому знаю о ней не понаслышке. Если честно, то я лучше сяду и сам напишу. Сейчас поясню. Просто тексты там многократно переписываются, а тема одна и та же. Я вовсе не говорю, что этот сервис плохой.

Нет, это не так. Есть поддержка, партнерка, дешевый контент и т.д. Просто для меня, как для копа не имеет смысла там брать. Блогерам, к примеру, сапа выгодна тем, что часто надо наполнять блог, а время не всегда есть. Вот тогда и приходит на помощь сапа.

Вывод: имхо, не убьет. Когда человек пишет авторскую статью, он вкладывает в нее душу, и это прослеживается, когда читаешь такой текст. А когда статьи размножаются, то здесь такой фактор будет отсутствовать. Поэтому, однозначно, не убьет.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Копирайт- искусство...Искусство нельзя убить...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий