- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Субж.
http://www.freelanceblog.ru/?p=40
Тема про Ксапу и их предлоджение по рерайтингу.
Кто что думает поэтому поводу, комрады?
Не убьют. Грамотных копирайтеров по пальцам можно перечесть.
Убьют ли биржы контента фриланс?!
Собственно, а кто на эти биржи контент то пишет?)
ИМХО не убьют.
Никогда подобные ресурсы не убъют фриланс.
Такую цену действительно можно получить только при машинной обработке текстов, человек за такие деньги работать не будет.
А машина никогда не сделает всего того, что сможет сделать человек.
Машина не гибкая, у нее нет творческого и обзорного взгялда, так что хорошим копирайтерам бояться нечего.
Фриланс жил, жив и будет жить!!!☝
ИМХО!
А машина никогда не сделает всего того, что сможет сделать человек.
Смотря о каком человеке идет речь, тут в разделе копирайта зачастую такое встретишь, что обычный синонимайзер лучше и читабельне все сделает.
Нет, не убьют. Просто будут жить паралелльно, как и живут.
Смотря о каком человеке идет речь, тут в разделе копирайта зачастую такое встретишь, что обычный синонимайзер лучше и читабельне все сделает.
Такие писаки далеко не продвигаются. Текстовые биржи и 0,1-2 доллара за К - вот их удел.
Тигра права - это простое продолжение дифференциации сайтов на т.н. "говносайты" и сайты для людей. Вторые никогда не будут наполнять рерайтингом по 0,09 и через синонимайзер. Первые - заполнят абы чем.
Во-вторых, по такой цене никогда не получишь настоящий продающий текст - а таковые нужны всегда, как в он-, так и в оффлайне.
На мой взгляд говорить о убьют или не убьют очень сложно… Давайте опять же определимся, да чего? Для простого сателлита идеальный читаемый контекст не нужен. Для чего мне супер грамотность и читаемость, если его только роботы и увидят? Зачем мне красиво написанный текст, если я такие сайты планирую штабелями делать? Возьмем не качеством, а количеством.
С другой стороны, вы хотите делать «живой» сайт? Тогда намного проще и выгоднее обратиться к копирайтеру. Хороший текст за нормальную сумму и главное читаемый.
Так что тут либо вы выбираете дешево и «как всегда», но много… Либо дорого (в сравнении конечно) и качественно, но мало… Решать вам :)
ИМХО
Я работаю в сапе, поэтому знаю о ней не понаслышке. Если честно, то я лучше сяду и сам напишу. Сейчас поясню. Просто тексты там многократно переписываются, а тема одна и та же. Я вовсе не говорю, что этот сервис плохой.
Нет, это не так. Есть поддержка, партнерка, дешевый контент и т.д. Просто для меня, как для копа не имеет смысла там брать. Блогерам, к примеру, сапа выгодна тем, что часто надо наполнять блог, а время не всегда есть. Вот тогда и приходит на помощь сапа.
Вывод: имхо, не убьет. Когда человек пишет авторскую статью, он вкладывает в нее душу, и это прослеживается, когда читаешь такой текст. А когда статьи размножаются, то здесь такой фактор будет отсутствовать. Поэтому, однозначно, не убьет.
Копирайт- искусство...Искусство нельзя убить...