MineHost.ru - продается

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
234sha:
А теперь попробуйте сложить время которое каждый затратил на написание и ковыряние хоcтера который продается, думаю если в человека/часы перевести уже больше стоимости самого хоcтинга будет:)

У каждого человека есть определённое время работы и каждый общается на форумах в свободное времмя....

sabotage:
MеN, убейся об стену. И пофиг на штрафы.

Взаимно, но что бы Вы застряли в этой стене и не появлялись в этой теме.

Данный хостинг-проект был продан по утверждению автора темы, ТС уже опозорил свой бизнес-хостинг(т.е. продажи его бизнеса, торговой марки и недоверие клиентов) и через ICQ я узнал что владелец хостинга был против заключения контракта(через WebMoney) т.е. как я понял должна была произойти обычная школьная сделка и нет никакой серьёзности о продажи нормального хостинг-проекта...

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
Full
На сайте с 18.10.2006
221

MеN, поверьте себя вы опозорили в этой теме не меньше...так же как и свой хостинг..кстати саппорт мне уже 24 часа там не отвечает. если таковой вообще есть

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

Отвечу не в тему данной вынужденной читатой:

Full:
MеN, поверьте себя вы опозорили в этой теме не меньше...так же как и свой хостинг..кстати саппорт мне уже 24 часа там не отвечает. если таковой вообще есть

Чем я опозорил свой хостинг????

Качеством работой сервера? Работой тех.поддержкой по консультации клиентов? или чем?!!!

Full:
кстати саппорт мне уже 24 часа там не отвечает. если таковой вообще есть

Основаная тех.поддержка осуществляется по тикет-системе Help-Disk,ознакомится можно на странице контактовhttp://eu-host.ru/техподдержка/ и гарантированный ответ не более 24 часов, о этом можно прочитать в кэшированной странице яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий