- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А теперь попробуйте сложить время которое каждый затратил на написание и ковыряние хоcтера который продается, думаю если в человека/часы перевести уже больше стоимости самого хоcтинга будет:)
У каждого человека есть определённое время работы и каждый общается на форумах в свободное времмя....
MеN, убейся об стену. И пофиг на штрафы.
Взаимно, но что бы Вы застряли в этой стене и не появлялись в этой теме.
Данный хостинг-проект был продан по утверждению автора темы, ТС уже опозорил свой бизнес-хостинг(т.е. продажи его бизнеса, торговой марки и недоверие клиентов) и через ICQ я узнал что владелец хостинга был против заключения контракта(через WebMoney) т.е. как я понял должна была произойти обычная школьная сделка и нет никакой серьёзности о продажи нормального хостинг-проекта...
MеN, поверьте себя вы опозорили в этой теме не меньше...так же как и свой хостинг..кстати саппорт мне уже 24 часа там не отвечает. если таковой вообще есть
Отвечу не в тему данной вынужденной читатой:
MеN, поверьте себя вы опозорили в этой теме не меньше...так же как и свой хостинг..кстати саппорт мне уже 24 часа там не отвечает. если таковой вообще есть
Чем я опозорил свой хостинг????
Качеством работой сервера? Работой тех.поддержкой по консультации клиентов? или чем?!!!
кстати саппорт мне уже 24 часа там не отвечает. если таковой вообще есть
Основаная тех.поддержка осуществляется по тикет-системе Help-Disk,ознакомится можно на странице контактовhttp://eu-host.ru/техподдержка/ и гарантированный ответ не более 24 часов, о этом можно прочитать в кэшированной странице яндекса.