MineHost.ru - продается

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Когда люди начнут включать логику? Продам кому, кого выберу из всех предложений.

IT-отдел MineHost.ru (http://minehost.ru) - Уютный дом для Вашего сайта!
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
sabotage:
MеN, а ТС разрешил вам выкладывать приватную переписку? Если нет, то Ваш хостинг я не советую никому. Сегодня логи аськи, завтра дампы клиентов.

А клиент, когда он заказывал хостинг - его предупреждали что его продадут как товар?

Сообщения которые он мне отправил,как я понял он отправлял всем кто к нему стучались в icq.

Старт 10.000, шаг 1.000 рублей.

готов купить за 10 000, только нужны гарантии что доход действительно 5000 рублей есть...

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Прошу закончить дебаты и оставить тему только для ставок.

Последнему по ставке будет предоставлен доступ в биллинг систему. В случае его отказа по уменьшению позиции ставки будет предложен доступ в биллинг следующему.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Подниму до 11 000, но выше килобакса играть не буду.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

ТС, сорри за офтоп, но товарищу MеN нужно дать ответ.

Уважаемый, с Вашим подходом к приватности странно, что у Вас вообще есть клиенты.

S
На сайте с 09.09.2008
136

12000

🚬

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11
sabotage:
Уважаемый, с Вашим подходом к приватности странно, что у Вас вообще есть клиенты.

Полностью с Вами согласен, разрешения на разглашение переписки я не давал и ясно дал понять о приватности информации. К сожалению это стадо не остановить, приходится играть по их правилам.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
sabotage:

Я в этой теме как участник форума, к даному хостингу отношения никакого не имею.

Невижу смысла в этой теме обсуждать меня и другой хостинг.

Лог из icq выложил, что бы народ нетратил своё время.

Так же спасибо вам за минус в репу, был бы он ещё обаснованный....

V
На сайте с 14.04.2007
316

прочитал тему, ставку снимаю - завышена.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

мда, столько минусов посыпалось в репу, а то что людей как товар продают здесь это значит хорошо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий