- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пример совершенно другого масштаба, но вполне ясно показывающий абсурдность Ваших суждений.
Да не, MeN просто цену своему хостингу набивает таким образом ;) (перед клиентами)
MeN
Ага, т.е. продать - нельзя, а купить - можно? Иначе, зачем Вы не далее как на второй страничке топика обращались к ТС и обсуждали цену?
Забавно. Сначала интересовался покупкой, проявил себя заинтересованным лицом, а теперь с пеной у рта тут доказывает, что аморально продавать и покупать клиентов, и всё это после того, как цена оказалась выше той, которую смог предложить, ну и конечно после собственного аморального поступка в виде выкладки логов... Наводит на мысли...
Клиенты - это люди! а не вещь какая-та, которую можно продать.
Это эмоции.... Есть бизнес, и есть его отрасль - торговля бизнесом. Очень неприятно, когда продаёт тебя в месте с бизнесом, но есть такие реалии. За три года работы, меня тоже "продали" с 13 серверами. Шутил потом, что 13 число подвело 😂 Просто одного поставщика выделенных серверок купил другой. Вот и все дела. Естественно, слава богу, что у того поствщика имел только такое маленкое количество серверов, которое сразу же снизил до 10 и вот уже почти год, как не заказываю у него новые сервера. То есть, по сути не выгодно покупать клиентов.
Сам покупал несколько раз, тоже результат отрицательный.
Есть только один цивилизованный выход: если не можешь обеспечить развитие бизнеса, просто напросто информируй клиентов, договорись с колегой (колегами) и рекомендуй своих колег своим клиентам. И пусть сами клиенты выбирают.
Если банкрот, то с почестями. А тут, мне смешно даже читать, из 70 клиентов, реальные где то 10 - 15. (просмотрел своим ходом, ни у кого не спрашивал) . Из этих, спустя 6 месяцев дай бог чтоб остались 5..... Доплачивать ТС должен, и то я не брал бы такую компанию, без полного расчёта.... Так как перенос клиентов не окупится.
В общем удачи, может и найдётся тот, который хочет повторять чужие ошибки 😂
MeN
Ага, т.е. продать - нельзя, а купить - можно? Иначе, зачем Вы не далее как на второй страничке топика обращались к ТС и обсуждали цену?
Уже поинтересоватся нельзя?
Уважаемый, ненужно мне тут пену пририсовывать, кто Вы такой что бы так обо мне говорить?
Я могу и больше предложить, но невижу смысла покупать клиентов, когда эти деньги можно вложить в рекламу и привлечь новых клиентов.
LineHost - тут нельзя так однозначно, у меня брат недавно купил себе таким образом клиентов, так они прекрасно работают и ещё с собой привели несколько человек... Всё зависит от того, каким сервисом вы обеспечите этих людей... Если всё по уму, то никто не будет от вас уходить, а зачем, если всё хорошо?
П.С. Правда бизнес этот в офлайне, но это, по сути, ничего не меняет...
Меня лично как клиента перекупали несколько раз (область, не связанная с хостингом) и никаких отрицательных эмоций я не испытал. В одном случае обслуживание не именилось, во втором - улучшилось. При изменении владельца компании меня ознакомили с этим решением и предложили в случае несогласия расторгнуть договор. Нормальная практика.
MеN
Поинтересоваться можно, но зачем учить других как им вести дела?
П.С. Правда бизнес этот в офлайне, но это, по сути, ничего не меняет...
Меняет всё. Школьный хостинг не будет вибирать серьёзный клиент. Вобще, серьёзный клиент не купит услугу у свежего хостинга. Дальше сами додумайтесь...
Уже поинтересоватся нельзя?
...готов купить за 10 000, только нужны гарантии что доход действительно 5000 рублей есть...
Как-то странно Вы выражаете свой интерес...
Меняет всё. Школьный хостинг не будет вибирать серьёзный клиент. Вобще, серьёзный клиент не купит услугу у свежего хостинга. Дальше сами додумайтесь...
Додумался... Ну вот смотрите, сейчас компания MineHost будет продана "серьезному хостеру", который давно на рынке и может предоставить отличный сервис, вопрос, выиграют ли от этого клиенты? Безусловно... (клиент получает возможность попробовать и оценить качество сервиса за меньшие деньги)
Через какое то время будет повышение цен, некоторые отклеятся, некоторые останутся, но даже те, кто отклеился и ушёл обратно на хостинг по 1$, может вернуться, потому, что качество сервиса у этого хостера лучше и это очевидно... Таким образом хостер всё равно выигрывет и даже среди тех, кто ушёл он делает себе хорошую рекламу и хорошо себя зарекомендовывает, если конечно может предоставить хороший сервис...
Если клиент нормальный, но пока мелкий, чтобы платить за качественный хостинг, то со временем он разовьёт свой онлайн бизнес, а далее будет искать нормального хостера...и как вы думаете, куда он пойдёт? Тут он пробовал, ему понравилось, а идти куда то, хз куда, опять проверять на "собственной шкуре" по новой мало кому хочется... соотвтетственно он вернется обратно к вам... Ну а тот безперспективный клиент, который всю свою жизнь сидит на 1$ не нужен серьезной компании...
В итоге всего сказанного, прорекламировав себя таким образом, выигрывают обе стороны, как клиенты, так и покупатели компании MineHost, одни смогут сравнить качество услуг нормального хостинга, вторые прорекламировать себя и набрать хороших клиентов, которые в итоге окупят все расходы по покупке...