- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пример совершенно другого масштаба, но вполне ясно показывающий абсурдность Ваших суждений.
Да не, MeN просто цену своему хостингу набивает таким образом ;) (перед клиентами)
MeN
Ага, т.е. продать - нельзя, а купить - можно? Иначе, зачем Вы не далее как на второй страничке топика обращались к ТС и обсуждали цену?
Забавно. Сначала интересовался покупкой, проявил себя заинтересованным лицом, а теперь с пеной у рта тут доказывает, что аморально продавать и покупать клиентов, и всё это после того, как цена оказалась выше той, которую смог предложить, ну и конечно после собственного аморального поступка в виде выкладки логов... Наводит на мысли...
Клиенты - это люди! а не вещь какая-та, которую можно продать.
Это эмоции.... Есть бизнес, и есть его отрасль - торговля бизнесом. Очень неприятно, когда продаёт тебя в месте с бизнесом, но есть такие реалии. За три года работы, меня тоже "продали" с 13 серверами. Шутил потом, что 13 число подвело 😂 Просто одного поставщика выделенных серверок купил другой. Вот и все дела. Естественно, слава богу, что у того поствщика имел только такое маленкое количество серверов, которое сразу же снизил до 10 и вот уже почти год, как не заказываю у него новые сервера. То есть, по сути не выгодно покупать клиентов.
Сам покупал несколько раз, тоже результат отрицательный.
Есть только один цивилизованный выход: если не можешь обеспечить развитие бизнеса, просто напросто информируй клиентов, договорись с колегой (колегами) и рекомендуй своих колег своим клиентам. И пусть сами клиенты выбирают.
Если банкрот, то с почестями. А тут, мне смешно даже читать, из 70 клиентов, реальные где то 10 - 15. (просмотрел своим ходом, ни у кого не спрашивал) . Из этих, спустя 6 месяцев дай бог чтоб остались 5..... Доплачивать ТС должен, и то я не брал бы такую компанию, без полного расчёта.... Так как перенос клиентов не окупится.
В общем удачи, может и найдётся тот, который хочет повторять чужие ошибки 😂
MeN
Ага, т.е. продать - нельзя, а купить - можно? Иначе, зачем Вы не далее как на второй страничке топика обращались к ТС и обсуждали цену?
Уже поинтересоватся нельзя?
Уважаемый, ненужно мне тут пену пририсовывать, кто Вы такой что бы так обо мне говорить?
Я могу и больше предложить, но невижу смысла покупать клиентов, когда эти деньги можно вложить в рекламу и привлечь новых клиентов.
LineHost - тут нельзя так однозначно, у меня брат недавно купил себе таким образом клиентов, так они прекрасно работают и ещё с собой привели несколько человек... Всё зависит от того, каким сервисом вы обеспечите этих людей... Если всё по уму, то никто не будет от вас уходить, а зачем, если всё хорошо?
П.С. Правда бизнес этот в офлайне, но это, по сути, ничего не меняет...
Меня лично как клиента перекупали несколько раз (область, не связанная с хостингом) и никаких отрицательных эмоций я не испытал. В одном случае обслуживание не именилось, во втором - улучшилось. При изменении владельца компании меня ознакомили с этим решением и предложили в случае несогласия расторгнуть договор. Нормальная практика.
MеN
Поинтересоваться можно, но зачем учить других как им вести дела?
П.С. Правда бизнес этот в офлайне, но это, по сути, ничего не меняет...
Меняет всё. Школьный хостинг не будет вибирать серьёзный клиент. Вобще, серьёзный клиент не купит услугу у свежего хостинга. Дальше сами додумайтесь...
Уже поинтересоватся нельзя?
...готов купить за 10 000, только нужны гарантии что доход действительно 5000 рублей есть...
Как-то странно Вы выражаете свой интерес...
Меняет всё. Школьный хостинг не будет вибирать серьёзный клиент. Вобще, серьёзный клиент не купит услугу у свежего хостинга. Дальше сами додумайтесь...
Додумался... Ну вот смотрите, сейчас компания MineHost будет продана "серьезному хостеру", который давно на рынке и может предоставить отличный сервис, вопрос, выиграют ли от этого клиенты? Безусловно... (клиент получает возможность попробовать и оценить качество сервиса за меньшие деньги)
Через какое то время будет повышение цен, некоторые отклеятся, некоторые останутся, но даже те, кто отклеился и ушёл обратно на хостинг по 1$, может вернуться, потому, что качество сервиса у этого хостера лучше и это очевидно... Таким образом хостер всё равно выигрывет и даже среди тех, кто ушёл он делает себе хорошую рекламу и хорошо себя зарекомендовывает, если конечно может предоставить хороший сервис...
Если клиент нормальный, но пока мелкий, чтобы платить за качественный хостинг, то со временем он разовьёт свой онлайн бизнес, а далее будет искать нормального хостера...и как вы думаете, куда он пойдёт? Тут он пробовал, ему понравилось, а идти куда то, хз куда, опять проверять на "собственной шкуре" по новой мало кому хочется... соотвтетственно он вернется обратно к вам... Ну а тот безперспективный клиент, который всю свою жизнь сидит на 1$ не нужен серьезной компании...
В итоге всего сказанного, прорекламировав себя таким образом, выигрывают обе стороны, как клиенты, так и покупатели компании MineHost, одни смогут сравнить качество услуг нормального хостинга, вторые прорекламировать себя и набрать хороших клиентов, которые в итоге окупят все расходы по покупке...