MineHost.ru - продается

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11
8241

Добрый день, уважаемые.

Сразу хочу предупредить не писать в данной теме сообщения вроде "Ну вот, очередной школьный хостинг загнулся" или "А ведь Вам говорили, что не потянете". Причина продажи совсем другая, не смотря на то, что дела шли в гору. При реальной заинтересованности в покупке хостинг-бизнеса причина будет названа лично.

Теперь ближе к делу.

Продается готовый Хостинг бизнес. К продаже предлагается MineHost.ru.

Сразу оговорю нюансы.

1. Сервер находится не в собственности, а в аренде, но на очень хороших условиях.

2. На данный момент хостинг окупает себя полностью и приносит не значительную, но уже прибыль.

Просьба всех заинтересовавшихся обращаться по ICQ: 747276, либо по почте: mail {at} minehost.ru, либо свяжитесь со мной по телефону, указанному в разделе контакты.

В этой теме отвечать на вопросы буду исключительно выборочно, дабы не разглашать коммерческую информацию и любую другую, которую посчитаю не нужной для распространения в массы. Есть конкретные вопросы и предложения? Пишите. Созвонимся и все обсудим.

Спасибо за внимание.

IT-отдел MineHost.ru (http://minehost.ru) - Уютный дом для Вашего сайта!
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Готовы обсудить приобретение.

Обратитесь в ICQ 533390 т.к в указанном Вами ICQ не отвечают.

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Прошу всех кто связался со мной по мере возможности отписаться здесь. Для живой конкуренции, так сказать. :)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

напишите стартовую и окончательную цену продажи...

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Думаю озвучивать цену, не описав все о предлагаемом "товаре" не имеет смысла. Все цены при личном общении, тут вопрос все таки серьезный, не для общественности.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MineHost:
Прошу всех кто связался со мной по мере возможности отписаться здесь
MineHost:
Все цены при личном общении, тут вопрос все таки серьезный, не для общественности.

Бредятина полная. То отпишитесь, то в приват... ну уж нет. Если создал тему на форуме, пусть уж все будет в теме.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Потому что сначала надо думать, а потом докапываться до человека. Я ясно дал понять, что те, кто со мной уже связался теми способами, что я описал в первом посте, прошу отписаться об этом факте здесь. А уже лично им я рассказываю обо всем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что ж, а я уже думал за попкорном бежать... :D Жаль, что все будет в привате... впрочем, мы все равно узнаем.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Тоже интересует цена, на каких условиях работает саппорт, есть ли штат вообще.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S0
На сайте с 23.11.2006
55

The WishMaster,

ТС просит 60 тыс рэ. помоему за 70 клиентов это бред. Имхо.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
AV
На сайте с 10.02.2007
83
Se0-Man:
The WishMaster,
ТС просит 60 тыс рэ. помоему за 70 клиентов это бред. Имхо.

Верно, 60 месяцев окупания😮

С уважением, amigo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий