- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос простой
Ваши варианты продвижения flash сайтов. Вот вам и подковырка я на этом специализируюсь, посмотрим, как вы выкрутитесь…
удачи
Есть ли толк в продвижении неуникальными статьями?
Да, очень интересна тема раскрутки флеш сайтов.
И вот такой вопрос: добраться до топ 20-30 путем оптимизации сайта, увеличением страниц (уникальных), перекрёстным обменом ссылок и покупкой ссылок на биржах не составляет труда. А как пролезть выше, в топ 10? Да, по хорошим ВЧ запросам там сайты с хорошими пузомерками, но есть и сайт не в Як, тиц 300 и ПР5, и тем не менее он топ3. Бэков порядка 150 по Яндексу. Каким образом они этого добиваются?
объясните что вы видите в этом плохого?
Я так понимаю что мой сайт проиндексировался с www и без. Какой мне раскручивать? Если я буду закупать ссылки, то ссылку на сайт писать с www или без?
Да, по хорошим ВЧ запросам там сайты с хорошими пузомерками, но есть и сайт не в Як, тиц 300 и ПР5, и тем не менее он топ3. Бэков порядка 150 по Яндексу. Каким образом они этого добиваются?
а пузомерки тут при чем? сорри, что влез в тему гуру :)
Да, очень интересна тема раскрутки флеш сайтов.
И вот такой вопрос: добраться до топ 20-30... А как пролезть выше, в топ 10?... но есть и сайт не в Як, тиц 300 и ПР5, и тем не менее он топ3
Топ чего? тИЦ и ПР не влияют на выдачу...Как они этого добиваются? Сайт и запрос в студию! И помните, что у Яндекса хороший навигационный поиск, из-за которого вылазят сайты в ТОП без оптимизации и бэков. Например, по запросу "центральный банк" сайт центрального банка даже раскручивать не нужно, он будет в ТОПе...
Топ чего? тИЦ и ПР не влияют на выдачу...Как они этого добиваются? Сайт и запрос в студию! И помните, что у Яндекса хороший навигационный поиск, из-за которого вылазят сайты в ТОП без оптимизации и бэков. Например, по запросу "центральный банк" сайт центрального банка даже раскручивать не нужно, он будет в ТОПе...
Это само собой. На ряду с другими сайтами, а позомерки у них дай бог каждому, выдяется меньшими бэками. Запрос в Я: дизайн интерьров. Сайт на позиции номер 3: a r s t e l l e . r u
Это само собой. На ряду с другими сайтами, а позомерки у них дай бог каждому, выдяется меньшими бэками. Запрос в Я: ремонт квартир. Сайт на позиции номер 3: a r s t e l l e . r u
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80&stpar2=%2Fh1%2Ftm3540%2Fs2&stpar1=%2Fu0
нет у меня такого сайта, да и также учитывайте возраст домена...
Прошу прощения, ошибся в запросе, отвлекают.
Уже подредактировал, вот собстенно и сам запрос:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk2%2Ftc12%2Fnc1
И хотелось бы спросить у опытных гуру как мебельный сайт по запросу шкафы купе продвинуть в топ?
пациента могу скинуть в личку
как идёт учёт формирования пассажей анкор листа?)
как он делится)
Чтобы ответить многим о анкор листах оставляю ссылку на интересную статью, которая уже давно у меня в закладках. http://www.promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm
Читать миф 4-5. Хотя там много полезной инфы и по другим темам.
есть ли жизнь после Находки ?
где ?
Конечно есть. Что у нас там дальше - Японское море, Тихий Океан, потом япошки.
Вопрос простой
Ваши варианты продвижения flash сайтов. Вот вам и подковырка я на этом специализируюсь, посмотрим, как вы выкрутитесь…
удачи
Я не спец по флешам. Отвечаю как приблизительно представляю. Лучше всего делать сайт не полностью на флеше, а на html, а уже флеш вставлять как часть страницы. Далее наращивать ссылочное. Кроме того, гугл вроде индексирует флеш - поправьте если не так.
ETNO добавил 19.10.2008 в 19:18
Есть ли толк в продвижении неуникальными статьями?
хм, ну большинство статей рано или поздно становятся неуникальными. Если размещаете на серьезных ресурсах - то думаю, что пофиг. если на новых - то не стоит, есть риск.
Я так понимаю что мой сайт проиндексировался с www и без. Какой мне раскручивать? Если я буду закупать ссылки, то ссылку на сайт писать с www или без?
Вам нужно склеить сайт, чтобы он был по одному адресу. Это просто обязательно.
И вот такой вопрос: добраться до топ 20-30 путем оптимизации сайта, увеличением страниц (уникальных), перекрёстным обменом ссылок и покупкой ссылок на биржах не составляет труда. А как пролезть выше, в топ 10? Да, по хорошим ВЧ запросам там сайты с хорошими пузомерками, но есть и сайт не в Як, тиц 300 и ПР5, и тем не менее он топ3. Бэков порядка 150 по Яндексу. Каким образом они этого добиваются?
ну да, огласили бы сайт.
а пузомерки тут при чем? сорри, что влез в тему гуру :)
про пузомерки согласен, а про гуру - вроде уже не раз говорил, что СЕО - не главная моя специализация, так что подколки неуместны.