Прощай Сапа, здравствуй...

[Удален]
The WishMaster:
Taksa, а не пиарщег ли ты сетлинкса? ;)

ЗЫ. Да, я паранойик :D

Она самая)

Расхваливает, расхваливает) А фактически то рекламодателей там как небыло так и нету) Месяц сайт висит за копейку - никто не берет)

А в сапочке все места забили уже) Хе хе)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Не, а я за СетЛинкс словечко замолвлю :)

Оч.удобная биржа, правда не для продажи, скорей только для покупки оч.дешевых нулевых морд и для слежения основных позиций по их новой фиче :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S
На сайте с 28.03.2008
41
думаю:
Оч.удобная биржа, правда не для продажи, скорей только для покупки оч.дешевых нулевых морд и для слежения основных позиций по их новой фиче

удобство удобствами, только биржа существует больше двух лет и начала активную рекламную кампанию параллельно с нами в апреле, но даже по темпам прироста площадок сильно проигрывает нам, так что явно не альтернатива сапе...

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Savitur, ровно так же как и LinkFeed не альтернатива... А вот проверка позиций сайта, оч удобно... И для копирования, и для просмотра :) Занёс 10 сайтов, 5-10 основных слов занёс, она проверяет, ты не о чём не думаешь :)

S
На сайте с 28.03.2008
41

думаю, у нас уже давно есть такой же функционал и если сравнивать сетлинкс и линкфид, то сетлинкс уже и нам даже не альтернатива)))

S
На сайте с 25.11.2007
143

Savitur

о чем вы говорите? какой функционал?

функцианал у вас на уровне сапы прошлого года, имхо

и сетлинкс тоже, унылое гуамно

сапа хоть и не безгрешна, но рулит

S
На сайте с 28.03.2008
41
sapien:
о чем вы говорите? какой функционал?
функцианал у вас на уровне сапы прошлого года, имхо

А по пунктам расписать можете, что есть на сапе, кроме in-text ссылок, чего нет у нас? Или Вам надо подробно указать чего НЕТ НА САПЕ? :D

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Savitur:
Или Вам надо подробно указать чего НЕТ НА САПЕ?

А укажите. И заодно укажите что станет с этими "вкусностями" если у вас в системе появится пара тройка десятков миллионов страниц....

Рухнете вы со всеми этими автопроверками.

Это сейчас ваша пустая база шевелится. А вот если наполнится.. будет аляулю.

я не волшебник, я только учусь...
[Удален]
WebFX:
А вот если наполнится.. будет аляулю

Вот поэтому и не надо, чтобы было столько страниц на какой бы то ни было бирже. Пусть лучше при меньшем выборе все биржи нормально функционируют. Несильно все устанут, если придется размещать сайты и вести проекты на нескольких биржах. Зато все будет правильно работать - без сбоев и глюков. И своей репутацией тогда биржи будут дорожить, будут дорожить клиентами - каждым, а не массой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Savitur:
А по пунктам расписать можете, что есть на сапе, кроме in-text ссылок, чего нет у нас?

достаточно одного пункта: у вас нет рекламодателей и денег от них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий