- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Именно об этом я писал: должна быть установлена тождественность между владельцем аккаунта в САПе и владельцем сайта.
Я понимаю Вашу позицию и согласен с ней, если им нужно доказать, что укрыты именно эти деньги.
Но я по-прежнему, совсем не уверен, что им это нужно. Есть ваша собственность в РФ, приносящая кому-то доход, с которого в РФ не поступают налоги. На мой взгляд, это головная боль собственника, объяснять как так случилось. Ну просто логика мне так подсказывает, хотя понимаю, что это не аргумент.
Любые фантазии могут стать явью, если это возможно и кто-то в них заинтересован. ап то пост №139 данного топика.
Про поддельника. Постараюсь доходчиво.. Я предположил из Вашей истории, что есть некий поддельник, который задержан и от безысходности сдал Вас с потрохами. Предположил так для того, чтобы и в Вашей истории появились доказательства правонарушения, как и в случае продажи ссылок через систему ООО "Сапе" резидентом РФ, не уплачивая налоги, предусмотренные законодательством РФ. Так сказать, провел аналогию.
Меня не интересуют ваши домыслы. Я задал вопрос четко и конкретно и хочу получить такой же ответ. А именно где я сказал что есть некий подельник? Дайте мне ссылку на этот пост и процитируйте это в своем сообщении и только после этого я буду с вами разговаривать дальше ибо копатся в ваших фантазиях и надумках замете не обоснованых я не собираюс. И как некто узнает что либо вы так же не сказали, а несказали потому что не знаете, а если не знаете как вы можете в чем то быть уверены? Самовнушение конечно может и рулит но совсем не в этом случае.
Бред какой-то, вся эта возня. .
не , похоже что не бред, просто те, кто работал изначально в белую это знал, а для остальных это оказалось гром среди ясного неба..
если я правильно понял - то нужно заранее прикидывать скоько будет затрат на осуществление всех этих нарисованных движений, и если затрат много - то схема не 6 процентов с оборота а 15 с разницы это и будет спсение от всех проблем..
Я понимаю Вашу позицию и согласен с ней, если им нужно доказать, что укрыты именно эти деньги.
Но я по-прежнему, совсем не уверен, что им это нужно. Есть ваша собственность в РФ, приносящая кому-то доход, с которого в РФ не поступают налоги. На мой взгляд, это головная боль собственника, объяснять как так случилось. Ну просто логика мне так подсказывает, хотя понимаю, что это не аргумент.
А если мой домен стоит на парковке и за доход которая партнерка получает с моего домена я как владелец домена обязан платить налог? Я не думаю (не знаю) что такой закон есть.
Дествительно так и есть, но с wmz можно и не платить налог второй раз. Вы знаете как. Проще всего зарегить ИП и выводить в с сапе в банк и после платить налог 6%, или только с дохода, но вроде как нужно в этом случае заводить бухгалтерию...
Большое спасибо. Думаю все 19 страниц типиков это всего попытка понять какая цепочка нас ожидает в будущем и не чего более, просто когда в ней появляются лишние непонятные звенья мы начинаем паниковать и пытаться разобраться. Так если мы щас правильно напишем цепочку отпадут многие лишние вопросы. Ну и найдем в ней слабые звенья, точнее лишние, так для меня Цоп с его налогами лишнее звено, сама мыль, что кто-то хочет сделать за меня якобы для мой пользы вызывает отрицательные и негативные мысли. Не делайте то, что вас не просят! Это наверное девиз ВМ для сапы.
Абсолютно согласен. Но ведь это не исключает что такой случай возможен, тогда и зачем рисковать?
Все дело в вероятности такого плачевного сценария для уклоняющегося от налогообложения. Пока что вероятность очень маленькая, хотя и растет.
Безусловно, на впечатлительных "мелких участников" громкие дела подействуют. Но значительная часть, не страдающая впечатлительностью, выходить из тени не будет, т.к. 2-3 громких дела как раз свидетельствуют об отсутствии у государства возможности планомерно "прищучить" всех уклонистов. А вот когда дела пойдут десятками в месяц... Но, опять же, все упирается в наличие необходимых сил и средств, а их очень мало.
Безусловно, на впечатлительных "мелких участников" громкие дела подействуют. Но значительная часть, не страдающая впечатлительностью, выходить из тени не будет, т.к. 2-3 громких дела как раз свидетельствуют об отсутствии у государства возможности планомерно "прищучить" всех уклонистов. А вот когда дела пойдут десятками в месяц... Но, опять же, все упирается в наличие необходимых сил и средств, а их очень мало.
Думаю это логическое завершение темы. :)
Тока ее можно по другому озвучить:
Безусловно, на впечатлительных «мелких участников» громкие дела подействуют. Но значительная часть, не страдающая впечатлительностью, выходить из тени не будет, т.к. 2-3 громких дела как раз свидетельствуют об отсутствии у Яндекса и Гугла возможности планомерно «прищучить» всех кто пытается манипулировать их выдачей. А вот когда баны и исключения из выдачи за использование бирж ссылок пойдут десятками и сотнями в месяц... Но, опять же, все упирается в наличие необходимых сил и средств. Флудю :)
Если я чего-то не правильно понял, объясните. (ну типа я плачу налоги)
а сейчас
если физик и платите налоги: САПА -> ЦОП (минус налоги) -> банк\карточка\ВМ (по выбору)
если ИП: САПА -> ЦОП -> банк\карточка\ВМ (не уверен) и обязанность заплатить налог самостоятельно.
с чего бы это? условием налога в 6% является его начисление на доход.
хотите платить с прибыли (доход минус расход)? тоже можно, но ставка налога 15%...
с чего бы это? условием налога в 6% является его начисление на оборот! Т.е. если я продаю на 30 баксов в день, а покупаю на 20, 6% я буду платить с 50$ в день, ибо 2 разных ЦОПа будут мне давать разные бумажки для отчётности.
Что касается 15% - Вы убеждены, что налоговая примет покупку ссылок, как расход? Что является расходом чётко прописано в НК и сапы там нет. :)
с чего бы это? условием налога в 6% является его начисление на оборот! Т.е. если я продаю на 30 баксов в день, а покупаю на 20, 6% я буду платить с 50$ в день, ибо 2 разных ЦОПа будут мне давать разные бумажки для отчётности.
Вы бы разобрались в том, что написали :) В вашем примере Вы заплатите налог с 30 USD которые поступили на ваш счет. С какого перепуга Вы собираетесь платить налог с потраченных денег?