- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
😂 Теперь будем дружно оформлять платежки типа - покупка ссылок 😂 вот бухгалтеры будут в шоке :D . ЗЫ, по теме - у меня упрощенная система налогообложения - ввиду того, что я и покупатель и продавец ссылок - бюджет от покупки 10 руб и отдача от продажи 10 руб, без гимора можно было как нибудь такое реализовать? Чтоб не париться, деньги не вводятся и не выводятся из системы.:)
))) ты хочешь на каждую ссылку отдельную платёжку?
😂
как я понял будут следить за платежами на рс сапы и обратно? или может это вообще фейк)
Имхо, разумеется, но то, что САПА хочет и что у нее получится - две большие разницы. Нельзя человека добровольно заставить отдавать половину своего заработка, если ты не полный монополист на рынке. Саповцы, похоже, считают, что это так. Однако монополия их более-чем шаткая, да и возникла не десять лет назад. Достаточно солидной команды, хорошего денежного вливания и "правильных" юристов, чтобы САПА стала археологическим экспонатом
Zonk, а насчет имущественных прав?
Сначала нужно определить, что такое имущественные права. Определения имущественным правам в гражданском законодательстве я не видел.
Следовательно - поступление единиц учета имущественных прав на аккаунт участника САПы является моментом получения этим участником доходов, облагаемых налогом.
Попробуйте опровергнуть.
что интересно - государство то никогда не будет брать 13% налога с имущества этим же имуществом - только деньгами... добровольно я имею ввиду, приставы не в счет...
хм... странное суждение на самом деле...
я вот накапливаю баллы Малины, бонусные баллы от Биллайна получаю за кол-во проговоренных минут, ну и проч. программы (в т.ч. дисконтные)...
в данном случае это ничем не отличается от начислений в Сейпе, за одним лишь исключением - что внутри аккаунта это называется "рубли" или "доллары"...
по сути - это те же баллы...
тем более это не правильно в том случае, если я буду тратить накопленные балы внутри системы на свои проекты, не выводя их во вне... это же "бартер" просто, а не купля-продажа...
а с таким подходом действительно непонятно что будет скоро...
P.S. не хочу чтобы обвинили в нарушении правил форума, но, если модераторы обзовут репутацию тут "рублями", то 13% тоже будут сниматься автоматически??? и в каком виде и по какому счету мне нужно будет платить налоги???
Народ, мне вот тут сказали, что отчисление есн подразумеват, что будет соцпакет и т.д. Если это так, то чтобы оформить все это "счастье", будет столько проблем, нафик не нужных никому.
ЗЫ
ждем договоров, смотрим, думаем. В случае чего просто сваливаем и все. Я как физик, пошлю удобство сапы и её популярность подальше. Не терять же мне 47 процентов дохода. А ссылки с сайта с пузомерками и нормальным контентом я итак продам. Вот мое мнение.
вот встал вопрос как теперь снизить мои потери
да судя по всему - тут у всех один способ: увеличивать цены, сохраняя при этом прежнюю цифру дохода... все как всегда будет ;)
в общем пострадают в первую очередь "покупатели" отпимизаторы, чем веб-мастера "продавцы"...
и цены на услуги для клиентов опять вырастут
а третий вариант это мутно произносимые не резиденты... которые сами в ответе за все грехи
а можно подумать сейчас они не в ответе. не более чем фантазии..
Как я понимаю, что зарегистрировавшись в Сапе как иностранное юр.лицо, то будут просто выводить WMZ ?
И будет ли учитывать Сапе, что можно ставить галочку "не резидент" россиянину, который резидент по гражданству, но не налоговый резидент временно.
расскажтите пожалуйста, вот ИП и не ИП, какие налоги будут сниматься примерно и чем это чревато?
ИП оформить, если моя память не спит с другим, стоит около 100 баксов, возможно даже меньше... И каким макаром тогда мне нужно будет отдавать налоги? Ну и если не оформлю ИП, то что нужно будет?
Хотя, все равно неприятно бегать в сберкассу или в налоговую из-за налога с пары сотен баксов в месяц...
плохая получается ситуация. доход терять никто не будет - следовательно будет повышение цен на ссылки. а если будет повышение - народ уйдет в другие биржи где тоже самое будет стоить вполовину дешевле. альтернативы благо есть. одно непонятно...нафига разводить все это. плюсов системе это точно не добавит. если раньше думал что хоть сеоконторам будет польза - но тут и из контор люди радостных возгласов не подают. кому все это будет хорошо?
в любом случае даже при переходе в другую биржу - месячный доход как минимум теряешь. не вполне корректно за неделю предупреждать что у вас месяц и крутитесь как хотите. надо было хотябы пару месяцев дать.