Извини, братан.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
4243

jak2, 13:12: Извини, братан. У нас тут биржа рушится, такой грохот стоит, нам не слышно, что ты там говоришь.

Комментарии читателей газеты The Washington Post на статью президента Грузии Михаила Саакашвили 'Отвечая на российскую агрессию'

удивил цинизм к маленькой и гордой стране :smoke:

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
greenwood:
удивил цинизм к маленькой и гордой стране

Это наверное не цинизм, а, так сказать, истинное лицо американца-обывателя. Пофиг на всё, что меня не касается.

Вот это улыбнуло: :)

Ну, Михаилу Горбачеву тоже доставалось много места на страницах Washington Post. Путин не смог бы написать и в два раза хуже. У чекистов вообще с этим плохо. Но мне понравился Владимир Жириновский. Он мог бы написать пьесу о том, как Саакашвили напал на Южную Осетию (уж конечно, без провокаций!) и уничтожил несчастное цхинвальское метро, в котором прятались жившие в этом солнечном городе евреи.
Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
greenwood:
удивил цинизм к маленькой и гордой стране 🚬

А я чего то цинизма ПО ОТНОШЕНИЮ К СТРАНЕ как раз там не увидел... ИМХО высказываются как раз с сожалением к стране и ее жителям. А то что при этом ставят на место отдельных политиков, в достаточно жесткой форме - так и правильно делают.

Мне там вот это понравилось:

Грузия отделилась от России и хотела, чтобы ее признали... теперь ее регионы хотят отделиться...
Не обижайся, шашлычок, но я за русских. Ты сам всего этого захотел. Поверить не могу, что русские настолько сдержали себя.

вообще много умных вещей пишут...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
malls:
А я чего то цинизма ПО ОТНОШЕНИЮ К СТРАНЕ как раз там не увидел... ИМХО высказываются как раз с сожалением к стране и ее жителям. А то что при этом ставят на место отдельных политиков, в достаточно жесткой форме - так и правильно делают.

Тоже не вижу цинизма по отношению к Грузии, так же как сам его не испытываю ни в какой мере -Грузия это наше прошлое, настоящее и будующее, а Саакашвили это кошмар для обоих народов

malls:
вообще много умных вещей пишут...

Ну не много, но есть, в основном пережевывают на сотый раз одни и те же затертые до дыр фразы: "денег не дадим", "у на самих кризис", "надоело платить высокие налоги"...особенно умиляют фразы про наш "ужасный режим"...а чем он ужасен непонятно...видимо про это писать уже неприлично, вобщем доказательная база уже страдает

P.S. Я вообще за мир во всем мире, не исключая и тех же американцев (жил в Америке в свое время...ну ничем они от нас не отличаются, такие же люди, есть плохие, есть хорошие...поэтому Задорнова не люблю, потому что он показывает только одну сторону медали) и махание ядерными боеголовками друг перед другом не делает меня счастливым...однако в некоторых случаях как это не парадоксально звучит - мир можно поддержать только силой оружия и тут действия нашего правительства считаю правильными...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Масол:
Это наверное не цинизм, а, так сказать, истинное лицо американца-обывателя. Пофиг на всё, что меня не касается.

Ага. Кстати, у этого лица есть оборотная сторона: уж если нас что-то коснется - порвем всех.

Может, оно и правильно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sim:
Кстати, у этого лица есть оборотная сторона: уж если нас что-то коснется - порвем всех.

Или избирательно, но порвём. Или порвём, но не тех. :D

Hi!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Sim:
Ага. Кстати, у этого лица есть оборотная сторона: уж если нас что-то коснется - порвем всех.

Может, оно и правильно?

Он конечно правильно - потому что если тебя реально задели, то давать спуску нельзя, иначе сядут на шею и будут палкой погонять...пока не загонят насмерть

И лезть в чужие проблемы тоже не стоит, по крайней мере на стороне неправых (хотя тут правых и виноватых в объективном смысле нет, все преследуют свои интересы)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
A.Hagen:
Саакашвили это кошмар для обоих народов

Телевизор рассказал?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lupus:
Телевизор рассказал?

Разбомбили-то не телевизор.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вот блин тупизм века, почему страна должна быть пророссийской или прозападной? Неужели сложнее вести политику для блага населения страны? Вот не могу понять я этого, может это просто болезнь роста власть имущих.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lupus:
Телевизор рассказал?

Я вообщем-то телевизору не особо доверяю, телевизор (как и другие традиционные и онлайн сми) это скорее как информация к размышлению - кому и почему выгодна такая подача фактов, а выводы предпочитаю делать сам

AndyM:
Вот блин тупизм века, почему страна должна быть пророссийской или прозападной? Неужели сложнее вести политику для блага населения страны? Вот не могу понять я этого, может это просто болезнь роста власть имущих.

Это основы геополитики, ну не может быть Грузия самостоятельной полностью, у нас она под боком и представляет потенциальную опасность, а для Америки - очень удобный способ держать Россию в напряжении...Что тут лучше для самой Грузии - мне кажется очевидно, другое дело что ни наше, ни американское правительство это по большому счету не волнует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий