- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
все до единого - противники Саакашвили, но его бесспорные достижения признают.
Почему же тогда против? В России если б кто победил коррупцию, так кто бы против был?
Это вам по телевизору сказали?
Предлагаю, в дополнение к сокращению ИМХО, ввести новое сокращения ЭМПТС (это мне по телевизору сказали) :)
Предлагаю, в дополнение к сокращению ИМХО, ввести новое сокращения ЭМПТС (это мне по телевизору сказали) :)
Ну человек так уверенно утверждает, что в российском медийном пространстве происходит живя в Белоруссии, что хош не хош возникают подобные вопросы 😂
Хотя я незнаю, может у Lupus есть не только друзья грузины, но и друзья из верхушки Российского телевидения и он получает отчеты о состоянии дел (где правда, а где лож) из первых рук.
я за. звучно получается. Эм-ПэТэЭс... что-то слегка автомобильное... Это если затрудняешься найти свой ПТС и тянешь время 😂
Почему же тогда против?
Да по разным причинам. В первую очередь потому, что в Грузии, в отличие от России и северной Кореи, у вождей есть масса недостатков.
Anryk, про коррупцию я могу судить по высказываниям моих товарищей - грузин. Кстати, они все до единого, противники Саакашвили, но его бесспорные достижения признают.
Значит, против метода достижения не спорите? Если так, то нельзя говорить о демократическом режиме, а следовательно все, что построено на этом основании (а именно на основании его демократичности США призывает поддержать существующий режим в Грузии) есть ложь. ☝ Которую, кстати, изливают на нас именно западные СМИ. ;)
Значит, против метода достижения не спорите?
Не спорю, потому, что не интересовался, каким именно образом он заставил полицейских не брать взяток.
следовательно все, что построено на этом основании
Любопытные у вас логические построения. Если оппонент не отрицает что-либо, вы заключаете, что он с этим согласен. :)
Повторюсь: я не знаю, насколько верны ваши выводы, потому и не спорю с ними.
Lupus, так вы не расскажите откуда берете свою достоверную информацию?😕 И почему больше верите западным, а не восточным сми?
Повторюсь: я не знаю, насколько верны ваши выводы, потому и не спорю с ними.
Lupus, нет уж, давайте разберемся. :) Вы прекрасно можете оценить верны или не верны мои выводы, потому как в их основании логика, которая может быть верная или не верная, и это видно сразу.
не интересовался, каким именно образом он заставил полицейских не брать взяток.
Так, поинтересуйтесь, тем более у Вас там есть товарищи. Может быть Вы, все-таки, измените свое мнение о существующем режиме.;) Кстати, я Вам вполне верю, что в Грузии нет коррупции, если коррупцией считать передачу денежных знаков. Это не их стиль.:)
А мне понравилось:
- Нет никаких сомнений, что в отношениях с Россией начинается новый период. Американцы и европейцы вновь считают ее державой, которая, не раздумывая, применяет силу.