Извини, братан.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
все до единого - противники Саакашвили, но его бесспорные достижения признают.

Почему же тогда против? В России если б кто победил коррупцию, так кто бы против был?

Hi!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Соло:
Это вам по телевизору сказали?

Предлагаю, в дополнение к сокращению ИМХО, ввести новое сокращения ЭМПТС (это мне по телевизору сказали) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
С
На сайте с 21.12.2007
49
Zikam.RU:
Предлагаю, в дополнение к сокращению ИМХО, ввести новое сокращения ЭМПТС (это мне по телевизору сказали) :)

Ну человек так уверенно утверждает, что в российском медийном пространстве происходит живя в Белоруссии, что хош не хош возникают подобные вопросы 😂

Хотя я незнаю, может у Lupus есть не только друзья грузины, но и друзья из верхушки Российского телевидения и он получает отчеты о состоянии дел (где правда, а где лож) из первых рук.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Zikam.RU:

я за. звучно получается. Эм-ПэТэЭс... что-то слегка автомобильное... Это если затрудняешься найти свой ПТС и тянешь время 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Почему же тогда против?

Да по разным причинам. В первую очередь потому, что в Грузии, в отличие от России и северной Кореи, у вождей есть масса недостатков.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:
Anryk, про коррупцию я могу судить по высказываниям моих товарищей - грузин. Кстати, они все до единого, противники Саакашвили, но его бесспорные достижения признают.

Значит, против метода достижения не спорите? Если так, то нельзя говорить о демократическом режиме, а следовательно все, что построено на этом основании (а именно на основании его демократичности США призывает поддержать существующий режим в Грузии) есть ложь. ☝ Которую, кстати, изливают на нас именно западные СМИ. ;)

Не время для смеха!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
Значит, против метода достижения не спорите?

Не спорю, потому, что не интересовался, каким именно образом он заставил полицейских не брать взяток.

Anryk:
следовательно все, что построено на этом основании

Любопытные у вас логические построения. Если оппонент не отрицает что-либо, вы заключаете, что он с этим согласен. :)

Повторюсь: я не знаю, насколько верны ваши выводы, потому и не спорю с ними.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Lupus, так вы не расскажите откуда берете свою достоверную информацию?😕 И почему больше верите западным, а не восточным сми?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:
Повторюсь: я не знаю, насколько верны ваши выводы, потому и не спорю с ними.

Lupus, нет уж, давайте разберемся. :) Вы прекрасно можете оценить верны или не верны мои выводы, потому как в их основании логика, которая может быть верная или не верная, и это видно сразу.

Lupus:

не интересовался, каким именно образом он заставил полицейских не брать взяток.

Так, поинтересуйтесь, тем более у Вас там есть товарищи. Может быть Вы, все-таки, измените свое мнение о существующем режиме.;) Кстати, я Вам вполне верю, что в Грузии нет коррупции, если коррупцией считать передачу денежных знаков. Это не их стиль.:)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

А мне понравилось:

Русские только что договорились с казахами насчет нефти. Казахи знают, что русские не пропадут. Русские скупают недвижимость в Дубае. Русские туристы везде, они скупают лучшие места, строят виллы в Черногории.
Саакашвили - всего лишь очередная марионетка Буша. Он дразнит Россию, а по счетам платят американские налогоплательщики.
Мы знаем, куда Путин ведет Россию
Южная Осетия и Абхазия ненавидят тебя и любят Россию.
Конечно, на фоне путинской России у вас демократия и права человека, как в Дании
Является ли вторжение России в Грузию поворотным пунктом в отношениях между Москвой и Западом?
- Нет никаких сомнений, что в отношениях с Россией начинается новый период. Американцы и европейцы вновь считают ее державой, которая, не раздумывая, применяет силу.
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий