- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Человек, находящийся на высокой должности, "у руля", так сказать, жующий свой галстук перед телекамерами - это кошмар. И перевешивает очень много других аргументов.
Да ладно. :) Не кошмарней пьяного в хлам... :)
Только пьяный Российский президент - это для Запада практически нормальное поведение любого русского наверное 😂 (вечная зима, медведи в Москве, шапки-ушанки и т.п.), а вот грузин, жующий галстук... Хотя он и грузин то только по фамилии, по английски говорит наверное лучше, чем на родном языке. А вот для тепличного янки жевание галстука и заламывание рук - наверное самое оно.
Так ведь видно что г. Саакашвили не вменяем и на собственный народ ему глубоко наплевать. Впрочем как и большинству правителей, но у него это перешло все мыслимые границы.
Где видно, в телевизоре?
Ну нападение на Северную Осетию ничем другим не назовешь, результат был вполне предсказуем, нашим политикам он развязал руки, американским дал потом повод обвинять наших во всех смертных грехах, в результате все в каком-то смысле достигли своих целей, одна Грузия в полном пролете
Вам снова соврали. Насчет "пролета". Таких финансовых вливаний Грузии ни за что бы не получить, если бы не эта заварушка. А насчет "нападения", вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Иначе у вас будет "невменяемый" Путин, напавший на Чечню.
Здесь много плакали по Саддаму, травившему газом своих граждан. Переживают за Кима, у которого смертность от голода уже давно стала плановым явлением. Но ужасно не любят президента, практически уничтожившего коррупцию в своей стране. Парадокс? А нифига, все намного проще:
Здесь много плакали по Саддаму, травившему газом своих граждан. Переживают за Кима, у которого смертность от голода уже давно стала плановым явлением. Но ужасно не любят президента, практически уничтожившего коррупцию в своей стране.
А это вполне нормально. Если бы плакальщики жили в Ираке - Путин был бы для них хорошим, а Саддам - плохим. Категория людей такая.
Грузия это наше прошлое, настоящее и будующее, а Саакашвили это кошмар для обоих народов
зачем нам грузия? и почему это она наше будущее, не надо курить по утрам :)
Где видно, в телевизоре?
ну не у всех есть возможность лично лицезреть как он галстук жует. у некоторых только по телеку..
Но ужасно не любят президента, практически уничтожившего коррупцию в своей стране.
Легко уничтожАть коррупцию, когда Сам и чиновнический аппарат получает зарплату от госдепа США.
А любая внешняя "инъекция" имеет свойство заканчиваться - в неравновесном состоянии они сейчас существуют. Как наркоман после дозы - а похмелье-то все равно наступит.
Вот будет виток коррупции, когда привыкшие к щедрым зарплатам чиновники перейдут на соответствующий уровню развития страны оклад... 😎
ну не у всех есть возможность лично лицезреть как он галстук жует. у некоторых только по телеку..
+1 :-)
Таких финансовых вливаний Грузии ни за что бы не получить, если бы не эта заварушка. А насчет "нападения", вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Иначе у вас будет "невменяемый" Путин, напавший на Чечню.
Я как вас понял, Саакашвили облагодетельствовал грузинов этой как вы ее назваете "заварушкой", и теперь в Грузии на американские деньги построят простое человеческое счастье? Или все-таки на что-то другое деньги пойдут?
Кстати очень интересует вопрос, какая часть из обещанной "манны небесной" реально поступит в Грузию? И не завалят ли ее вместо денег "ножками Буша" и прочей не менее полезной продукцией...
Термин "нападение" я употребил не случайно, сначала написал "ввел войска", но имхо это не совсем отражает реальность
P.S. Повторюсь, телевизор и прочие сми для меня не более чем источник информации, которую я в меру своего скромного разумения обрабатываю и на основании которой делаю выводы (как я уже говорил, в первую очередь учитывая кому выгодна такая подача информации и о чем это может говорить)
ну не у всех есть возможность лично лицезреть как он галстук жует.
По мне, так галстук ничем не хуже брежневских поцелуев взасос, пьяненького ельцинского "дирижирования" оркестром или путинского целования в животик обалдевшего пацана. :)
Повторюсь, телевизор и прочие сми для меня не более чем источник информации, кторую я в меру своего разумения обрабатываю и на основании которой делаю выводы (как я уже говорил, в первую очередь учитывая кому выгодна такая подача информации и о чем это может говорить)
Я уважаю и поддерживаю ваш подход к вопросу. Но вам сильно мешает языковый барьер. Подавляющая часть русскоязычного медийного пространства контролируется людьми, не просто привыкшими врать, а делающими это постоянно. А селективные выборки, переводимые из западных медиа являются еще худшей разновидностью лжи, поскольку отбираются лишь определенные, дозированные мнения. Едва ли вы можете делать объективные выводы из искаженных предпосылок.
Не сметь стрелять по Багдаду!
Лучше вместе *банем по Тбилиси. (С)
Проавильно, Жирик бы сказал все, что думает :) И что Буш муд*к и сраный ковбой. Я бы с удовольствием почитал ответ Жирика. Наверно, процентов 50 американцев бы с ним согласились.
По мне, так галстук ничем не хуже брежневских поцелуев взасос, пьяненького ельцинского "дирижирования" оркестром или путинского целования в животик обалдевшего пацана. :)
Мнение профессиональных психиатров другое.
Гомосексуально-большевистские поцелуи - это ожидаемо и предсказуемо. Ну такова уж номенклатурная культура тогда образовалась.
Принять на грудь лишнего и повыеживаться перед оркестром - вообще дело житейское. И тоже вообщем-то предсказуемо.
Путин просто любит свою страну. И как показывает опыт еще и умеет это стабильно пронести через годы и годы.
И иногда это принимает такие, возможно необычные для внешнего взгляда, формы выражения. Ну вот осознал он как-то вдруг очень отчетливо, что все то дерьмо, которое приходится разгребать ему по должности - вот ради таких мелких пацанов.