Извини, братан.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Lem625:
Человек, находящийся на высокой должности, "у руля", так сказать, жующий свой галстук перед телекамерами - это кошмар. И перевешивает очень много других аргументов.

Да ладно. :) Не кошмарней пьяного в хлам... :)

Только пьяный Российский президент - это для Запада практически нормальное поведение любого русского наверное 😂 (вечная зима, медведи в Москве, шапки-ушанки и т.п.), а вот грузин, жующий галстук... Хотя он и грузин то только по фамилии, по английски говорит наверное лучше, чем на родном языке. А вот для тепличного янки жевание галстука и заламывание рук - наверное самое оно.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AndyM:
Так ведь видно что г. Саакашвили не вменяем и на собственный народ ему глубоко наплевать. Впрочем как и большинству правителей, но у него это перешло все мыслимые границы.

Где видно, в телевизоре?

A.Hagen:
Ну нападение на Северную Осетию ничем другим не назовешь, результат был вполне предсказуем, нашим политикам он развязал руки, американским дал потом повод обвинять наших во всех смертных грехах, в результате все в каком-то смысле достигли своих целей, одна Грузия в полном пролете

Вам снова соврали. Насчет "пролета". Таких финансовых вливаний Грузии ни за что бы не получить, если бы не эта заварушка. А насчет "нападения", вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Иначе у вас будет "невменяемый" Путин, напавший на Чечню.

Здесь много плакали по Саддаму, травившему газом своих граждан. Переживают за Кима, у которого смертность от голода уже давно стала плановым явлением. Но ужасно не любят президента, практически уничтожившего коррупцию в своей стране. Парадокс? А нифига, все намного проще:

jpg 491a5e2d9f8e.jpg
jpg 862541_20060615093009.gif.jpg
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Lupus:
Здесь много плакали по Саддаму, травившему газом своих граждан. Переживают за Кима, у которого смертность от голода уже давно стала плановым явлением. Но ужасно не любят президента, практически уничтожившего коррупцию в своей стране.

А это вполне нормально. Если бы плакальщики жили в Ираке - Путин был бы для них хорошим, а Саддам - плохим. Категория людей такая.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
A.Hagen:
Грузия это наше прошлое, настоящее и будующее, а Саакашвили это кошмар для обоих народов

зачем нам грузия? и почему это она наше будущее, не надо курить по утрам :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Где видно, в телевизоре?

ну не у всех есть возможность лично лицезреть как он галстук жует. у некоторых только по телеку..

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Lupus:
Но ужасно не любят президента, практически уничтожившего коррупцию в своей стране.

Легко уничтожАть коррупцию, когда Сам и чиновнический аппарат получает зарплату от госдепа США.

А любая внешняя "инъекция" имеет свойство заканчиваться - в неравновесном состоянии они сейчас существуют. Как наркоман после дозы - а похмелье-то все равно наступит.

Вот будет виток коррупции, когда привыкшие к щедрым зарплатам чиновники перейдут на соответствующий уровню развития страны оклад... 😎

Евген:
ну не у всех есть возможность лично лицезреть как он галстук жует. у некоторых только по телеку..

+1 :-)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lupus:
Таких финансовых вливаний Грузии ни за что бы не получить, если бы не эта заварушка. А насчет "нападения", вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Иначе у вас будет "невменяемый" Путин, напавший на Чечню.

Я как вас понял, Саакашвили облагодетельствовал грузинов этой как вы ее назваете "заварушкой", и теперь в Грузии на американские деньги построят простое человеческое счастье? Или все-таки на что-то другое деньги пойдут?

Кстати очень интересует вопрос, какая часть из обещанной "манны небесной" реально поступит в Грузию? И не завалят ли ее вместо денег "ножками Буша" и прочей не менее полезной продукцией...

Термин "нападение" я употребил не случайно, сначала написал "ввел войска", но имхо это не совсем отражает реальность

P.S. Повторюсь, телевизор и прочие сми для меня не более чем источник информации, которую я в меру своего скромного разумения обрабатываю и на основании которой делаю выводы (как я уже говорил, в первую очередь учитывая кому выгодна такая подача информации и о чем это может говорить)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
ну не у всех есть возможность лично лицезреть как он галстук жует.

По мне, так галстук ничем не хуже брежневских поцелуев взасос, пьяненького ельцинского "дирижирования" оркестром или путинского целования в животик обалдевшего пацана. :)

A.Hagen:
Повторюсь, телевизор и прочие сми для меня не более чем источник информации, кторую я в меру своего разумения обрабатываю и на основании которой делаю выводы (как я уже говорил, в первую очередь учитывая кому выгодна такая подача информации и о чем это может говорить)

Я уважаю и поддерживаю ваш подход к вопросу. Но вам сильно мешает языковый барьер. Подавляющая часть русскоязычного медийного пространства контролируется людьми, не просто привыкшими врать, а делающими это постоянно. А селективные выборки, переводимые из западных медиа являются еще худшей разновидностью лжи, поскольку отбираются лишь определенные, дозированные мнения. Едва ли вы можете делать объективные выводы из искаженных предпосылок.

P
На сайте с 10.03.2008
168
kristopher1, 15:51: Ну, Михаилу Горбачеву тоже доставалось много места на страницах Washington Post. Путин не смог бы написать и в два раза хуже. У чекистов вообще с этим плохо. Но мне понравился Владимир Жириновский. Он мог бы написать пьесу о том, как Саакашвили напал на Южную Осетию (уж конечно, без провокаций!) и уничтожил несчастное цхинвальское метро, в котором прятались жившие в этом солнечном городе евреи.

Не сметь стрелять по Багдаду!

Лучше вместе *банем по Тбилиси. (С)

Проавильно, Жирик бы сказал все, что думает :) И что Буш муд*к и сраный ковбой. Я бы с удовольствием почитал ответ Жирика. Наверно, процентов 50 американцев бы с ним согласились.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Lupus:
По мне, так галстук ничем не хуже брежневских поцелуев взасос, пьяненького ельцинского "дирижирования" оркестром или путинского целования в животик обалдевшего пацана. :)

Мнение профессиональных психиатров другое.

Гомосексуально-большевистские поцелуи - это ожидаемо и предсказуемо. Ну такова уж номенклатурная культура тогда образовалась.

Принять на грудь лишнего и повыеживаться перед оркестром - вообще дело житейское. И тоже вообщем-то предсказуемо.

Путин просто любит свою страну. И как показывает опыт еще и умеет это стабильно пронести через годы и годы.

И иногда это принимает такие, возможно необычные для внешнего взгляда, формы выражения. Ну вот осознал он как-то вдруг очень отчетливо, что все то дерьмо, которое приходится разгребать ему по должности - вот ради таких мелких пацанов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий