Извини, братан.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, насчет грузинских гайцов - мне рассказывали, что причин четыре: высокая ЗП, повышение сроков за взятку, почти без суда разбирают дела о взятках и - внедрение ситемы стукачества на гайцов. Такие вполне американские методы - не берусь судить, плохие или хорошие они, но, вроде как, действительно не берут взяток.

Но, с другой стороны - это ж Кавказ... гайцы не берут, а все остальные берут - это традиция, на Кавказе вообще нельзя за взятки наказывать. Это такой африканский анклав Евразии - это норма для них. Клановость и взяточничество. Причем первая далеко не всегда есть зло... Да и второе тоже...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Вот я классное видео видел как-то - сейчас не могу найти, как ни пробовал. Там восемь тбилисских (кажется) гаишников очень темпераментно разгоняли автомобильную пробку. Чего они там только не творили - и приседали, и подпрыгивали, и фуражками махали...

И загнали перекресток в такую ж... 😂 что только включение светофоров разрулило ситуацию.

Кто знает где - поделитесь ссылкой, плиз.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Таких финансовых вливаний Грузии ни за что бы не получить, если бы не эта заварушка.

ну и чего тут хорошего ?

ради вливаний можно губить людей ?

это уже нормой стало ?

грош цена такому правлению да и вливателям тоже

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Циник:
И почему больше верите западным, а не восточным сми?

Вообще-то больше доверия вызывают те источники, которые озвучивают разные мнения, а не одно, "единственно правильное".

Anryk:
Вы прекрасно можете оценить верны или не верны мои выводы, потому как в их основании логика, которая может быть верная или не верная, и это видно сразу.

Птолемеевская система Мироздания тоже выглядела логичной. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:
Вообще-то больше доверия вызывают те источники, которые озвучивают разные мнения, а не одно, "единственно правильное".

Следовательно, верить нельзя никому, поскольку таких источников не осталось.;)

Не время для смеха!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Птолемеевская система Мироздания тоже выглядела логичной.

До Косьмы Индикопевста... :)

Hi!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:

Птолемеевская система Мироздания тоже выглядела логичной. ;)

Ну хорошо, в логику верить больше нельзя, в факты, искаженные источниками информации, тоже, и что остается, как познавать систему Мироздания и находить себя в ней?🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
в логику верить больше нельзя

В логику? Пока я вижу не очень удачные попытки выдавать произвольные и забавные рассуждения за логику.

Anryk:
в факты, искаженные источниками информации, тоже

Фактам верить можно. Когда это именно факты.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, необычный топик. Обычно топики про животных, про любовь, про спорт скатываются в обсуждение действий США со товарищи.

А здесь наоборот. От политики до систем мироздания дошли. :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Lupus:
Фактам верить можно. Когда это именно факты.

Верить нельзя никому. Мне - можно. © Старина Мюллер.

Как говорил один мой знакомый, против фактов не бывает аргументов. Хорошая фраза :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий