Ваше мнение о хостинге www.replay.ru.

На сайте с 18.05.2003
168

StolkNovenie, мажордомо уже не в Питере, смотрите соседний топик ;) И те, кто в нем отписался - имеют на форуме не однодневную историю, и посты их не начались в топике про ругаемую компанию с защитой этой компании ;) И то, что у них не по одному сайту работает, это тоже известно ;)

Чем пользоваться? Я лично пользуюсь зеноном уже года 3 точно, все мои Клиенты на нем, и готов лично своими ФИО подписаться под рекомендациями Зенону.

Но новый Заказчик захотел мажордом, потому я решил о нем распросить опытных Коллег.

А вот упомянутые всуе придуры нормальных услуг видимо оказывать не могут. Теперь я в этом намного более уверен, нежели до того, как это топик разгорелся.

Ну да земля, она круглая, в итоге они столкнутся с "кинутыми", и будет им очень "не кучеряво" ;)

StolkNovenie
На сайте с 21.10.2005
0

не в Питере их сервера... офис в Питере (Петроградская, бизнес центр Таймс), по крайней мере так было два месяца назад.. а сервера перевозили ещё при мне..

я конечно, понимаю, что сложно поверить в то, что я не из Реплея.. а простой пользователь их услугами.. ну что ж почитайте тогда их форум, где общаюсь я не первый день..

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40
StolkNovenie, мажордомо уже не в Питере, смотрите соседний топик ;) И те, кто в нем отписался - имеют на форуме не однодневную историю, и посты их не начались в топике про ругаемую компанию с защитой этой компании ;) И то, что у них не по одному сайту работает, это тоже известно ;)

Чем пользоваться? Я лично пользуюсь зеноном уже года 3 точно, все мои Клиенты на нем, и готов лично своими ФИО подписаться под рекомендациями Зенону.
Но новый Заказчик захотел мажордом, потому я решил о нем распросить опытных Коллег.
А вот упомянутые всуе придуры нормальных услуг видимо оказывать не могут. Теперь я в этом намного более уверен, нежели до того, как это топик разгорелся.

Ну да земля, она круглая, в итоге они столкнутся с "кинутыми", и будет им очень "не кучеряво" ;)

Уважаемый Avatar!

Я хотел бы возразить Вам и другим участникам данной дискуссии.

1) Вы упрекаете тех, кто выступает в защиту Реплея? А если бы Вы были клиентом хорошей компании и увидели бы, как множество людей пытается опустить её ниже плинтуса? Разве Вы бы не зарегистрировались и не написали бы всё, что думаете? Не верю.

2) Вы сами пишете, что Вы 3 года у Зенона. Следовательно, как это не прискорбно, но Вы некомпетентны в обсуждении Реплея, не являясь его клиентом. Вы сами делаете рекламу другому хостингу и защищаете его. Уверен на 100%, что если создать топик "Обсудим Зенон", там тоже найдутся люди, которые обольют его помоями с ног до головы. Лично я пользуюсь хостингом у Реплея 8 месяцев. Все сайты моих клиентов тоже находяться там. Меня устраивают и низкие цены, и надёжность серверов и НОРМАЛЬНАЯ тех. поддержка.

3) Вышеупомянутые "придуры" оказывать НОРМАЛЬНЫЕ услуги могут. Если Вас не устраивает запрещённый внешний fopen - пользуйтесь сокетами. Если Вы действительно программист, вам это не составит труда.

4) А про тех. поддержку могу сказать следующее - если Вы позвоните, и скажете, - "Здравствуйте! У меня вот такая-то проблема. Помогите мне с её разрешением." - то с Вами мило побеседуют. До сих пор кстати поражаюсь терпеливости службы поддержки, ведущей со мной порой получасовые разговоры по абсолютно "ламерским" вопросам. Вежливый стиль общения располагает к Вам.

А вот если позвонить в другие хостинг-компании и сказать, - "Ну слыш, ты, эта, сайт захостить хачу... Ты мне, мля, мозги не пудри, сразу на* скажи чё и как делать" - разве Вас не пошлют?

И напоследок. Раз уж Вы, уважаемый Avatar, отвечаете за свои слова -

Жду от Вас письмо по адресу - 197349, Россия, г. Санкт-Петербург, а/я 716, Пискарёву Андрею с текстом -

"Я, ФИО, гарантирую, что Вы, сменив хостинг-провайдера с ООО"Интернет-агенство Реплей" на "Зенон" получите следующие преимущества ...(описание преимуществ). В случае Вашего неудовлетворения (приводите Ваши критерии) услугами интернет-агенства "Зенон", обязуюсь выплатить компенсация в размере удвоенной разницы между аналогичными тарифами этих интернет агенств за весь срок размещения интернет-сайтов на серверах хостинг-компании "Зенон".".

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
На сайте с 18.05.2003
168

gerkon, вай вай вай.

Я компетентен в том, что риплей попер labelman.spb.ru под себя. Этого достаточно. Если бы это был не хостер, а компания с созвучным именем - ноль проблем в общем-то ;)...

2) Я не пользуюсь теми, у кого такая репутация, поэтому серьезных упреков в адрес Зенона (таких, как в адрес этих "гениев") врядли увижу. Но если увижу, то сначала посмотрю, ГДЕ они появились (и на итнеус, и здесь сидят далеко не новички в интернет-бизнесе), а если захочу быть обстоятельным, то приведу список доменов, запаркованных на этом хостинге. Пока я не видел таких попыток от "защитников" риплея.

3) мэйби, я не их пользователь, и врядли буду. Они подрезали домен (100й раз повторять не буду), мне этого достаточно, чтобы поверить тем, кто обвиняет ихх в киберсквоттерстве, да и другим, которые их обвиняют. Предложений переоформить домен на меня я пока не получал, хотя представитель этой братии высказывался после того, как я о домене сказал.

Личико треснет от такой рекомендации 😂 Я зеноном доволен на 99% (на 100 врядли кто бывает объективно доволен), но они мне за рекламу не платят пока 😂 Я не собираюсь писать рекомендашку в противовес кому-либо, Вы явно умаляете и принижаете мои умственные способности и познания в законодательстве 😂

А вот рекомендашку конкретно в адрес этой компании я дам с удовольствием. Но не ВАМ лично, а компании ЗЕНОН, и они смогут ее на своем сайте опубликовать, а я на своем напишу подтверждение, что мол "ДА, давал такую рекомендацию"

Я могу написать следующее письмо:

Число (на момент написания письма)

Я, ФИО, пользуюсь хостингом компании Зенон порядка 3х лет, считаю, что они работают на твердые 5 с минусом на момент написания этого письма (пара проблем маленьких была, за них и минус, но решили таки, поэтому и 5, а не 4 или 3). Я готов порекомендовать эту компанию и другим покупателям услуг компаний, предоставляющих хостинг.

ФИО, подпись, дата.

p.s. Скажите, Вы тоже с риплея? 😂

Шоб он обанкротился уже, чтоли 😂

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Епрст.

Не ответь автору топика на вопрос "нормально работает ли?" - не было бы, возможно, и этой шумихи.

Ну и я бы спокоен был, а не проверял сайты по несколько раз в день :)

Ждем развития.

TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
gerkon
На сайте с 21.10.2005
40
gerkon, вай вай вай.
Я компетентен в том, что риплей попер labelman.spb.ru под себя. Этого достаточно. Если бы это был не хостер, а компания с созвучным именем - ноль проблем в общем-то ;)...

2) Я не пользуюсь теми, у кого такая репутация, поэтому серьезных упреков в адрес Зенона (таких, как в адрес этих "гениев") врядли увижу. Но если увижу, то сначала посмотрю, ГДЕ они появились (и на итнеус, и здесь сидят далеко не новички в интернет-бизнесе), а если захочу быть обстоятельным, то приведу список доменов, запаркованных на этом хостинге. Пока я не видел таких попыток от "защитников" риплея.

3) мэйби, я не их пользователь, и врядли буду. Они подрезали домен (100й раз повторять не буду), мне этого достаточно, чтобы поверить тем, кто обвиняет ихх в киберсквоттерстве, да и другим, которые их обвиняют. Предложений переоформить домен на меня я пока не получал, хотя представитель этой братии высказывался после того, как я о домене сказал.

Личико треснет от такой рекомендации 😂 Я зеноном доволен на 99% (на 100 врядли кто бывает объективно доволен), но они мне за рекламу не платят пока 😂 Я не собираюсь писать рекомендашку в противовес кому-либо, Вы явно умаляете и принижаете мои умственные способности и познания в законодательстве 😂
А вот рекомендашку конкретно в адрес этой компании я дам с удовольствием. Но не ВАМ лично, а компании ЗЕНОН, и они смогут ее на своем сайте опубликовать, а я на своем напишу подтверждение, что мол "ДА, давал такую рекомендацию"

Я могу написать следующее письмо:
Число (на момент написания письма)
Я, ФИО, пользуюсь хостингом компании Зенон порядка 3х лет, считаю, что они работают на твердые 5 с минусом на момент написания этого письма (пара проблем маленьких была, за них и минус, но решили таки, поэтому и 5, а не 4 или 3). Я готов порекомендовать эту компанию и другим покупателям услуг компаний, предоставляющих хостинг.
ФИО, подпись, дата.

p.s. Скажите, Вы тоже с риплея? 😂
Шоб он обанкротился уже, чтоли 😂

1) Я абсолютно не в курсе, был ли "попёрт" домен labelman.spb.ru или нет. В конце концов - я тоже могу вопить на весь интернет, что какие-то две автомобильных компании украли доменные имена в зонах .ru и .com с моим прозвищем, а ведь ему уже 10 лет. Если уж Вам так нужен этот домен - судитесь.

2) А я вообще про Зенон не слышал ни разу. Первый раз в этом форуме название это увидел. И когда я выбирал хостинг, годом ранее, я Зенон вообще не встретил.

Раз уж Вы настолько обстоятельны, приведу список запаркованных доменов у Реплея -

http://ya-v.spb.ru

http://orlova-v.spb.ru

http://pupishevo.ru

http://oykumena.spb.ru

И я тоже не новичок в сфере интернет-бизнеса.

3) А это дело принципа, отвоевать домен в зоне spb.ru , когда имеется аналогичный в зоне .ru ?

За рекламу мне тоже никто не платит. И вообще такие предположения абсурдны. Реплей сам способен ответить на упреки в свой адрес. Я высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение о сложившейся ситуации. С тем же успехом я могу с пеной у рта кричать, что Зенон спонсировал Вас на скрытую рекламу и затаптывание конкурентов.

Я нисколько не умаляю Ваши умственные способности.

Жду письмо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Жду письмо.

может вы сами напишете аналогичное? компенсацию указать не забудьте.

и отправьте Нетупскому, можно сразу с компенсацией :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ж
На сайте с 20.10.2005
0

Любопытно, но практически все поддерживающие "Реплея" ники не указывают своего имени и зарегистрированы в последние дни. Уверен, что это все один и тот же Богданов или Александр.

"Независимый юрист" так и не ответил на мой вопросы о судьбе оператора связи без лицензии.

Если мне кто-нибудь пришлет гарантийное письмо на "Реплэй" - скажу спасибо

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Журналист

Любопытно, но практически все поддерживающие "Реплея" ники не указывают своего имени и зарегистрированы в последние дни.
Нет. Не дни, а буквально минуты непосредственно перед публикацией в этой ветке. Кроме того, никто из них не назвал имя домена своего сайта. :)

Ребята, мне не хочется Вас огорчать, но Вы общаетесь с тенью Нептуновского...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Если я скажу, что меня в Реплее все устраивает, тоже ведь обзовут тенью Нептуновского :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий