- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2Datdot я, конечно не арбитр, с этим форумом имею несостыковку во взглядах, но Вы превзошли в некорректности и их...
Как Вы сами говорите - на кладбище - на паперти на свечках вам на памятник набрать можно - это я про Ваши идею и настрой табакки
Я рад, что у Вас не стыковка во взглядах с ЭТИМ форумом - в этом случае я на Вашей стороне.
- Вы о чем?
Я действительно буду рад, если многие забаненные сайты - вернут в индекс. Не Яндексу решать - кому жить, а кому быть в бане.
Где-то я резок - признаю. Но, заметьте, я резок тогда, когда у опонента слюни ниже колен и они ими кичится и разносит по всем темам.
У "Алены", без вопросов, бред, но в "проблемы с маршрутизацией" с такими разношерстными симптомами не очень верится.
Выдача у яндекса пользователям с разной "географией" периодески слетает и без глобальных блэкаутов, особенно хорошо видно на блогах, где сортировка по датам постов, а не по времени прохода индексера.
Но так, как посыпались сегодня сервисы - это надо "постараться". Я не стал бы полагаться на инсайд, после серьезных чп даже самые близкие к эпицентру люди не станут сообщать никакой инфы, либо будут делать это очень-очень обтекаемо. Главное, что они сами это заметили) Уверен, карма у технарей яндекса выросла сегодня и без эмоций пишущих здесь.
Я рад, что у Вас не стыковка во взглядах с ЭТИМ форумом - в этом случае я на Вашей стороне.
уж так сложилось, но по-более правильной (с моей точки зрения теме - ддос и абузный хост, которые жили тут долго и моим сотрудником были обращены во внимание)
чужой инсайд в паблик-то выкладывать
- Вы о чем?
об инсайде из Яши, который на Вашей Алене обсасывается...
Я действительно буду рад, если многие забаненные сайты - вернут в индекс. Не Яндексу решать - кому жить, а кому быть в бане.
это и есть дешовка;)
хм... из той же серии - и я - тоже своим кошельком (был забанен сайт после подачи заявки в РСЯ имевший 10к уников в день по мед тематике и в сеопрессинге живущий за счет получившихся тогда ссылок на всех топах:)
но ведь, это моя корысть? не все сайты хороши... тем более - мой описанный мог и не иметь права на выдачу... х.з. все остальные ранжируют высок... Вы имеете сильный аргумент - только дешовый
Но, заметьте, я резок тогда, когда у опонента слюни ниже колен и они ими кичится и разносит по всем темам.
Это про работников Яндекс?;)
Были проблемы, да притом еще и выбивало ошибки какие-то. А гугл работал нормально. Я думал, что дело в моем компе, но через некоторое время все опять стало тип-топ.
datot, даже если предположить, что у Вас действительно есть осведомитель из Яндекса, Вам не приходило в голову, что вся инфа которой Вы нас потчуете, может быть не более чем глумливой дезой?.. Уж больно много страшилок Вы поведали, что с трудом в это верится...
Уже началось: http://vasi.net/2008/09/25/jandeksu_prishel_konec.html :)
я позвонил своему другу он директор тут месного провайдера
Так вот даже его сраный офис имеет стойку с 500 серваками
Я у него попросил описать мне картину при потухании стойки
Он мне сказал что подключается так называемый БЕК ДУБЛЕР
его задача освободить главную стоку под ремонт
Даже при самом лудшем раскладе БЕК ДУБЛЕР живет часов 10
Потом начинает перенапрягаться и начинает тупо виснуть
т.е. если не успеть отремонтировать за это время то падения не избежно,
Если вовремя не уложится пытаются подключить все возможные вычеслительные мощности
Но как правило это похоже на бред, т.е. весь офис в проводах в сетках админы кипят
Его личное мнение что Аленка мало шарит в серваках и во многом сказал бред
Но если предположить что даже это все вранье то отключение яндекса даже на два часа не возможно,
Так что либо у яши нет БЕК ДУБЛЕРА, что полный бред
Либо кризиз длился дольше 12-15 часов
Короче яндекс врет, сегодня и неделю назад, и две недели назад
если его серваки отключились даже на 10 минут то в 90% случаях авария длилась 10-15 часов
Потому как даже если отключить электричество Есть стойка батарей которая держит 8-10 часов
и даже у батареичной стойки есть Бек дублер
Петр (это директор провайдера), чуть сосмеху не умер когда про маршрутиризацию услышал
Перекльчение на бек дублера происходит за 0,02 секунды
И даже в его офисе когда падает маршрутиризация, идет переключение на бека и все испровляют в течени ну максимум 3-4 часов, это когда очень сложно
А у яши гораздо круче аппаратура, и спецы, какая в жопу "проблема маршрутиризация трафика"
я
Его личное мнение что Аленка мало шарит в серваках и во многом сказал бред
Но если предположить что даже это все вранье то отключение яндекса даже на два часа не возможно,
"
Барышня реальная сеочмошница. И пеариццо за счет такого события
нет инфа у нее была гораздо раньше чем события
поэтому она либо НАСТРАДАМУС,
Либо инфа всетаки из нормального источника, просто источник не админ это сразу видно
Какой нибуть дизайнер или уборщица
Барышня реальная сеочмошница. И пеариццо за счет такого события
Читать все не осилил - грамотный ты наш буратинко.
Там нечего пиарить, сайт самодостаточный. Счетчики открыты - загляни. Чмо.
Людям дают инфо, а они рожу воротят.
Там написано, что чел не понимает ни в серваках ни в проблеме. Выложена стенограмма телефонного разговора.
Вам что надо, чтобы Волож пришел и сказал - Яндекс дерьмо? Мы не ШМОГЛИ?
Вы из тех людей, которым говорят, что дом, в котором они сидят, ГОРИТ. А вы сидите на кухне в окружении пивных бутылок, и нюх давно уже потерян. Конечно, никакому пожарнику вы не поверите, вам и так суперски.