Яндекс лег?

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Похоже тИЦ правда "поломался", словно 19 числа аппа и не было

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
serg mossine:
Зайди к инвесторам на автору :-)

Так это, не дорос ищщо. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Временная трудность у Яндекса - так вышло.

Все восстановится, рано или поздно.

ИМХО, скорее всего Яндекс решит эту свою проблему, и воероятно, скоро.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
KSW:
Временная трудность у Яндекса - так вышло.
Все восстановится, рано или поздно.
ИМХО, скорее всего Яндекс решит эту свою проблему, и воероятно, скоро.

.

... Снег - белый. А уголь, имхо, черный. Я не уверен, но, возможно, если я не ошибаюсь, опять же сугубо по моему мнению, не претендуя на истину, осмелюсь предположить, что, как бы то ни было, они не могут быть другого цвета. Это мое имхо, просьба не пинать....

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
moldu:
Так это, не дорос ищщо.

загляни, медийность должна впечатлить.

замы кровавого (модерня в отпусках ликует) с обеда отсутствуют :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
N
На сайте с 21.09.2005
220

жесткий офф, тема исчерпана:

datot:
Я дал инфу, которой владею.

Если это действительно правда и вы получили её от сотрудника яндекса - я вас уважаю и благодарен что вы ей поделились. Как персонаж Вы интересны, по крайней мере уж точно интересна Ваша точка зрения. Она хотя бы есть, в отличие от её полного отсутвия, либо выбора позиции в зависимости от выгодности ситуации у других. и за это вас тоже стоит уважать.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
S
На сайте с 11.02.2005
45
datot:

Моя работа делать сайты для людей, а не ГС - как у вашего любимого вождя.
И если вы не в теме, то не надо флудить от балды.

ах-ха-ха, это чье убогое творенье? )))))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
suotar:
ах-ха-ха, это чье убогое творенье? )))))))

Ниже написано. Кузьма хвастался этим сайтом. Что ТИЦ нагнал только сапой. А проверишь - измордовал сайт каталогами и всем чем можно. Видел и спам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

у меня ТИЦ вернули=)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

2Datdot я, конечно не арбитр, с этим форумом имею несостыковку во взглядах, но Вы превзошли в некорректности и их...

- ну как можно - даже если он честный - чужой инсайд в паблик-то выкладывать????

- что за дешёвка в питании надеждами о появлении забаненых сайтов? не говоря уж технической стороне

вообще ваше поведение напомнило шакала Табакки - Вы совершенно забыли о теряющих деньги рекламодателях Директа, удачливых оптимизаторах и т.д....

Как Вы сами говорите - на кладбище - на паперти на свечках вам на памятник набрать можно - это я про Ваши идею и настрой табакки

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий