Яндекс лег?

D
На сайте с 26.09.2008
86
basilic:
не радующий прогноз - Who is Алёна?

Who is Алёна?

фикция

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
dolboelkin:
Who is Алёна?

фикция

Клончеги полезли. Пятница...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Самый интересный вопрос - кого уволят-то? Кажется, распределенные приложения для того и создают - чтобы сразу все не падало. 🚬 За такое должен кто-то отвечать своей техническидиректорской головой.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
100chuk:
Кажется, распределенные приложения для того и создают - чтобы сразу все не падало.

Какие распределенные приложения?

И, кстати, ничего и не упало - все датацентры работали исправно. Только роутинг между ними сломался.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PROdvig:
datot, при всем уважениии, но Вы пишите у себя на форуме от двух лиц?

При каком еще таком уважении?

P
На сайте с 29.01.2007
55
ШАНС-ON:
При каком еще таком уважении?

При том самом, с которым, в силу своего воспитания, отношусь к старшим по возрасту людям.

И вообще стараюсь уважительно относится ко всем участникам на форуме.

:)

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
N
На сайте с 21.09.2005
220
Gray:
И, кстати, ничего и не упало - все датацентры работали исправно. Только роутинг между ними сломался.

Вы можете сказать когда Я.деньги снова будут нормально работать? Я с утра не могу сделать перевод со своего кошелка, пишет, что у меня недостаточно правЪ:) Я уже и из другого браузера попробывал и с ноута, ответ один и тот же. Первый раз такое вижу

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Яндекс.Почта заколебала, второй раз за последний час пишет(может и раньше писало - но не смотрел):

Извините, почтовый ящик временно недоступен, так как на оборудовании производятся внеплановые технические работы. Все письма продолжают доставляться, вы сможете их прочитать несколько позже. Попробуйте, пожалуйста, зайти снова через 15 минут.

Я такого не помню уже давно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Gray:
Какие распределенные приложения?

В Яндексе не знают что это такое? 🚬

Gray:

Адекватного технического пресс-релиза не было (видимо, и не будет). А точки зрения конечных пользователей только один признак - работает/не работает.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Nitro:
Вы можете сказать когда Я.деньги снова будут нормально работать? Я с утра не могу сделать перевод со своего кошелка, пишет, что у меня недостаточно правЪ Я уже и из другого браузера попробывал и с ноута, ответ один и тот же. Первый раз такое вижу

А что, в саппорте Яндекс.Денег вас официально на этот форум отправили в ответ на жалобу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий