- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
любой топик в этой ветке рано или поздно приводит к противостоянию: Miha vs Datot
Михе скучно без этого, он бы и на форум не заходил если бы непоглумицо :)
Лично я банально тупо спал, как раз где-то с 19-45 до 21-00
А вот вы батенька это зря, это как затменье солнца проспать для астронома.
А вот вы батенька это зря, это как затменье солнца проспать для астронома.
А какие выводы от затмения у непроспавших? :)
Большое - видится на расстоянии. ;)
Алена Владимирович – еще тот сказочник, что про сквозняки "спалил" тему, что с ТИЦ пургу начал гнать. Не пора ли Вам завязать с "антологией феерически безграмотных действий" и стать уважать других посетителей форума?
Всё ж таки, надо будет потерзать (на бетаяре чтоль) товарищей, на предмет покаянного признания в сегодняшних событиях. :)
Что там за маршрутизация у них там такая мегаглобальная? Бросались хабами ап стену, кто сильнее? Поспорили, кто быстрее скрутит витой пары на три-четыре бухты? Тонну разъёмов на бенгальские огни пустили? Короче, нипанятна. :)
О - Рома ББ наверняка уже в курсе. ;)
moldu, Адреналин в крови. что и каким боком мне это выйдет, да много мыслей. Жисть бьет ключем.
Народ тут про яндекс-деньги, доходы с директа то се, тож нервишки потрепали.
datot, Вы - гондон и мелкий пакостник. Абузу за минусы в репу от ваших клонов, сейчас отправлю супермодераторам.
Алена Владимирович – еще тот сказочник, что про сквозняки "спалил" тему, что с ТИЦ пургу начал гнать. Не пора ли Вам завязать с "антологией феерически безграмотных действий" и стать уважать других посетителей форума?
А Вы видимо и читать не учились еще. Я писал про сквозные ссылки - но ТИЦ сквозными ссылками не нагоняют. Не уподобляйтесь Ленину. Который слышал звон, да не туда побежал. Там уже все разлили.
Видимо, судя по аватаре, Вы так привыкли к слову ПУРГА, что другого вывода не услышать.
Это кого? - Кузьму на танке с красной репой? и зверинцем за пазухой?
Научитесь уважать других. И Вас будут уважать.
Я дал инфу, которой владею.
Делаю анализы происходящего.
Моя работа делать сайты для людей, а не ГС - как у вашего любимого вождя.
И если вы не в теме, то не надо флудить от балды.
Arsh, ну скорее модераторы вам за пост влепят варинг. :) в личку лучше такое пишите если так думаете.
datot, Вы - гондон и мелкий пакостник. Абузу за минусы в репу от ваших клонов, сейчас отправлю супермодераторам.
У меня нет клонов, мальчик
Что там за маршрутизация у них там такая мегаглобальная? Бросались хабами ап стену, кто сильнее? Поспорили, кто быстрее скрутит витой пары на три-четыре бухты? Тонну разъёмов на бенгальские огни пустили? Короче, нипанятна. :)
Прям таки пресс-секретарь сообщит о том, что "это внутренняя диверсия, мы не знаем что делать ,увольняем сотрудников и вообще у нас тут паника.." или "наши площадки ,к сожалению, не выдерживают атак и потоэтому мы дружно сидим и ждём когда они прекратятся"
Конечно маршрутизация.. и РИА новости довольны и яндекс отмахался