Яндекс лег?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
forfun:
у вас прекрасное, закавычу "виденье", скажу знание ситуации!

на самом деле это только виденье. Версий, почему в яндексе вывесили эту вакансию только после аварии, может быть много:

1. люди были перегружены, но на это никто не обращал внимания, после аварии обратили и сразу разместили вакансию.

2. справились с аварией и захотели посмотреть на уровень подготовки наших вебмастеров, т.к. решений ожидалось не слишком много, это давало возможность где-то в комментах поязвить, что, мол, когда до дела доходит, все прячут голову в кусты и никто не может скать чего-либо конкретного.

organic
На сайте с 07.11.2004
141
Str256:
Сообщение от Str256
Интересно, что в этот раз случилось?
Gray:
Да ничего особенного - DDOS. Любительский какой-то, правда.

Т.е., любительский ддос ставит Форум на колени? (Пардон за офф, не сдержался)

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Yukko:
Версий, почему в яндексе вывесили эту вакансию только после аварии, может быть много:

В действительности прямой связи между аварией и этой вакансией немного - это, скорее, ощущение, что нам не помешает свежий взгляд, не замыленный опытом строительства этой сети на протяжении нескольких лет.

organic:
любительский ддос ставит Форум на колени?

С чего вы взяли? На выявление и блокировку атаки ушло минут 40, кажется. С обсуждениями по телефону и так далее.

atuborg
На сайте с 04.04.2007
28
Gray:
Только недавно этому форуму перестали советовать перейти с виртуального аккаунта на выделенный сервер - при том, что форум на отдельном сервере живет с 2002 года. А сейчас всерьез советуют взять VPS помощнее, ага.

Кстати о форуме! внизу страницы у меня надпись наличествует: Page generated in 2.37902 seconds. Вы правда считаете это разновидностью нормы? Плюс Директ (который сейчас адсенсом заменили) тормозит регулярно и даже фаерфокс пока до него (an.yandex.ru) не достучится не показывает ничего кроме шапки. Итого, полное ощущение, что сидишь на модеме 28800. Оттого и советы такие странные. имхо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
atuborg:
Кстати о форуме! внизу страницы у меня надпись наличествует: Page generated in 2.37902 seconds.

У меня раз в 10 быстрее. Да и тут, тоже об этом говорят. Впрочем у меня и раньше быстро было, разницы никакой не заметил. Если тормозит отключите аватары и подписи.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Вот сейчас опять похоже...

А нет все работает :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

kozlodoy, Виктор тут и яха лежала утром (вчера) Правда помоему никто кроме меня не заметил :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
M
На сайте с 21.01.2004
143

Да, немного поколбасило..

D
На сайте с 14.11.2007
18
DV!

А у меня сейчас почта не работает :(

Пишет - профилактика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий