Яндекс лег?

[Удален]

Эмм...я думал андронный коллайзер врубили раньше времени..ухх 😂

P
На сайте с 29.01.2007
55
Eloshka:
ващет у яши кластеры, а не какаято серверная.

ну на конец-то!🚬

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

datot, а я не относил Ваш мегапроницательный бред на счет сквозняков к ТИЦ, там запятая стоит вообще-то.

У меня нет "любимчиков" и себе кумира я не делаю, вот что мне не нравится, так когда людей дезинформируют и как правильно сказал Arsh - пакостят. По-другому это не назовешь.

Уважать Вас? А за что? Вот Кузьму я уважаю, хотя бы за то, что он не лепит чуши. То, что он не рассказывает своих "фишек" - и правильно, какой уважающий себя человек стал бы это делать?

Его ГС - это его ГС, меня это не волнует, равным счетом, как и Вас, как мне кажется, не особо должно волновать!

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Топик превратился в какой-то непонятный спор ни о чем.

[Удален]

К слову, обычный клиентский сайт. Но алена и там набрехал, и тут отбрехался 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Disell:
moldu, Адреналин в крови. что и каким боком мне это выйдет, да много мыслей. Жисть бьет ключем.
Народ тут про яндекс-деньги, доходы с директа то се, тож нервишки потрепали.

Так и у меня жисть бьет ключем, вот поспал после рабочего дня. :D

А адреналин у меня от таких событий не повышается, вот если б так часов 20-30 шалили бы, тады да. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
moldu:
вот если б так часов 20-30 шалили бы

Это апокалепсис был бы.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
PROdvig:
ну на конец-то!🚬

Там было больше сказано, человек почему-то отредактировал пост.

...Наблюдается пропорциональная зависимость от сползания темы к флуду к количеству страниц темы...гм... и появлению некоторых лиц. Заметил, когда нет у людей аргументов-переходят на личности и то, что данная личность сделала/не сделала/создала. Так что - если сказано - " ты там такой-то, сякой-то" - человек спор по сути заведомо проиграл.

Жаль, что тему прикроют - в проблемы с маршрутизацией как-то слабо верится. Хотя бы ввиду "смены серверов" и

"Да, опять проблемы с маршрутизацией, которые мы уже устранили".

Если правда по поводу маршрутизации, то из одной официальной фразы несколько выводов:

1. Подобные проблемы уже когда-то были.

2. Эти проблемы не привели к значительным (подобному сегодняшнему) сбоям.

3. Руководство Яндекса знало о подобных проблемах, но не принимало мер по предупреждению и устранению причин их появления.

4. Подобные (или худшие) сбои возможны в будущем.

Вывод - яндекс не так надёжен как хотел казаться.

Куда ни кинь-всюду клин.

Всем спокойной ночи.

...P.S. Берегите нервы. :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
P
На сайте с 29.01.2007
55
Moonrainbow:
Там было больше сказано, человек почему-то отредактировал пост.
....

своими словами сможете суть рассказать, что еще было?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
moldu:
А адреналин у меня от таких событий не повышается, вот если б так часов 20-30 шалили бы, тады да.

Зайди к инвесторам на автору :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий