- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вся Москва увешана рекламными щитами, аж в глазах рябит. 85 рублей в день за полный анлим.
Захожу на сайт Билайн. И тупо чешу репу. То ли я все же чего-то недопонял, то ли нас тупо считают за идиотов, то ли это такой метод отбора: купил - значит идиот.
Поясняю.
Идиотизм первый. Цитирую с сайта Билайн.
Зашибись полный анлим, да? А теперь посчитаем, и тут увидим:
Идиотизм второй. Это попросту дорого. Точнее - это очень дорого для таких условий, причем при всех сценариях!
Вот у меня есть симка, которую я юзаю для исходящих: МТС, тариф Свободный.
Ну и?
1)Допустим, мы любим трындить, аки Троцкий. Допустим, 150 минут проговорили за конкретный день. Я заплачу 102 рубля, а Билайнщик-Безлимитчик (ниже - ББ) - 143.50 рублей. И чем больше мы говорим, тем разрыв только увеличивается!
2)Допустим, мы сегодня как раз мало поговорили, ну, минут 20. Я заплачу 37 рублей, а ББ - 85.
3)Например, я целую неделю вообще никому не звонил. Я заплачу 0 (ноль) рублей, а ББ - 595 рублей.
Заметим, что аналогичный моему тариф имеется и у Билайна, и называется "Хочу сказать".
Вот и вопрос: это каким же бараном надо быть, чтобы покупать этот новый Билайновский тариф, который внаглую назван "Безлимитным", и иначе как обманом юзеров это не назовешь? Кстати, на него еще и платный переход! Цирк, блин.
Думаю, Вы понимаете, сколько денег стоит реклама по продвижению этого тарифа. Думаю так же, Вы понимаете, что в Билайне как раз сидят не идиоты, и понимают, что эти вложения отобьются. Но если так - то идиоты, получается, как раз кругом вне Билайна? И количество их, судя по предполагаемому отбитию рекламной кампании, просто зашкаливает.
Или я сам идиот и чего-то не понял?
Позиционирование на аудиторию. Главное - правильно составить маркетинговое предложение...
А если каждый день звонить по 2 часа, то очень даже выгодно :)
Для меня 2 часа болтовни по телефону в день - равнозначно анлиму. :)
Для меня 2 часа болтовни по телефону в день - равнозначно анлиму. :)
нормал так
ТС неужели вы считаете такие расходы?
А если каждый день звонить по 2 часа
а работать когда? ;)
А если каждый день звонить по 2 часа, то очень даже выгодно
Ну и чего в этом выгодного?
85 рублей в билайне против 87 рублей, которые заплачу я. "Очень даже выгодно" - это 2 рубля. При это данная "колоссальная" выгода теряется уже на 122 минуте, а появляется лишь на 117-й. То есть, только если мы попали в этот 5-ти минутный промежуток, это будет выгоднее. Мало того, что это крайне маловероятно, так еще и максимальный выигрыш тут в сравнении с МТС - всего 2 рубля в день! А проигрыш может быть и 85 рублей в день, и 459 рублей в день (это если гипотетически мы болтаем целые сутки).
Jackyk, у меня сейчас билайн не помню какой тариф но плачу я около 5 рублей за минуту. Думал дешевле нету.
Webit добавил 25.09.2008 в 16:10
а работать когда? ;)
ну некоторые языком работают
Или я сам идиот и чего-то не понял?
ыыы - Билайна, безлимитного дешевле чем 3500р нет и никогда не было. Сам "сижу" на Прямом Московском - "Страна на связи" - выходит 7800 в месяц. Если тебе нужен "кривой" БЕЗЛИМИТ, обратись в Мегафон, там за 1100 руб. безлимитная Москва, но регают только на ИП или юр. лицо...
По-моему, больше получаса в день не болтаю ваще.
Jackyk, говоришь, у МТС "свободный" самый выгодный?
Перейти, что ль, на него с Red-Text...Всё равно смс-ки не пишу... 🚬