Билайн. Безлимитный. Специально для идиотов?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

операторы по моему уже года 3-4 занимаются только составлением рекламы, которая только накалывает

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Maximus325:
ТС неужели вы считаете такие расходы?

А почему бы и нет - или надо покупать первый попавшийся тариф и не считать

Что касается сравнения указанных тарифов Билайна и МТС, то, ясен пень, МТС свободный - гибче - например, может быть мало исходящих звонков с долгими разговорами, а в отдельные дни - очень много, не говоря уже о том, что без абонентской платы удобнее

У Билайна был аналогичный тариф, сейчас, может, просто перестали подключать на него

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А у меня мегафоновский анлим за 80 руб. в день, в который входят все типы звонков по западно-сибирскому региону, внутрисетевые по РФии...ну и всякая мелочь, типа полгига GPRS. Самое, что меня насмешило в тарифе, это бесплатные 3 тыщи смс-ок в месяц :)

ps Билайн - УГ ...

Pss кстати, качество связи - отменное...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zikam.RU:
ps Билайн - УГ ...

Лучше ничего не юзал.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

СпанчБоБ, не забывай, что я не в Москве. Мое резюме с поправкой на географию...

S
На сайте с 27.12.2007
35
Maximus325:

Некрасивый понт с вашей стороны. Это общефилософский вопрос, почему у билайна такая политика. А не то, что ТС хочет съэкономить 200 рублей.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zikam.RU:
СпанчБоБ, не забывай, что я не в Москве. Мое резюме с поправкой на географию...

Был в Мурманске, Иркутске, Камчатке, Владивостоке, Японии - везде приём на всю! А вот как раз с мегафоном я столкнулся, когда отдыхал на Оке.

СпанчБоБ добавил 25.09.2008 в 16:38

Secret:
Некрасивый понт с вашей стороны. Это общефилософский вопрос, почему у билайна такая политика. А не то, что ТС хочет съэкономить 200 рублей.

Ну а что, у "однояйцевых" - адекватные цены? да не смешите...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Maximus325:

Примите приз за самый бессмысленный комментарий. Неужели автораздела мало, чтобы выпендриваться и кичиться непонятно чем по поводу и без? Показали, что можете себе позволить заплатить две с половиной тысячи рублей в месяц? Аплодисменты аудитории и лично мои. Это воистину достойный показатель.

На тот случай (еще более тяжелый), если Вы и правда не понимаете, я все же отвечу, к чему, собственно, был топик.

1)Я считаю совершенно возмутительным со стороны Билайн называть безлимитным тариф, где попросту предлагается выкупать 120 минут в день за 85 рублей. И это не только название: по ТВ сейчас видел рекламу (через 5 минут после того, как включил), и там говорится о полном отсутствии ограничений. Что, как выясняется, наглое вранье.

2)Когда людям впаривют фуфло, а они ведутся и хавают - это поведение лохов. Судя по масштабу рекламной кампании Билайн, за лохов они считают четверть Москвы. Впрочем, по некоторым комментариям в этом топике я уже понял, что недостатка в клиентах у них не будет.

3)Тариф - фуфло. Потому что если клиенту не нужны 2 часа в день - то это дорого. Если нужно меньше - дорого. Если больше - тоже дорого. В результате продукт - говно.

Кстати, а Вы сами настолько ли богаты, что имеете возможность покупать всё нужное, не считая? А кто вот тут задавал вопрос? И, кстати, не я ли дал Вам на него некий ответ? И эти доводы, заметим, когда дело касалось Вашего кармана, Вы посчитали логичными и сказали спасибо. Или, возможно, Вам просто трудно даются математические подсчеты, поэтому Вы и решили высказаться в этой теме в пользу их ненужности?

Psycho:
Jackyk, говоришь, у МТС "свободный" самый выгодный?

Если много говоришь. Если, например, 3 минуты в день - то нет, там до 6-й минуты включительно - 5 рублей минута. Потом - 50 копеек.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 27.12.2007
35

СпанчБоБ

Ну а что, у "однояйцевых" - адекватные цены? да не смешите...

Не знаю, у кого какие цены. Пользуюсь мегафоном, тариф не менял года два. Но, имхо, безлимит должен быть безлимитным, то есть с отсутствием лимитов. А когда за безлимит пытаются выдать 120 минут в день, ощущение, что пытаются нагреть. Большинству (и мне тоже) столько времени хватит с запасом. Но осадок остаётся.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

По нашим подсчётам, менеджеры которые работают на телефоне по России окупают затраты на связь с лихвой. Всё зависит от специфики работы.

Маленько работаем с тарифами безлимитными, не сочтите за PR.

Поподробнее

Безлимитные тарифы Билайн

БЕЗЛИМИТНЫЙ МЕЖГОРОД

Абонентская плата 4990,00 3990,00 (Прямой Федеральный)

БЕЗЛИМИТНАЯ МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Абонентская плата 3530,00 2990,00 (Прямой Федеральный)

БЕЗЛИМИТНАЯ РОССИЯ

Абонентская плата 6064,00 5384,00 (Прямой Федеральный)

Безлимитные тарифы Мегафон

Абонентская плата 3514,90 2903,61 (Прямой Федеральный)

Безлимитные тарифы МТС

БЕЗЛИМИТНЫЙ АКТИВНЫЙ

Абонентская плата 3500,00 ( Федеральный)

Абонентская плата 3440,00 3008,00 (Прямой Федеральный)

БЕЗЛИМИТНАЯ РОССИЯ

Абонентская плата 6880,00 5730,00 (Прямой Федеральный)

Мы все умрём..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий