Исходящие звонки не через МГТС

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
593

В-общем, нужно решение на какое-то время, как с пристойным качеством и наименьшими затратами совершать исходящих звонков по Мос. номерам примерно минут на 60 в рабочий день. МГТС в данном месте нету.

То есть сейчас рассматриваю:

1)Просто мобилу с каким-нибудь оптимальным тарифом

2)Хитрый комплект типа gobaza

3)Что-то интернет-звонящее типа Skype

4)Систему, которая отзванивает одновременно абоненту и мне на мобильный (у меня прямой номер с бесплатными, ессно, входящими).

Все ничего, да вот как-то и ничего хорошего.

1)Дороговато (если кто знает что-то оптимальное - подскажите, плиз).

2)Мало про это знаю, но анлим - не нужен, а поминутно - тоже дорого (может, кто знает нормальный тариф?).

3)По деньгам Skype подходит, но хромает качество. Остальные - еще хуже.

4)Знаю в районе 2 руб/мин, дороговато, проще анлим взять.

В-общем, вопрос на тот случай, если я что-то упустил, а кто-то что-то хорошее знает. Заранее благодарен. С уважением, Евгений

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 26.08.2004
149
Jackyk:
2)Хитрый комплект типа gobaza

Возьмите у них комплект по тарифу Столица Комфорт. Номер будет в 499 коде, абонетская плата 2190 руб в мес (500 рублей подкючение) и неограниченной кол-во звонков на городские номера. Помоему неплохой вариант. Сам пользуюсь их услугами уже почти год.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Remake:
абонетская плата 2190 руб в мес

Да дороговато как-то. Я и так за свой 40$ плачу, еще 80 с лишним за этот платить... Вариантов анлима за $80 и даже дешевле - немало, есть та же Корбина, например, Скайлинк... Это звонок исходящий все равно около 1.5 рублей/мин. получается, даже если по 60 минут в день говорить. А если по 30 - то 3 руб/мин. Очень дорого.

Кстати, вот тут нарыл такой интересный довольно тариф МТС. Называется - Свободный. Первые 5 минут в день по 5 рублей, начиная с 6-й минуты - 25 копеек (!!!). Не совсем, правда, пока что понимаю вот что: как суммируются эти 5 минут. Если я поговорил 5 раз по 10 секунд, то сняли 25 руб., а вот сколько это считается - 50 секунд или 5 минут - пока не ясно.

Если все честно и 5 разговоров по 10 секунд будут считаться как 5 минут, то в этом случае час разговоров в рабочий день будет чуть более 900 рублей/месяц

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В-общем, решил не париться и взял МТС. Хоть качество будет безупречное, звонить партнерам не стыдно. А то все эти хитрости только делу во вред.

По тарифам, кому интересно - ровно так, как я и описал, с одним уточнением: 25 копеек с 7-й минуты, а первые 6 минут в день - по 5 рублей. Все равно получается час исходящих в рабочий день - чуть более 1000 руб в месяц. Плюс еще МТС - это МТС, качество вне конкуренции (мегафон никогда им не блистал, а билайн последнее время что-то сильно опарафинился)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий