- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу прикупить немного подписок мтс/билайн/мегафон, какие цены сейчас актуальны после всех нововведений операторов?
На биржу МС зайди - посмотри
На биржу МС зайди - посмотри
на мс в основном мтс свежие по 100 рублей. по мне так это слишком дорого
lesha1985, по мне так слишком дешево - скорей всего продается говно.
Приносят они сейчас намного больше.
Или ты из тех, кто по 30р скупает? 😂😂😂
на мс в основном мтс свежие по 100 рублей. по мне так это слишком дорого
Ну не по 10 же рублей их продавать, верно? На самом деле 100 рублей это очень дешево, заработать с них можно куда больше!
Вы бы стали продавать свои подписки дешевле?
Чупа добавил 06.09.2011 в 13:16
И кстати хорошие подписки, которые стабильно приносят доход, вам никто продавать не станет, по крайней мере цена за такие подписки будет очень высокой.
Приносят они сейчас намного больше.
С нынешним оповещением после каждого ребила - не принесут
Вы бы стали продавать свои подписки дешевле?
люди здесь на форуме по 50-60 рублей продавали, когда еще билайн по 300 рэ ребилился, вот мне и интересно, в связи с нововведениями цены на пдп поднялись или упали. даже интересно было бы конкретно по всем трем операторам
добавлено: ах, да, я совсем забыл, что на мс мтсовские подписки по 20 рэ без оповещений. я-то сливаю на 180 раз в 10 дней. ну тогда может быть они и действительно больше принесут
С нынешним оповещением после каждого ребила - не принесут
Теоретикам слова не давали.
Я написал, что приносят - это значит, что уже так, на данный момент, а не какое-то мифическое "не принесут".
отпиши мне у меня есть поток на 2500+ подписок в день. но цена как раз таки под 100 рублей будет.
Египет добавил 06.09.2011 в 16:04
Я написал, что приносят - это значит, что уже так, на данный момент, а не какое-то мифическое "не принесут".
все верно говорите. приносят.
да мало ли что ты написал, мне вообще-то плевать)
я теоретик? хаха. у меня есть свой трафик, и я вижу, сколько приносит одна подписка, и какое количество моментальных отписок, сколько просто не ребилятся. с такими ценами только идиоты будут покупать подписки, когда намного выгоднее в таком случает просто купить трафик, и подписка обойдется рублей в 50 в самом худшем случае. если конечно руки растут из правильного места
ок, с подписками мтс я все выяснил, этот оператор меня пока больше не интересуют, почем нынче билайн и мегафон?
lesha1985, а в какой пп с подписками мегафона есть биржа подписок?
Или опять теория? :)
lesha1985, а в какой пп с подписками мегафона есть биржа подписок?
Или опять теория? :)
причем здесь вообще биржа?) я хотел узнать, почем народ продает подписки не на бирже, а просто... ну как сказать... на аккаунт мне льют траф например, я оплачиваю подписки. а меня то на биржу мс посылают, то еще куда-то) меня биржа мс как раз таки не интересовала с самого начала, я туда заходил еще перед тем, как темку создать, офигел и пришел сюда.
потом я понял, что забыл, что на мс тихие ребилы от мтс, и написал об этом в теме в 13.59, и написал даже, что возможно они принесут и больше при таких ребилах