- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получается, что так... Только вот мы об этом не знали до последнего, к сожалению. Очередная удочка.
Про безлимитные тарифы можно много веселого узнать..
МТС
Например, в ивановской области - есть местечко под названием талицы, так там, например безлимитный тариф меняется ))
не вру, чесслово - http://ivanovo.mts.ru/mts/info/unlim_new.html
То есть - везде анлим, кроме этого шикарного места.. Почему такое -? Поясняю - там находятся "зоны". И вся "мурка" разговаривала круглые сутки. 😆
В мегафоне тоже 2500 минут в месяц за безлимит за 2500 рублей в нашей деревне. Так что, ТС - выбирайте сами ;)
Jackyk, Женя, "100% безлимитно" не получится. Из-за нечистоплотности юзеров =) Был у нас когда-то безлимитный тариф у UMC (нынешний МТС). 150 баксов - никаких ограничений. Покупался один пакет на пятерых, симка клонировалась - вуаля) По ИМЕИ блокировать - тоже не вариант, а вдруг я захочу в другую мобилу переставить?) В итоге к нему прицепили ограничения вроде 100 часов в месяц или еще чего... потом и вовсе отменили)
Женя, "100% безлимитно" не получится.
Ярослав, ну хрен его знает. У нас в Москве (как и в РФ) входящие бесплатные - только последние годы. Я купил прямой московский номер с безлимитными входящими (тогда это было мегакруто, а главное - позволяло работать и не париться) 100 лет назад, и тут же наслушался историй, что начиная от какого-то временнОго расхода Мегафон режет входящие звонки, и твоим абонентам (проще говоря - нашим клиетам) будет занято. Ещё тогда я понял, что это полнейшая чушь. Я говорил по мобиле столько, что к вечеру у меня болела голова (пусть все те, кто считают, что сотовый не излучает, сходят в сад). Реально чистого времени по моему тогдашнему сименсу (а он считал не так, как эти уроды, и не округлял до минуты каждые 10 секунд) было под 3 часа. Ежедневных разговоров! И никто мне входящие не резал.
Так что я лично верю в девственную чистоту услуг. Смайлика не ставлю, потому как в этой шутке есть большая доля правды.
У нас раньше и с интернетом было: анлим - значит, не более столько-то в день/месяц. А сейчас такие условия - смеху подобны, подключайся к корбине, и всё. А мобильные операторы что, в обратную сторону решили развернуть ситуацию? Раньше анлим был анлимом, а сейчас - хрен два?
в Казани внутрисетевой полный анлим Мегафона - 150 рублей всего.
Я говорил по мобиле столько, что к вечеру у меня болела голова (пусть все те, кто считают, что сотовый не излучает, сходят в сад).
А может, просто говорилка утомлялась? :)
Я говорил по мобиле столько, что к вечеру у меня болела голова (пусть все те, кто считают, что сотовый не излучает, сходят в сад).
хехе. если по 3 часа в день триндеть по телефону, голова и без излучения заболит.
а по теме я хз чего вы удивляетесь. у нас же постоянно такие вот "анлимы", интернет-провайдеры очень часто этим грешат например.
Примите приз за самый бессмысленный комментарий. Неужели автораздела мало, чтобы выпендриваться и кичиться непонятно чем по поводу и без? Показали, что можете себе позволить заплатить две с половиной тысячи рублей в месяц? Аплодисменты аудитории и лично мои. Это воистину достойный показатель.
На тот случай (еще более тяжелый), если Вы и правда не понимаете, я все же отвечу, к чему, собственно, был топик.
1)Я считаю совершенно возмутительным со стороны Билайн называть безлимитным тариф, где попросту предлагается выкупать 120 минут в день за 85 рублей. И это не только название: по ТВ сейчас видел рекламу (через 5 минут после того, как включил), и там говорится о полном отсутствии ограничений. Что, как выясняется, наглое вранье.
2)Когда людям впаривют фуфло, а они ведутся и хавают - это поведение лохов. Судя по масштабу рекламной кампании Билайн, за лохов они считают четверть Москвы. Впрочем, по некоторым комментариям в этом топике я уже понял, что недостатка в клиентах у них не будет.
3)Тариф - фуфло. Потому что если клиенту не нужны 2 часа в день - то это дорого. Если нужно меньше - дорого. Если больше - тоже дорого. В результате продукт - говно.
Кстати, а Вы сами настолько ли богаты, что имеете возможность покупать всё нужное, не считая? А кто вот тут задавал вопрос? И, кстати, не я ли дал Вам на него некий ответ? И эти доводы, заметим, когда дело касалось Вашего кармана, Вы посчитали логичными и сказали спасибо. Или, возможно, Вам просто трудно даются математические подсчеты, поэтому Вы и решили высказаться в этой теме в пользу их ненужности?
Я дико извиняюсь, я совершенно искренне спросил и вовсе не хотел как то Вас задеть, или иронизировать. Я попытаюсь объяснить, я всю жизнь работаю по большей части времени языком (гусары молчать :)).
Потому я просто включаю расходы на телефон и интернет не в личные, а в бизнес расходы. Когда я работал по найму телефон оплачивала компания, сейчас я просто ежемесячно провжу это для себя как расходы на связь. У самого безлимитный тариф МТС, до этого был мегафон тоже безлимитный. На фоне расходов на сервера, ссылки, зп и т.д. сто-двести (межгород) долларов за телефон и 70 за интернет, выглядят совсем незаметно. Потому и спросил.
Ещё раз извиняюсь.
Был в Мурманске, Иркутске, Камчатке, Владивостоке, Японии - везде приём на всю! А вот как раз с мегафоном я столкнулся, когда отдыхал на Оке.
Стоп... На сколько я знаю во Владике нет билайна.
Был в Мурманске, Иркутске, Камчатке, Владивостоке
Во Владике Билайна нет. Только роуминг через НТК помомему.