- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну так что, нужен мегафон?
Володь, надо подумать. У меня есть прямой номер мегафоновский типа "для имиджа", в визитко писать, есть этот МТС для исходящих... 1100 рублей в месяц исходящих я на нем не выговариваю. Но за инфу спасибо, не знал, надо принять к сведению.
Володь, надо подумать. У меня есть прямой номер мегафоновский типа "для имиджа", в визитко писать, есть этот МТС для исходящих... 1100 рублей в месяц исходящих я на нем не выговариваю. Но за инфу спасибо, не знал, надо принять к сведению.
Если надумаешь "Пчелайн" - задай свои параметры, я тебе сформирую на основе своего корпоратива тариф и будешь платить только за то, что юзаешь.
P.S. Люди, не считайте "свободные тарифы" - они для массы, на них не экономишь...
Если надумаешь "Пчелайн" - задай свои параметры, я тебе сформирую на основе своего корпоратива тариф и будешь платить только за то, что юзаешь.
Спасибо. Кстати, о Мегафоне за 1100. Прочел, что если надо анлим и в Москве, и в области, то эти 1100 рублей увеличиваются ровно в два раза :) .
я тебе сформирую на основе своего корпоратива тариф
Отзывы есть? А портфель? :)
Jackyk, невовремя зашли на сайт...
Полтора месяца назад натыкаюсь на рекламу в Питере. "Пересядь на разумный безлимит, всяго 970 рэ в месяц"! Захожу на сайт - там всё чики-пуки. 10 часов в сутки на все местные городские и мобильные Питера и ЛО за 33.16 в день. Сидел на нем, сидел. Вчера ночью баланс был 90 с хреном рублей. Ночью 4 часа отговорил с подругой, лег спать. Утром проснулся в 9.50 от смс-ки. "Вы израсходовали 10 часов, теперь ве звонки будут для Вас платные". Хренею. Смотрю баланс - -78 копеек. Звоню в саппорт - спрашаю девушку - шозанафих??? Она грит - поменялись условия с 25 сентября. Теперь 120 минут на городские и других операторов, зато полный безлимит на Билайн. Думаю - совсем охренели господа маркетологи. Прошу дать старшую смены. Спрашаю у неё - что вообще за политика такая тарифы кувырком делать. Получаю ответ - это не мы, это отдел маркетинга. Прошу соединить с отделом маркетинга - мне говорят, что это невозможно и что с абонентами они не общаются...
В общем полный бред - взять, и без уведомления поменять условия акции, да так, что безлимитка перестает быть таковой... Ушёл бы от Билайна за такую хрень - да только номер золотой терять не хочется :( Придется с этим УГ дальше оставаться...
Ну раз уж пошла такая каша по тарифам, то и мну скромно внесет свою лепту...
Сам пользуюсь тарифом "Макси" и не собираюсь его менять, ибо это дла меня наиболее удобный вариант. Безлимит на город на МТС (сам в Спб). 500 мин на МТС-страна, вполне нормально, разговаривая по 10-15 минут в день, даже слишком хватает... ну и 300 минут на город(сотовые + стац. атс). Ну и в виде приятного бонуса 100 mb gprs + 100 sms. Особенно с gprs удобно. Спускаешься на эскалаторе в чрево злобного железного змия, загрузил ту же ленту, и читаешь спокойно до пункта назначения. И вся эта радость за 600 руб в месяц ( сейчас, свеже-присосавшимся, больше на 200 рур.). Когда с меня снимают по 20 рублей в сутки, как то даже их не фига не жалко, если не разговаривал минут 40, а всего 2-3
gerkon, всё понял, кроме этого:
Jackyk, невовремя зашли на сайт...
Фигасе разница в предложениях на Украину и Россию.
Я так понимаю, речь идет о вот этом тарифе:
http://beeline.ua/tariff/plans/maximum.wbp
У нас 8,95 грн (около 40 рублей) в день.
Но что меня убило -
gerkon, всё понял, кроме этого: Точнее - я понимаю, что это какая-то шутка, просто хочу, чтобы Вы знали, что я ее не оценил.
А я и не шутил. Насколько я понимаю Вы на сайт билайна зашли сегодня, как раз в то время, когда билайн перевернул с ног на голову безлимитные тарифы (изменения вступили в силу 25 сентября). Вы просто писали про баранов, которые будут подключаться к этому тарифу... Так вот - просто это билайн сделал из нас баранов, потому что пару месяцев назад условия этого тарифа были весьма и весьма вкусны (10 часов в день любых местных разговоров) и народ очень активно подключался на данный тариф. Теперь билайн наверное надеется, что все перейдут на более дорогую, "настоящую" безлимитку.
P.S. Без обид, но я и вправду не думал шутить...
Так вот - просто это билайн сделал из нас баранов, потому что пару месяцев назад условия этого тарифа были весьма и весьма вкусны (10 часов в день любых местных разговоров)
И опять же считаю, что это неправильно. Пусть 10 часов и лучше, чем 2 часа, но это не безлимитный тариф. Нет, я, конечно, понимаю, что все клиентов насаживают и т.д. и т.п.. И к этому, естественно, привык, как и все, здесь живущие. Но так или иначе, понятие "безлимитный" должно означать только одно: я говорю ровно столько, сколько хочу, хочу - 2 минуты в день, а хочу - целый месяц вишу на телефоне.
Надо четко понимать, что именно за отсутствие головной боли человек и платит, когда берет анлим. И за то, что он, заплатив, никогда не будет никому должен.
А ситуация, когда после двух часов (что для людей, не болтающих по мобиле, а работающих на телефоне - смех) нужно доплачивать почти в 4 (четыре!!!) раза больше, чем в МТС, и более чем в 3 (три!!!) раза больше, чем в их же Билайновском тарифе (ссылки есть выше) - это глум над клиентами.
Я не понимаю, какова тут ЦА. Лохи, что ли? Ну - я об этом сразу и сказал. Так что получается, вот так вот, сделали тариф, изначально заточенный на лохов?