Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Натэлла:
да что-то на страницу http://partners.vsemayki.ru/ сегодня попасть сложно - через раз подгружается, у вас там работы какие-то с сайтом ведутся?
Раньше не было таких проблем :)

Работы были у хостера с днс-сервером. Поэтому были кратковременные пропадания доступа. Повторения проблемы не ожидаем.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Да, интерфейс партнерки порой очень сильно тормозит и грузится долго. А вообще партнерка классная, неплохой конверт. Работаю уже года полтора наверное.

Еще хотелось бы сказать ребятам отдельное спасибо за то что нарисовали для моих проектов индивидуальные банеры под стиль сайтов, конверт стал еще лучше.

В общем маст хев!

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Н
На сайте с 25.04.2009
9
vsemayki.ru:
Работы были у хостера с днс-сервером. Поэтому были кратковременные пропадания доступа. Повторения проблемы не ожидаем.

Тем не менее повторения есть - не грузится не только страница партнерки, но и сам основной магазин и на моем сайте в место баннеров белые пятна. Или это только у меня так?

А то, что партнерка хорошая, с этим согласна :) Хорошо футболочки уходят.

Только проблему решите, пожалуйста, поскорее

Натэлла добавил 21.11.2009 в 21:34

Натэлла:
Тем не менее повторения есть - не грузится не только страница партнерки, но и сам основной магазин и на моем сайте в место баннеров белые пятна. Или это только у меня так?

Народ! Кто-нибудь отпишитесь по данному вопросу - неужели ни у кого больше такого нет - только у меня одной? Ситуация так и не изменилась

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
N
На сайте с 12.04.2008
118

В обработке: 720 заказ(ов) 41 % вы это считаете нормально? я думаю можно и побыстрее обрабатывать заказы.

Н
На сайте с 25.04.2009
9
Натэлла:

А то, что партнерка хорошая, с этим согласна :) Хорошо футболочки уходят.
Только проблему решите, пожалуйста, поскорее

Натэлла добавил 21.11.2009 в 21:34

Народ! Кто-нибудь отпишитесь по данному вопросу - неужели ни у кого больше такого нет - только у меня одной? Ситуация так и не изменилась

Прошу прощения за волнения - зашла с другого компьютера, оказалось, что все в порядке и судя по тому, что у меня и вчера и сегодня есть заказы это только у меня мак глючит,

Бум разбираться :)))

VR
На сайте с 29.09.2008
25
victim:
Да, интерфейс партнерки порой очень сильно тормозит и грузится долго. А вообще партнерка классная, неплохой конверт.

Буквально неделю-полторы назад провели оптимизацию интерфейса партнерки, сейчас все должно открываться практически моментально ;)

vsemayki.ru добавил 23.11.2009 в 08:43

Netormozi:
В обработке: 720 заказ(ов) 41 % вы это считаете нормально?

Это абсолютно нормально. Если количество заказов в обработке растет - радуйтесь, это значит что у вас все больше и больше новых продаж. Если падает - значит у вас уменьшается количество новых заказов по сравнению с прошлыми периодами.

Netormozi:
я думаю можно и побыстрее обрабатывать заказы.

Большую часть времени заказ находится у Почты РФ. И убыстрить этот процесс мы никак не можем.

N
На сайте с 12.04.2008
118

Партнерка хорошая но КПД очень маленький т.к 30% отказов и возвратов отправляют очень долго и деньги приходят медленно и не факт что все придут и что процент успешных неупадет, к томуже владельцы партнерки для повышения своей прибыли могу перевести часть ордеров в отказанные, а проверить их нет возможности т.к контактные данные покупателей скрывают, следущая проблема это полное отсутсвие субакаунтов что не позволяет выявить прибыльные источники трафика, а также никак не фиксируется покупка на своих шопах, вобще неизвестно какие заказы приходят со своих шопов, вобщем очень туманно все у вас.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
контактные данные покупателей скрывают
никак не фиксируется покупка на своих шопах

В папке /orders/ посмотрите. Там XML-файлы с информацией обо всех заказах и со всеми данными, которые указал клиент при оформлении заказа.

N
На сайте с 12.04.2008
118
GreenBee:
В папке /orders/ посмотрите. Там XML-файлы с информацией обо всех заказах и со всеми данными, которые указал клиент при оформлении заказа.

спасибо за подсказку!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Netormozi:
Партнерка хорошая но КПД очень маленький т.к 30% отказов и возвратов

В среднем отказов по системе 10-12%. На некоторых источниках трафика этот процент может быть выше, как правило это трафик с посетителями моложе 20 лет. Эта категория наиболее часто подвержена импульсивным заказам, а потом, при звонке оператора, остывает и отказывается. Нередко бывает и такое, что трубку берут и отказываются родители заказчика :)

Netormozi:
отправляют очень долго и деньги приходят медленно

Понимаете, это реальный товар. Физический. Его невозможно моментально доставить. Приходится пользоваться услугами служб доставки. А именно - Почтой РФ, потому что за какой-нибудь DHL никто из клиентов платить не захочет. На нашей стороне заказ находится максимум несколько дней.

Netormozi:
и не факт что все придут и что процент успешных неупадет

Процент возвратов - те же 10-12% от общего числа заказов. Т.е. сумарно теряется 20-24% заказов.

Netormozi:
к томуже владельцы партнерки для повышения своей прибыли могу перевести часть ордеров в отказанные

Поверьте, "экономия" от постановки заказов в отмену только чтобы не заплатить партнеру - нас не интересует. А если бы и интересовала... Все статусы (отправлен, в обработке, отменен и т.д.) берутся напрямую из нашей базы. Этими же статусами мы пользуемся при построении аналитических отчетов, вычислении статистики и т.д. Т.е. чисто для надува партнеров нам пришлось бы дорабатывать всю структуру сайта, чтобы самим иметь возможность видеть реальное положение вещей. Кроме того, всем партнерам мы можем показать любой интересующий их заказ - какова причина отмены.

Netormozi:
а проверить их нет возможности т.к контактные данные покупателей скрывают

Потому что был опыт, когда особо догадливые партнеры лично связывались с клиентами, чтобы убедиться - принят/не принят, получен/не получен, оплачен/не оплачен... Думаю не надо уточнять, что эти клиенты вообще не могли понять - кто это им звонит, и откуда он вообще знает об их покупках в интернете. После этого справедливо обвиняли нас в передаче своих контактных данных третьим лицам и больше у нас ничего не покупали.

Netormozi:
следущая проблема это полное отсутсвие субакаунтов что не позволяет выявить прибыльные источники трафика,

Вот над этой проблемой работаем. Пока есть определенные технические сложности и приоритеные задачи, так что в ближайшее время решение вряд ли будет готово.

Netormozi:
а также никак не фиксируется покупка на своих шопах, вобще неизвестно какие заказы приходят со своих шопов, вобщем очень туманно все у вас.

Как верно заметил GreenBee, заказы можно посмотреть в папке orders. Там даже реальные данные покупателей есть (надеюсь, никто не побежал спугивать клиентов звонками им?). Сейчас делается шоп3, там заказы можно будет посмотреть через более удобный интерфейс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий