Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

N
На сайте с 12.04.2008
118

почемуто оплаченные заказы не каждый день появляются с чем это связано так почта выдаёт или что? ведь продажи идут каждый день логично и ежедневное поступление денег или нет?

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Netormozi:
почемуто оплаченные заказы не каждый день появляются с чем это связано так почта выдаёт или что? ведь продажи идут каждый день логично и ежедневное поступление денег или нет?

Когда клиент оплачивает посылку, деньги поступают Почте РФ. Она переводит их на наш счет только спустя несколько дней. Им же еще покрутить халявные чужие деньги надо, по сути бесплатный кредит. Нам деньги переводят за много заказов сразу, порядка 100-200 заказов. На каждый перевод печатают квитанции - какие заказы входят в этот перевод. Конверты с этими квитанциям и деньги приходят к нам раз в несколько дней, ежедневно никогда не бывает.

По курьерке - отчеты и деньги приходят раз в неделю. По предоплатным заказам - мы ставим статус "оплачено" через пару дней после выставления "отправлен".

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
N
На сайте с 12.04.2008
118
vsemayki.ru:
Когда клиент оплачивает посылку, деньги поступают Почте РФ. Она переводит их на наш счет только спустя несколько дней. Им же еще покрутить халявные чужие деньги надо, по сути бесплатный кредит. Нам деньги переводят за много заказов сразу, порядка 100-200 заказов. На каждый перевод печатают квитанции - какие заказы входят в этот перевод. Конверты с этими квитанциям и деньги приходят к нам раз в несколько дней, ежедневно никогда не бывает.

По курьерке - отчеты и деньги приходят раз в неделю. По предоплатным заказам - мы ставим статус "оплачено" через пару дней после выставления "отправлен".

спасибо за разъяснение.☝

WX
На сайте с 14.09.2008
16

вопрос к vsemayki.ru:

на главной странице партнерки design.vsemayki.ru написано:

Выплаты от 100 рублей производятся в WebMoney (WMR, WMZ), Яндекс.Деньги или банковским переводом на счет физического лица. Все выплаты - по запросу, выполняются в течение 5-ти рабочих дней.

мною была заказана выплата

Вы заказали получение денег 2009-11-13

и она все еще не произведена, это нормально?

уже накапало еще 3.5к, и их тоже хотелось бы вывести до декабря, но как я понимаю получится только до января?

D
На сайте с 09.03.2009
60

Хм, и как рентабельность?

WX
На сайте с 14.09.2008
16

я начал работать с момента открытия дизайнерской партнерки, щас висит около 30 "моих" футболок у них на сайте, от 80 до 1000р в день капает... там щас принимают только файлы corel draw

VR
На сайте с 29.09.2008
25
webmasterXXX:
вопрос к vsemayki.ru:
мною была заказана выплата
и она все еще не произведена, это нормально?
уже накапало еще 3.5к, и их тоже хотелось бы вывести до декабря, но как я понимаю получится только до января?

Нет, это не нормально. Спасибо что заметили, в понедельник разберемся.

Н
На сайте с 25.04.2009
9

Все таки хочу отметить прелесть работы с этой партнерской программой. Футболки покупаются каждый день, оплату уже получала дважды - все своевременно, в рамках установленного регламента, и в банк получала и на Яндекс кошелек. А недавно заказала несколько футболочек для себя - качество просто супер! При таких ценах получить футболку такого качества - это просто подарок.

Сейчас буду оформлять опять заказ побольше - хочу подарки к НГ своим близким сделать.

У меня был один сайт под эту партнерку сделан, сейчас сделала еще три и планирую еще несколько сделать - будем увеличивать обороты :)

А на своем блоге даже марафон затеяла под партнерку всеМайки :)))

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

куда делась расширенная статистика? удобно же было смотреть...

N
На сайте с 03.12.2009
3

Вопрос к vsemayki.ru

Мы участвуем в партнерских программах, которые предоставляют xml прайс. У Вас есть такой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий