- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
почемуто оплаченные заказы не каждый день появляются с чем это связано так почта выдаёт или что? ведь продажи идут каждый день логично и ежедневное поступление денег или нет?
почемуто оплаченные заказы не каждый день появляются с чем это связано так почта выдаёт или что? ведь продажи идут каждый день логично и ежедневное поступление денег или нет?
Когда клиент оплачивает посылку, деньги поступают Почте РФ. Она переводит их на наш счет только спустя несколько дней. Им же еще покрутить халявные чужие деньги надо, по сути бесплатный кредит. Нам деньги переводят за много заказов сразу, порядка 100-200 заказов. На каждый перевод печатают квитанции - какие заказы входят в этот перевод. Конверты с этими квитанциям и деньги приходят к нам раз в несколько дней, ежедневно никогда не бывает.
По курьерке - отчеты и деньги приходят раз в неделю. По предоплатным заказам - мы ставим статус "оплачено" через пару дней после выставления "отправлен".
Когда клиент оплачивает посылку, деньги поступают Почте РФ. Она переводит их на наш счет только спустя несколько дней. Им же еще покрутить халявные чужие деньги надо, по сути бесплатный кредит. Нам деньги переводят за много заказов сразу, порядка 100-200 заказов. На каждый перевод печатают квитанции - какие заказы входят в этот перевод. Конверты с этими квитанциям и деньги приходят к нам раз в несколько дней, ежедневно никогда не бывает.
По курьерке - отчеты и деньги приходят раз в неделю. По предоплатным заказам - мы ставим статус "оплачено" через пару дней после выставления "отправлен".
спасибо за разъяснение.☝
вопрос к vsemayki.ru:
на главной странице партнерки design.vsemayki.ru написано:
мною была заказана выплата
и она все еще не произведена, это нормально?
уже накапало еще 3.5к, и их тоже хотелось бы вывести до декабря, но как я понимаю получится только до января?
Хм, и как рентабельность?
я начал работать с момента открытия дизайнерской партнерки, щас висит около 30 "моих" футболок у них на сайте, от 80 до 1000р в день капает... там щас принимают только файлы corel draw
вопрос к vsemayki.ru:
мною была заказана выплата
и она все еще не произведена, это нормально?
уже накапало еще 3.5к, и их тоже хотелось бы вывести до декабря, но как я понимаю получится только до января?
Нет, это не нормально. Спасибо что заметили, в понедельник разберемся.
Все таки хочу отметить прелесть работы с этой партнерской программой. Футболки покупаются каждый день, оплату уже получала дважды - все своевременно, в рамках установленного регламента, и в банк получала и на Яндекс кошелек. А недавно заказала несколько футболочек для себя - качество просто супер! При таких ценах получить футболку такого качества - это просто подарок.
Сейчас буду оформлять опять заказ побольше - хочу подарки к НГ своим близким сделать.
У меня был один сайт под эту партнерку сделан, сейчас сделала еще три и планирую еще несколько сделать - будем увеличивать обороты :)
А на своем блоге даже марафон затеяла под партнерку всеМайки :)))
куда делась расширенная статистика? удобно же было смотреть...
Вопрос к vsemayki.ru
Мы участвуем в партнерских программах, которые предоставляют xml прайс. У Вас есть такой?