Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Dub Rat:
куда делась расширенная статистика? удобно же было смотреть...

Статистика в данный момент дорабатывается. Это еще не окончательный вариант.

vsemayki.ru добавил 07.12.2009 в 16:12

Nofret:
Вопрос к vsemayki.ru

Мы участвуем в партнерских программах, которые предоставляют xml прайс. У Вас есть такой?

Да, есть. Но в нашем собственном формате. http://www.vsemayki.ru/partnership/catalog_full.xml В справке в админке есть краткая информация по структуре xml.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
DC
На сайте с 29.06.2009
8

Opera виснет при заходе на http://www.vsemayki.ru/partnership/catalog_full.xml

[Удален]

да было бы хорошо уменьшить размер

VR
На сайте с 29.09.2008
25
DonChiko:
Opera виснет при заходе на http://www.vsemayki.ru/partnership/catalog_full.xml
Leonid.Sh:
да было бы хорошо уменьшить размер

Возможно, у вас слабый интернет-канал, либо мало памяти на компьютере. А вообще, зачем вы открываете xml-каталог через оперу? Этот формат прежде всего для обмена данными между различными приложениями. Размер файла - порядка 5-10 Мбайт, такой большой за счет нашего ассортимента.

[Удален]

А продукт спросом пользуется, (какая конверсия)? Мне кажется, люди должны покупать, цены там подходящие. Но вот какой меня вопрос волнует, 20% от одного заказа это же мало, если учесть что не каждый будет покупать по 10 штук

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

заказал человек 5 позиций,заказ на хорошую сумму вышел, сегодня смотрю...в статистике..отменен...перезаказ...выходит просто человек закзал у кого то другова вот и все....я в шоке....это уже не первый раз.я очень удивлен...может просто заказ грубо говоря увели ? или в причине просто указан что перезаказал человек...но перезаказа с его имени нету вообще

--> Здесь может быть ваша реклама <--
E
На сайте с 23.03.2009
69

с ноября месяца по 5-10 заказов(в 1 заказе по несколько маек) в день. а с 14 декабря сего года какой-то голяк в стате, хотя количество кликов вырасло на 30%. :(

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

2 edya,

как участник партнерки должен сказать, что заказы идут. А под новый год, наоборот конверсии увеличились.

Думайте в сторону качества трафика, релевантности баннеров и т.п.

Однако, должен добавить, что с Яндекса конверсии радуют меньше и меньше. Думаю, это связано с тем, что вся маечная выдача по нч-запросам на 90% состоит из дорвеев и партнерских магазинов. Возможно, посетители, видя однобразные сайты в выдаче кликают на первые и дальше не пытаются искать, не знаю

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
E
На сайте с 23.03.2009
69
Alexey Levin:
2 edya,
как участник партнерки должен сказать, что заказы идут. А под новый год, наоборот конверсии увеличились.

Думайте в сторону качества трафика, релевантности баннеров и т.п.

Однако, должен добавить, что с Яндекса конверсии радуют меньше и меньше. Думаю, это связано с тем, что вся маечная выдача по нч-запросам на 90% состоит из дорвеев и партнерских магазинов. Возможно, посетители, видя однобразные сайты в выдаче кликают на первые и дальше не пытаются искать, не знаю

1. с середины ноября увеличились сумма продаж в среднем более в 2 раза, а потом эти 3 дня с одной продажей ))), сегодня в стате тож негусто: ничего. Хотя есть предположение что истёк срок жизни куков.

2. что вы посоветуете использовать банеры или бацать партнёрский магазин?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
edya:
1. с середины ноября увеличились сумма продаж в среднем более в 2 раза, а потом эти 3 дня с одной продажей ))), сегодня в стате тож негусто: ничего. Хотя есть предположение что истёк срок жизни куков.
2. что вы посоветуете использовать банеры или бацать партнёрский магазин?

1. 3 дня - это вообще не показатель. Конверсия изо дня в день прыгают случайным образом, поэтому, чтобы уменьшить случайные погрешности, рекомендую анализировать по неделям, а лучше по месяцам.

2.

Бацать магазин и рекламировать его своими баннерами на своих сайтах. Но, при этом надо быть уверенным, что ваш магазин достаточно привлекательным будет, не будет отпугивать клиентов, будет хорошо продавать. У всемаек достатончо хороший сайт, поэтому сложно сделать свой магазин, который бы по эффективности давал больше продаж.

Однако, у своего магазина есть такое преимущество, что люди будут делиться ссылками друг с другом, публиковать их на форумах - это будет собирать дополнительных покупателей путем сарафанного радио. Прикольные майки - очень ликвидный товар, ориентированный на широкие массы, поэтому народ охотно делится ссылками. Бесплатная реклама :)

Также много людей пока думают и выбирают, могут по нескольку раз заходить на сайт в течение длительного времени, прежде, чем совершат заказ. Если рекламировать не свой портал, а всемайки, то нет гарантий, что пока он думает, кукизы не отвалятся в браузере. Он может вполне из другого браузера зайти в следующий раз или с другого компа.

Короче, свой грамотный партнерский магазин, на хорошем запоминающемся домене значительно эффективнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий