- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так в течении какого срока эта затея будет реализовываться то? Когда этот поселок будет(если будет) готов и когда можно и что заказывать будет? А то расписали так красиво, а конкретики нету :)
И насчет земли несовсем понятно, землю сразу покупать или тоже в рассрочку можно? Мысленно я уже там :)
Тоже готов купить там участок с домом, правда приезжать туда, в связи с напряжённым ритмом работы, получится нечасто...
to топикстартер:
Хотим конкретику :)
И каждый в этом городке почувствует себя в шкуре нелегального работника со всеми вытекающими - а вот если Крым вернуть так Ю Лужков сам ленточку перережет и СТРИМ анлим подключит:-))
И каждый в этом городке почувствует себя в шкуре нелегального работника со всеми вытекающими
Да ну.. ;)
Переводы тут принимать комфортней (WU, PrivatMoney) т.к. нерезидент и досья на тебя не заведут ☝
Из РуПэй вывод в них-же - комфортно!
Тоже готов купить там участок с домом, правда приезжать туда, в связи с напряжённым ритмом работы, получится нечасто...
А я говорю - таймшер нужен! ;)
Не знаю правда, что наше законодательство говорит про это...
Тем кто интересовался местностью.
Это находится на плоскогорном ущелье (Козья Бухта) недалеко от Тихой бухты(думаю многие знают это место) 5км до Коктебеля, до моря можно и пешком ходить 20минут .
Перед горой Колименьтьева, где широко развит дельтапланерный спорт(со всего света приезжают дельтапланеристы ,потому как только в этих местах есть какие-то специальные потоки).
С этой местности(где участок) виден Кара-Даг и море , вокруг скалистые горы и лес. Участок находится прям на берегу небольшого озера . Повторюсь, воздух там чистейший.
Теперь по самой стройке.
Программа расчитана на 5 лет(минимально нужно оплачивать по 300-400дол в месяц), пока готовы выстроить до 50 домов под ключ(если все пойдет нормально то будет расширение). но естетсвенно можно построиться и за 3-4 месяца , все зависит от оплаты .
Дома будут строиться под заказчика, то есть те кто захочет за 5тыс простенький домик - пожалуйста, а те кто за мильен тоже нет проблем:)) Но в среднем хотелось бы чтоб не ниже 10-15тыс были проекты, но не обязательно.
Планируется построить басейн, магазин продуктов, лазерный диско бар , аптека и так далее...
Организация маршрутных такси, услуги туризма по Крыма, услузи охраны, медицинский пункт и так далее..
Теперь по участку.
Участок оформляется на клиента, и клиент становиться полноправным владельцем. Для россиян нет проблем, так как законодательство АРК позволяет это делать. Цена участка для первых(скорее всего 10-15 чел, но вопрос еще открыт) покупателей 3000дол за 10 соток что в пять раз дешевле рыночных цен(если у кого есть желание то может поитересоваться рыночными ценами на землю в районе Коктебеля, в интернете полно этой инфы)
Ну что еще? :))
И самое главное, это пожалуй то что участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям.
И дальнейшая перепрадажа или аренда так же не возможна посторонним не связанным с этой деятельностью людям , о чем будет оговоренно в договоре(работа по этому вопрсу тоже еще идет есть некотороые юридические моменты )
Замечательная идея. Но в первую очередь необходимо под это дело сделать сайт и наполнять его информацией, а народу я полагаю наберется немало.
"участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям"
от кого справка нужна ?
как понял то что поселок может быть населен только фрилансерами - им не наработу ходить :-))
Так в течении какого срока эта затея будет реализовываться то? Когда этот поселок будет(если будет) готов и когда можно и что заказывать будет? А то расписали так красиво, а конкретики нету :)
Что значит "будет готов"?
Минимальная инфраструктура, вода, электричество, 2 км асфальта до трассы Феодосия и Коктебель, это все будет строиться в процессе.
Сейчас идет согласование всех этих моментов.
На данный момент есть общий участок для 50 домиков(район я описал в предыдущем посте) .
Пока можно только предварительно договориться, естественно не вносить никаких сумм. Пока нужен список людей желающих поучаствовать в этом.
И вообще, я пока нигде об этом не говорил. Этот форум пока единственное место где я поинтересовался мнением народа.
Но судя по реакции, есть смысл. Так что думаю примерно через неделю будет более менее официальная информация обо всем, с фотографиями, ценами , условиями и так далее..
Но все же хотелось еще пообсуждать тут.
Какие например нужны гарантии, насколько реальны цены, какая пограмма минимум нужна и так далее..
Мнение здешних форумчан очень важно 🚬