Мини городок для интернет специалистов !

unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Так в течении какого срока эта затея будет реализовываться то? Когда этот поселок будет(если будет) готов и когда можно и что заказывать будет? А то расписали так красиво, а конкретики нету :)

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

И насчет земли несовсем понятно, землю сразу покупать или тоже в рассрочку можно? Мысленно я уже там :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
[Удален]

Тоже готов купить там участок с домом, правда приезжать туда, в связи с напряжённым ритмом работы, получится нечасто...

to топикстартер:

Хотим конкретику :)

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

И каждый в этом городке почувствует себя в шкуре нелегального работника со всеми вытекающими - а вот если Крым вернуть так Ю Лужков сам ленточку перережет и СТРИМ анлим подключит:-))

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
M
На сайте с 10.05.2005
58
parhach:
И каждый в этом городке почувствует себя в шкуре нелегального работника со всеми вытекающими

Да ну.. ;)

Переводы тут принимать комфортней (WU, PrivatMoney) т.к. нерезидент и досья на тебя не заведут ☝

Из РуПэй вывод в них-же - комфортно!

M
На сайте с 10.05.2005
58
ServerBox.ru:
Тоже готов купить там участок с домом, правда приезжать туда, в связи с напряжённым ритмом работы, получится нечасто...

А я говорю - таймшер нужен! ;)

Не знаю правда, что наше законодательство говорит про это...

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Тем кто интересовался местностью.

Это находится на плоскогорном ущелье (Козья Бухта) недалеко от Тихой бухты(думаю многие знают это место) 5км до Коктебеля, до моря можно и пешком ходить 20минут .

Перед горой Колименьтьева, где широко развит дельтапланерный спорт(со всего света приезжают дельтапланеристы ,потому как только в этих местах есть какие-то специальные потоки).

С этой местности(где участок) виден Кара-Даг и море , вокруг скалистые горы и лес. Участок находится прям на берегу небольшого озера . Повторюсь, воздух там чистейший.

Теперь по самой стройке.

Программа расчитана на 5 лет(минимально нужно оплачивать по 300-400дол в месяц), пока готовы выстроить до 50 домов под ключ(если все пойдет нормально то будет расширение). но естетсвенно можно построиться и за 3-4 месяца , все зависит от оплаты .

Дома будут строиться под заказчика, то есть те кто захочет за 5тыс простенький домик - пожалуйста, а те кто за мильен тоже нет проблем:)) Но в среднем хотелось бы чтоб не ниже 10-15тыс были проекты, но не обязательно.

Планируется построить басейн, магазин продуктов, лазерный диско бар , аптека и так далее...

Организация маршрутных такси, услуги туризма по Крыма, услузи охраны, медицинский пункт и так далее..

Теперь по участку.

Участок оформляется на клиента, и клиент становиться полноправным владельцем. Для россиян нет проблем, так как законодательство АРК позволяет это делать. Цена участка для первых(скорее всего 10-15 чел, но вопрос еще открыт) покупателей 3000дол за 10 соток что в пять раз дешевле рыночных цен(если у кого есть желание то может поитересоваться рыночными ценами на землю в районе Коктебеля, в интернете полно этой инфы)

Ну что еще? :))

И самое главное, это пожалуй то что участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям.

И дальнейшая перепрадажа или аренда так же не возможна посторонним не связанным с этой деятельностью людям , о чем будет оговоренно в договоре(работа по этому вопрсу тоже еще идет есть некотороые юридические моменты )

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Замечательная идея. Но в первую очередь необходимо под это дело сделать сайт и наполнять его информацией, а народу я полагаю наберется немало.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

"участки не подаются людям не имеющим отношение к Ай Пи технологиям"

от кого справка нужна ?

как понял то что поселок может быть населен только фрилансерами - им не наработу ходить :-))

Q
На сайте с 08.03.2005
176
unFair:
Так в течении какого срока эта затея будет реализовываться то? Когда этот поселок будет(если будет) готов и когда можно и что заказывать будет? А то расписали так красиво, а конкретики нету :)

Что значит "будет готов"?

Минимальная инфраструктура, вода, электричество, 2 км асфальта до трассы Феодосия и Коктебель, это все будет строиться в процессе.

Сейчас идет согласование всех этих моментов.

На данный момент есть общий участок для 50 домиков(район я описал в предыдущем посте) .

Пока можно только предварительно договориться, естественно не вносить никаких сумм. Пока нужен список людей желающих поучаствовать в этом.

И вообще, я пока нигде об этом не говорил. Этот форум пока единственное место где я поинтересовался мнением народа.

Но судя по реакции, есть смысл. Так что думаю примерно через неделю будет более менее официальная информация обо всем, с фотографиями, ценами , условиями и так далее..

Но все же хотелось еще пообсуждать тут.

Какие например нужны гарантии, насколько реальны цены, какая пограмма минимум нужна и так далее..

Мнение здешних форумчан очень важно 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий