Вова - ты не прав!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а праворульки все равно опасны ! :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
а праворульки все равно опасны ! :)

Ага, только следует добавлять - для отечественного автопрома!!! ☝

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так что проблема не такая уж простая... вроде и не так страшны праворульки, как их малюют, но может это потому, что пока их "всего лишь" 6%?
Мне вот интерестно было бы посмотреть общую аварийность в регионе, где пропорция близка к 50/50...

Не понял. Есть регионы, где пропорция близка к 100 процентам в пользу праворулек (Приморье, Хабаровский край, Сахалин). Они отнюдь не лидеры по аварийности. Сибирь, где наверное, и есть 50/50 - тоже. Лидирует, кстати, Северный Кавказ. Догадайтесь с трех раз, на чем там местные джигиты рассекают. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Не понял. Есть регионы, где пропорция близка к 100 процентам в пользу праворулек (Приморье, Хабаровский край, Сахалин). Они отнюдь не лидеры по аварийности. Сибирь, где наверное, и есть 50/50 - тоже. Лидирует, кстати, Северный Кавказ. Догадайтесь с трех раз, на чем там местные джигиты рассекают.

Ну само собой, наличие праворулек на дорогах --- не главный фактор, влияющий на обзую безопасность на дорогах. Есть еще и тщательно смешанные тут с ...ммм... землей отечественные машинки, и "джигиты". Поэтому и хочется сравнить праворульки с леворульками при прочих равных. К сожалению, это практически невозможно, так как на деле получается сравнение с жигулями. Ничего не поделаешь --- одни конкуренты другим: больше праворулек --- меньше жигулей.

Мне же интересно сравнить просто наличие правого руля с наличием левого. Без всяких политико-экономических штук. Я-то подозреваю, что, может и не намного, но левый руль при правостороннем движении будет безопаснее. Вопрос насколко...

Тут ведь, когда покупаешь машину, Сахалины Сахалинами, а хочется, чтоб самому было комфортно и безопасно...

И опять же, ни одного незаинтересованного человека, который катался на обоих типах машин тут я не заметил... А жаль...

Кстати, wolf, а у Вас действительно машина обошлась в $1.5K, или я что-то перепутал?

ащем-та вот...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, wolf, а у Вас действительно машина обошлась в $1.5K, или я что-то перепутал?

Куплена на японском аукционе в городе Осака действительно за $1.5K, точнее за 156 тысяч иен. Дальше плюсуем японские налоги, расходы по доставке с аукциона в порт, доставка морем до Владика, таможенная очистка, доставка по ж/д до Москвы, различные накладные расходы, комиссионные фирмы, через которую заказывал. Итого обошлась она мне раз в пять дороже. :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Ceres,

euhenio, Arl надо заменить на Arunknown - так как уже в который раз напоминаю, что не известно с каким рулем авто!

Mright= 100 (известно по данным таможни)
Mleft= 99.900

Arr= 10 (взяли из марки авто, точно зная что она с пр.р.)
All= 1000
Arunknown= 990

-нет, все-таки нельзя "Arl заменить на Arunknown " - т.к. все машины в обоих исполнениях мы выбросили.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Mauser,

я тебе уже сто раз сказал что около 15% записей регистраций иномарок содержат ошибки невосстановимые корректно вообще, причем относительно редкие модели типа Дайхатсу) - до 100% можно считать так как понятия "правильного" вообще отсутствует

-прогресс внашем споре, опять же, налицо - теперь у тебя 15% ошибок, а совсем недавно было 25%. Еще пара итераций - и дойдем до 0.5% :)

А может ты все же прочитаешь с чем именно я согласился? Может хватит фантазировать?

- не вопрос, читаю: "Я же не сказал что оценить нельзя совсем никак и ничего. Более того, при прочих равных праворулька действительно более опасна чем леворулька. "

Бля... Женя... на бис: состояние архивово таково, что это не-воз-мож-но. Я тебе дал прямую цитату где черным по белому сказано что архивы в конкретном месте за несколько лет были вообще уничтожены. В подавляющем большинстве других они находятся в таком состоянии что твое сосание пальца и высасывание оттуда выводов что мол за год это куда-то можно вбить - полный бред человека соверешенно незнакомомго с реальностью. И уже я даже не вспоминаю что до ОСГАО дай бог если регистрировали 10% аварий вообще, в принципе.

-Сурен, вместо сосания своих пальцев выбери что-нибудь одно: или статистику по угонам и авариям нельзя получить вместе, либо - таки можно получить. Потому что архивы (на самом деле не архивы конечно, а базы вполне себе в компе) одни и те же. А именно, по заявлениям в суд.

Во-первых у меня в руках сведния до 2001-го, а во-вторых обсуждаемая ложь чиновника ГАИ относится именно к 2000-му году. Может быть когда-то потом страховщики что-то и соберут. Но на 2000-ый это было ложью. И ретроспективу статистики аварий за то время уже не восстановить.

-нет, так не пойдет. Ты хочешь сказать, что наш спор относится к 2001 году? :) Я об этом в первый раз слышу. :) Хорошо, скажи тогда - может ли существовать статисика в более новое время? В 2004-2005? И мы, возможно, с тобой согласимся.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:

Вчера вечером встретил товарища ... директор фирмы .. человек не бедный и с многолетним водительским стажем ( спокойно купит себе джип с нуля если захочет ) .... купил волгу новую .. уже с гидроусилителем и шаровыми
тема умерла

я уже говорил что отец мой души не чает от нее, за месяц 4,5 тыка накатал и так и успокоиться не может.

А на работе сотрудник сейчас ждет этого, Патриота 🚬 если кому интересно, напишу как получит 🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130

euhenio, ну читай же... читай... я сказал что около 15 - неисправляемых! А вообще-то их больше.

euhenio:
вместо сосания своих пальцев выбери что-нибудь одно: или статистику по угонам и авариям нельзя получить вместе, либо - таки можно получить. Потому что архивы (на самом деле не архивы конечно, а базы вполне себе в компе) одни и те же. А именно, по заявлениям в суд

Статистика по угонам не составляется на заявлениях в суд. Ну зачем ты опять трындишь о том, чего не знаешь. Угоны делают по заявления в милицию. И у ментов есть база машин в угоне. Причем как я сказал тебе выше - разрозненная. Но ее хоть объединить можно в разумное время. Но какое отношение к безопасности имеет угоняемость? Чем она тебе поможет?

В отличии от угонов после аварии ничего делать не надо. Не надо ничего искать. И даже в суд не надо ибо далеко-далеко не каждая авария суда вообще требует суда.

Насчет угона опыта ради попробуй в сети найти многочисленые упоминания происшеству когда машину в угон поставили, а после того как ее нашли номер в угоне числился еще месяцами. А суда (а стало быть и заявления в суд) вообще не было.

euhenio, эта....а о чем мы говорили? Речь шла о якоюы повышеной аварийности праворулек. В качестве доказательсвта было дадено высказывание чиновника ГАИ от 2000-го года. На что кто-то и я заметили что это прямая ложь и что такой статистики собрать нельзя. Ты начал спорить, что-то фантазировать понятия не имея даже что и как оформляется. Оказывается даже вообще не поняв о чем речь?

_____________added:

euhenio, на, оптимист, почитай про актуальность базы угонов. И про ее "единность"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
-нет, все-таки нельзя "Arl заменить на Arunknown " - т.к. все машины в обоих исполнениях мы выбросили.

Так Arunknown это и есть - авто в обоих исполнениях.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий