- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а праворульки все равно опасны ! :)
а праворульки все равно опасны ! :)
Ага, только следует добавлять - для отечественного автопрома!!! ☝
Мне вот интерестно было бы посмотреть общую аварийность в регионе, где пропорция близка к 50/50...
Не понял. Есть регионы, где пропорция близка к 100 процентам в пользу праворулек (Приморье, Хабаровский край, Сахалин). Они отнюдь не лидеры по аварийности. Сибирь, где наверное, и есть 50/50 - тоже. Лидирует, кстати, Северный Кавказ. Догадайтесь с трех раз, на чем там местные джигиты рассекают. :D
Ну само собой, наличие праворулек на дорогах --- не главный фактор, влияющий на обзую безопасность на дорогах. Есть еще и тщательно смешанные тут с ...ммм... землей отечественные машинки, и "джигиты". Поэтому и хочется сравнить праворульки с леворульками при прочих равных. К сожалению, это практически невозможно, так как на деле получается сравнение с жигулями. Ничего не поделаешь --- одни конкуренты другим: больше праворулек --- меньше жигулей.
Мне же интересно сравнить просто наличие правого руля с наличием левого. Без всяких политико-экономических штук. Я-то подозреваю, что, может и не намного, но левый руль при правостороннем движении будет безопаснее. Вопрос насколко...
Тут ведь, когда покупаешь машину, Сахалины Сахалинами, а хочется, чтоб самому было комфортно и безопасно...
И опять же, ни одного незаинтересованного человека, который катался на обоих типах машин тут я не заметил... А жаль...
Кстати, wolf, а у Вас действительно машина обошлась в $1.5K, или я что-то перепутал?
Куплена на японском аукционе в городе Осака действительно за $1.5K, точнее за 156 тысяч иен. Дальше плюсуем японские налоги, расходы по доставке с аукциона в порт, доставка морем до Владика, таможенная очистка, доставка по ж/д до Москвы, различные накладные расходы, комиссионные фирмы, через которую заказывал. Итого обошлась она мне раз в пять дороже. :)
Ceres,
Mright= 100 (известно по данным таможни)
Mleft= 99.900
Arr= 10 (взяли из марки авто, точно зная что она с пр.р.)
All= 1000
Arunknown= 990
-нет, все-таки нельзя "Arl заменить на Arunknown " - т.к. все машины в обоих исполнениях мы выбросили.
Mauser,
-прогресс внашем споре, опять же, налицо - теперь у тебя 15% ошибок, а совсем недавно было 25%. Еще пара итераций - и дойдем до 0.5% :)
- не вопрос, читаю: "Я же не сказал что оценить нельзя совсем никак и ничего. Более того, при прочих равных праворулька действительно более опасна чем леворулька. "
-Сурен, вместо сосания своих пальцев выбери что-нибудь одно: или статистику по угонам и авариям нельзя получить вместе, либо - таки можно получить. Потому что архивы (на самом деле не архивы конечно, а базы вполне себе в компе) одни и те же. А именно, по заявлениям в суд.
-нет, так не пойдет. Ты хочешь сказать, что наш спор относится к 2001 году? :) Я об этом в первый раз слышу. :) Хорошо, скажи тогда - может ли существовать статисика в более новое время? В 2004-2005? И мы, возможно, с тобой согласимся.
Вчера вечером встретил товарища ... директор фирмы .. человек не бедный и с многолетним водительским стажем ( спокойно купит себе джип с нуля если захочет ) .... купил волгу новую .. уже с гидроусилителем и шаровыми
тема умерла
я уже говорил что отец мой души не чает от нее, за месяц 4,5 тыка накатал и так и успокоиться не может.
А на работе сотрудник сейчас ждет этого, Патриота 🚬 если кому интересно, напишу как получит 🚬
euhenio, ну читай же... читай... я сказал что около 15 - неисправляемых! А вообще-то их больше.
вместо сосания своих пальцев выбери что-нибудь одно: или статистику по угонам и авариям нельзя получить вместе, либо - таки можно получить. Потому что архивы (на самом деле не архивы конечно, а базы вполне себе в компе) одни и те же. А именно, по заявлениям в суд
Статистика по угонам не составляется на заявлениях в суд. Ну зачем ты опять трындишь о том, чего не знаешь. Угоны делают по заявления в милицию. И у ментов есть база машин в угоне. Причем как я сказал тебе выше - разрозненная. Но ее хоть объединить можно в разумное время. Но какое отношение к безопасности имеет угоняемость? Чем она тебе поможет?
В отличии от угонов после аварии ничего делать не надо. Не надо ничего искать. И даже в суд не надо ибо далеко-далеко не каждая авария суда вообще требует суда.
Насчет угона опыта ради попробуй в сети найти многочисленые упоминания происшеству когда машину в угон поставили, а после того как ее нашли номер в угоне числился еще месяцами. А суда (а стало быть и заявления в суд) вообще не было.
euhenio, эта....а о чем мы говорили? Речь шла о якоюы повышеной аварийности праворулек. В качестве доказательсвта было дадено высказывание чиновника ГАИ от 2000-го года. На что кто-то и я заметили что это прямая ложь и что такой статистики собрать нельзя. Ты начал спорить, что-то фантазировать понятия не имея даже что и как оформляется. Оказывается даже вообще не поняв о чем речь?
_____________added:
euhenio, на, оптимист, почитай про актуальность базы угонов. И про ее "единность"
Так Arunknown это и есть - авто в обоих исполнениях.