- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Раз мультики, значит для детей. В СССР так было. "Ну погоди", "Ёжик в тумане" и т.п
В ссср были и мультики ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, которые меня не пускали смотреть РОДИТЕЛИ. Короче, я уже все сказал и в блоге и тут на форуме в моем топике. Это все фигня. Причина — липа. Обвинить могут в чем угодно. Когда появляется что-то популярное, власть имущие пытаются это заполучить. Ибо популярность->власть->бабло->влияние->популярность и т.д. Они думают, что начав вещать на частоте 2x2 у них останется прежняя аудитория. Да никто их смотреть не будет. Говнополитеги опять лезут в нашу жизнь и пытаются заполучить больше власти.
В ссср были и мультики ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, которые меня не пускали смотреть РОДИТЕЛИ
По-моему, в посте, на который ты ответил, заключалась ирония. :)
Да, 2х2 позиционировал себя как канал для взрослых, однако, несмотря на это мультики оценивала экспертная комиссия, состоящая из детских психологов. Почему? Потому что этот канал не вписывается в структуру отечественного телевещания.
Ибо популярность->власть->бабло->влияние->популярность
Дима, а теперь объясни, чем власть в стране отличается от власти на этом гребанном форуме, плиз :)
тем, что после нее в цепочке не идет звено ->бабло )
Дима, а теперь объясни, чем власть в стране отличается от власти на этом гребанном форуме, плиз
Не нравится - выйди вон. Достал.
тем, что после нее в цепочке не идет звено ->бабло )
Дима, не все так просто
Не нравится - выйди вон. Достал.
А по последнему высказыванию скажу, что все вертухаи так говорят
На правах ИМХО: по моему, сугубо личному, мнению, Паша Тараканов далеко не инициатор сей
травли канала 2*2. Склоняюсь к тому, что первопричина наездов - междоусобицы конкурентов.
Довольно долго развлекательный сектор был занят муз тв и мтв, кои мирно сосуществовали, деля
аудиторию. Но тут появляется стартапик, причем не особо затратный для создателей - никаких
там ведущих, репортажей и прочего. Сплошные мульты. Повезло ли, или все складывалось по
написанному до мелочей бизнес плану, но так или иначе 2*2 простаки нереальными темпами стал
отбивать аудиторию у других каналов. Увеличение общей аудитории вроде как не происходит, как
с аудиторией инета /за счет удешевления компов, самого инета и тд и тп/. Так что приходиться
отнимать. А у каких каналов ца 2*2? Всяко не первого канала, ртр, спорта... Ну может там
дискавери, но ее не переманить. Ца 2*2 тусовала на мтв и муз-тв, выбора ж особого нет... И тут
какой-то канальчик стал хавать у них аудиторию, причем масштабно, на сегодняшний день
аудитория 2*2 насколько мне известно превышает аудиторию мтв и муз-тв вместе взятых.
Естессно убытки, да и не хилые... Что делать? Решать проблему. Как? Бабло, знакомства, лазейки
в законах... и понеслась
Вот снесут сейчас 2*2, поставят канал аля культура, народ побесится, и снова вернется к
парочке близнецов муз каналов наивно полагая, что ему таки оставили право выбора... Так что на
мой взгляд глупо винить Тараканова, он лишь инструмент. Как грица, ничего личного, просто бизнес.
Ца 2*2 тусовала на мтв и муз-тв, выбора ж особого нет
А тут поподробней, плз. :)
Никогда не смотрел сие... как бы это выразиться помягче... :) Думаю, Дима тоже.
хахахаха, смеешно, ну просто смешно. Ну господа, ну вы чего такие?
А тут поподробней, плз. :)
Никогда не смотрел сие... как бы это выразиться помягче... :) Думаю, Дима тоже.
А на каких канал еще крутили тот же саус парк? муз тв и мтв не только клипы крутят ведь, у них
там еще и программы молодежные типа фак'а по играм, новости айти, аниме, сериал клиника и тд.
Тем более аудитория - сотни тысяч человек, особо думающих мало. Конечно хотелось бы найти
статистику телеаудитории за последние месяцев пять, но нашел только подневную за последнее время.
ПС все имхо, как и написал в самом начале поста, аргументов нет, в вопрос особо не вдавался,
написал первое, что пришло в голову, хотя наверно и правда "умная мысля приходит опосля"