- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А мультик этот ваш про говняшку - говно. Бивис и Баттхед - в 100 раз лучше его были.
Точно. И про говняшку - говно. И "Симпсоны" - говно. А куча призов от международно признанных экспертов - тоже говно.
Короче, пишите, что хотите, гаспада, но цензура не есть гуд. Пусть это преподносится как благо, но, сдаётся мне, что это очередной шаг к диктатуре. Надеюсь, меня здесь не будет, когда будет сделан последний.
Psycho добавил 23.09.2008 в 23:32
webcat, причём здесь, блин, забугорье? Мы про Расею говорим.
webcat, все верно...за исключением этого: "Россия отличается удивительной талантом уничтожать собственных граждан во имя великой цели, тогда как другие государства предпочитают достигать величия через уничтожение граждан чужих стран..."
Zikam.RU - хорошая цитата..
Надо подумать - ведь истина в ней есть... К сожалению
Да - Это у них не модно - вредить себе
Ребята, да бросьте вы...
В забугурье СМИ освещают всё так и только так, как надо ихНИМ правительствам и политикам...
+ они не будут никогда говорить того, что вредит ихНИМ странам. Это у них не модно - вредить себе, в противоположность "ушибленных социализмом"
Я это чётко поняла по тому, как они освещали события последнего месяца...
Поэтому их крики о свободе слова и всё прочее - чистая демагогия...
Там даже оппозиции в СМИ нет
Вы "оттуда" смотрели, или отсюда? Реакция мировой общественности была, кстати, на редкость лояльной России. Просто нам тут подавали только фикалии.
Хотя, с учётом того, как быстро были развернуты войска... не стоит быть столь категоричной
честно говоря мне пофик на этот канал. особенно на то что там вещали. мультики те которые там были мне не нравились. То что цензура, корупция, то что чиновники в верху стоящие могут под себя подмять многое - уже давно известно. Канал 2x2 эт очень просто заметный пример, вы бы на 300 км от москвы отъехали (Эт я к жителям Столицы взываю), посмотрели бы, что местные чиновники могут вытворять у себя во владениях, вам бы этот канал пустяком показался бы... хотя наверно и в столице нашей Родины не лучше..
суть в том, что не всё конечно зависит от нас, и можно размышлять о глобальных заговорах и диктатуре, а моя позиция - работать честно и прилагать все усилия к тому чтобы люди которые вокруг меня были хоть на каплю позитивнее и более нейтрально настроены ко всему происходящему "наверху". Работать надо на местах хорошо, тогда глобальные политические темы будешь вспоминать только за рюмкой чая.
зы: имхо.
зызы: сказал не совсем как хотел , но суть уловить можно:)
dlyanachalas - я смотрела оттуда.
Да, "простые люди" были и есть лояльны, и в опросах и на форумах.
А вот официальные статьи и репортажи - нет. И создают образ очень агрессивной России, которую надо очень бояться, а то она войной на все страны пойдёт...
А суть-то в другом - им не нужна Россия с сильной экономикой и своим мнением.
Раньше я так не думала. Теперь у меня такое мнение.
суть в том, что не всё конечно зависит от нас, и можно размышлять о глобальных заговорах и диктатуре, а моя позиция - работать честно и прилагать все усилия к тому чтобы люди которые вокруг меня были хоть на каплю позитивнее и более нейтрально настроены ко всему происходящему "наверху". Работать надо на местах хорошо, тогда глобальные политические темы будешь вспоминать только за рюмкой чая.
Угу. Осталось только 1917-й вспомнить и совсем "похорошеет". :)
А "нейтрально настроенные", скромное ИМХО, - это то же, что и стадо баранов, которое можно обдирать без всяких проблем. А время от времени кого-нибудь пускать на заклание.
Короче, пишите, что хотите, гаспада, но цензура не есть гуд. Пусть это преподносится как благо, но, сдаётся мне, что это очередной шаг к диктатуре. Надеюсь, меня здесь не будет, когда будет сделан последний.
Всё это неизбежно теперь
Как мы знаем, государственная машина бывшего Советского Союза не была разбита в 1991 г., но распалась на несколько частей, по признаку национальных республик. Однако, так называемые «марксисты» трубят о том, что произошла буржуазная контрреволюция, и что республики бывшего СССР представляют собой «буржуазный сральник». Согласно их логике, если бы они осмелились рассмотреть Германскую революцию, где правление было номинально в руках социалистических партий, а также были введены некоторые социалистические требования, как то 8-часовой рабочий день, в 1918 г. Германия представляла собой «социалистическую республику».
Как мы знаем сегодня, Германия в 1918 не стала «социалистической республикой». По той же логике, базовая природа бывшего СССР осталась той же, что и до событий 1989-91 гг. потому, что государственный аппарат не был разбит (те же «люди и принципы», по выражению Клемансо). Марксист должен судить о природе государства по революции и гражданской войне в ходе которого данное государство сформировалось. Эта оценка не должна меняться несмотря на все политические революции и контрреволюционные перевороты.
А суть-то в другом - им не нужна Россия с сильной экономикой и своим мнением.
А кому вообще нужно чужое сильное государство?
Прочитайте М.Веллера "Великий последний шанс". :)
как хорошо, что давно запретил дома телевизор
Уважаю. Я только сломать асилил.