А вот и заказчик частоты 2х2. А вы говорили сектанта, тут дело похуже...

[Удален]
Каширин:
А мультик этот ваш про говняшку - говно. Бивис и Баттхед - в 100 раз лучше его были.

Точно. И про говняшку - говно. И "Симпсоны" - говно. А куча призов от международно признанных экспертов - тоже говно.

Короче, пишите, что хотите, гаспада, но цензура не есть гуд. Пусть это преподносится как благо, но, сдаётся мне, что это очередной шаг к диктатуре. Надеюсь, меня здесь не будет, когда будет сделан последний.

Psycho добавил 23.09.2008 в 23:32

webcat, причём здесь, блин, забугорье? Мы про Расею говорим.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Поэтому их крики о свободе слова и всё прочее - чистая демагогия...

webcat, все верно...за исключением этого: "Россия отличается удивительной талантом уничтожать собственных граждан во имя великой цели, тогда как другие государства предпочитают достигать величия через уничтожение граждан чужих стран..."

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zikam.RU - хорошая цитата..

Надо подумать - ведь истина в ней есть... К сожалению

Да - Это у них не модно - вредить себе

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
webcat:
Ребята, да бросьте вы...

В забугурье СМИ освещают всё так и только так, как надо ихНИМ правительствам и политикам...
+ они не будут никогда говорить того, что вредит ихНИМ странам. Это у них не модно - вредить себе, в противоположность "ушибленных социализмом"

Я это чётко поняла по тому, как они освещали события последнего месяца...

Поэтому их крики о свободе слова и всё прочее - чистая демагогия...

Там даже оппозиции в СМИ нет

Вы "оттуда" смотрели, или отсюда? Реакция мировой общественности была, кстати, на редкость лояльной России. Просто нам тут подавали только фикалии.

Хотя, с учётом того, как быстро были развернуты войска... не стоит быть столь категоричной

MS
На сайте с 10.03.2007
87

честно говоря мне пофик на этот канал. особенно на то что там вещали. мультики те которые там были мне не нравились. То что цензура, корупция, то что чиновники в верху стоящие могут под себя подмять многое - уже давно известно. Канал 2x2 эт очень просто заметный пример, вы бы на 300 км от москвы отъехали (Эт я к жителям Столицы взываю), посмотрели бы, что местные чиновники могут вытворять у себя во владениях, вам бы этот канал пустяком показался бы... хотя наверно и в столице нашей Родины не лучше..

суть в том, что не всё конечно зависит от нас, и можно размышлять о глобальных заговорах и диктатуре, а моя позиция - работать честно и прилагать все усилия к тому чтобы люди которые вокруг меня были хоть на каплю позитивнее и более нейтрально настроены ко всему происходящему "наверху". Работать надо на местах хорошо, тогда глобальные политические темы будешь вспоминать только за рюмкой чая.

зы: имхо.

зызы: сказал не совсем как хотел , но суть уловить можно:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

dlyanachalas - я смотрела оттуда.

Да, "простые люди" были и есть лояльны, и в опросах и на форумах.

А вот официальные статьи и репортажи - нет. И создают образ очень агрессивной России, которую надо очень бояться, а то она войной на все страны пойдёт...

А суть-то в другом - им не нужна Россия с сильной экономикой и своим мнением.

Раньше я так не думала. Теперь у меня такое мнение.

[Удален]
MakStudio:
суть в том, что не всё конечно зависит от нас, и можно размышлять о глобальных заговорах и диктатуре, а моя позиция - работать честно и прилагать все усилия к тому чтобы люди которые вокруг меня были хоть на каплю позитивнее и более нейтрально настроены ко всему происходящему "наверху". Работать надо на местах хорошо, тогда глобальные политические темы будешь вспоминать только за рюмкой чая.

Угу. Осталось только 1917-й вспомнить и совсем "похорошеет". :)

А "нейтрально настроенные", скромное ИМХО, - это то же, что и стадо баранов, которое можно обдирать без всяких проблем. А время от времени кого-нибудь пускать на заклание.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Psycho:
Короче, пишите, что хотите, гаспада, но цензура не есть гуд. Пусть это преподносится как благо, но, сдаётся мне, что это очередной шаг к диктатуре. Надеюсь, меня здесь не будет, когда будет сделан последний.

Всё это неизбежно теперь

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ноябрьская_революция:
Как мы знаем, государственная машина бывшего Советского Союза не была разбита в 1991 г., но распалась на несколько частей, по признаку национальных республик. Однако, так называемые «марксисты» трубят о том, что произошла буржуазная контрреволюция, и что республики бывшего СССР представляют собой «буржуазный сральник». Согласно их логике, если бы они осмелились рассмотреть Германскую революцию, где правление было номинально в руках социалистических партий, а также были введены некоторые социалистические требования, как то 8-часовой рабочий день, в 1918 г. Германия представляла собой «социалистическую республику».

Как мы знаем сегодня, Германия в 1918 не стала «социалистической республикой». По той же логике, базовая природа бывшего СССР осталась той же, что и до событий 1989-91 гг. потому, что государственный аппарат не был разбит (те же «люди и принципы», по выражению Клемансо). Марксист должен судить о природе государства по революции и гражданской войне в ходе которого данное государство сформировалось. Эта оценка не должна меняться несмотря на все политические революции и контрреволюционные перевороты.
[Удален]
webcat:
А суть-то в другом - им не нужна Россия с сильной экономикой и своим мнением.

А кому вообще нужно чужое сильное государство?

Прочитайте М.Веллера "Великий последний шанс". :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zikam.RU:
как хорошо, что давно запретил дома телевизор

Уважаю. Я только сломать асилил.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий