Экспериментируем с ТИЦ

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Miha Kuzmin (KMY):
datot
StarPlayer, это потому что ты глуп, опять же. Ибо бизнес нельзя вообще завязывать на одном продвижении.

Миша, опять тупим? Где я написал что он завязан на одном продвижении? ;)

Не надо сюда запихивать другие методы рекламы и т.д.

Ты меня еще бизнесу поучи :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
это вы сильно не правы, толькой сапой разгонял ТИЦ до 200

Это мне в личку написали, не знаю кто, но хочу ответить.

Год назад сапой я нагонял сайты легко. Были и выше показатели.

Два месяца назад ситуация изменилась.

А последний АП ситуация с ссылками сапы для поднятия ТИЦ складывается не в лучшую сторону.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
I
На сайте с 21.11.2007
35
datot:
Вот у чела понятия!?
Ленин, проснись, верни сиськи на место - многое прощать будут.
Мой сайт в течении 4 лет аккуратно, без sape, без каталогов поднимался ТИЦ. Сегодня 700. Через несколько дней будет 800.
Сайты, с которыми прекратил работать, имеют стабильный ТИЦ от 40 до 180.
Если твоя политика - поднять сайт, чтобы потом, когда тебя, БЛАГОДЕТЕЛЯ, не будет, САЙТ рухнет. То, тогда так и поясняй все ЭТО своим ученикам.
Ты точно ЛЕНИН. Учишь тому, чего не знаешь.
Похвались еще сайтиком. Я сегодня в хорошем настроении. А мебелишкой, ты мне его вообще поднял выше некуда.
Если ты так с клиентами работаешь, особенно с мебельными, то понятно, откуда у тебя столько дерьма и желчи.

Чего ты к Ленину прицепился?) Тебе и твоему оппоненту до него как до Луны.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Miha Kuzmin (KMY):
datot, ты все прогавкал? Иди на форум сейп оправдайся, там по поводу тица на твоих мегасайтах многое написано :) Остальное, как обычно, бред не понимающего в теме юродивого.

StarPlayer, это потому что ты глуп, опять же. Ибо бизнес нельзя вообще завязывать на одном продвижении.

У тебя все дураки. А ты один - ЛЕНИН:)

[Удален]

Что-то напоминает детский перевод стрелок про дартаньяна 😂 Итак, лошидзэ, таки не дает сапа тиц, да? 😂

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
StarPlayer:
Ты можешь и дальше продвигать все Сапой и иметь еще себе процент от партнерки, но лично моя компания и компании которые я представляю, не будут не когда работать в одной системе, ибо это это очень большой риск.

Эх-хх уклоняемся от темы: /ru/news/407 (откажитесь об бирж как от класса ;))

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Сапой тИЦ поднять можно и нужно :), можно и только сапой, другое дело, что многие используют не только сапу для его подъема.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
A
На сайте с 11.05.2007
155
Brand from Amber:
Эх-хх уклоняемся от темы: /ru/news/407 (откажитесь об бирж как от класса )

Этот способ для коммерческих тематик не подходит.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Brand from Amber:
Эх-хх уклоняемся от темы: /ru/news/407 (откажитесь об бирж как от класса ;))

Да простит меня Владимир Ковалевский (IrokezV), студия Биплан, статья притянута за уши. Слишком много НО, которые прекрасно разобьются о доводы маркетологов.

Простейшее - первый сайт практически сразу выходит на плановые показатели, то есть выходит на самоокупаемость - полученная прибыль позволяет финансировать раскрутку, второй приходится кормить 4 месяца не понять зачем. Можно и второй вывести также без бирж, но стоимость возрастет в 4-6 раз, что, собственно, тоже самое. А где в графиках учитываются трудозатраты на второй сайт? Явно - экономим на одном, теряем на другом.

Ответ как обычно - где-то посередине.

datot:
Все, что касается SAPE - ТИЦ не увеличивается.

Да-да, читали. тИЦ увеличивается только спамом смайлами и спамом логов. Подсказываю - можно еще использовать ftp-взлом сайтов с установкой скрытых ссылок, только подготовьте котомку - это теперь уголовное преступление.

А насчет Сапы, идешь сюда - /ru/forum/262194

если ОНО не работает, то и заплатишь совсем недорого. Не умеешь делать сам - закажи тому, кто умеет.

datot:
Привет умникам, которые отметились у меня. Пшим фигню, а подписываться БОИТЕСЬ?

Кстати, подписался

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
datot:
Можете не отписываться.
Все, что касается SAPE - ТИЦ не увеличивается.

Ну то,что совсем не увеличивается - горячка так говорить.

Просто большинство сайтов где порог исходящих ссылок превышает определенное значение фильтруется на передачу тиц(сапа,ксапа,каталоги и т.д.)

Примерное соотношение таких ссылок 200-300 ссылок/+10тиц.

Для незафильтрованных же доноров соотношение прежнее, 20-30 ссылок/+10 тиц.

Вспомните хотя бы способ,который прикрыли в апреле,база из 2к сайтов давала в среднем 700-1000 тиц для сайта вне яки.

Просто там большинство сайтов незафильтрованно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий