Экспериментируем с ТИЦ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
И кто выпил мое пиво:
ну я сделал за 200 долларов тиц 1300 только покупкой ссылок в sape :)
я хочу понять, что наиболее эффективно

Лечи свою бабушку. ИЛи клоунов, которых здесь достаточно.

datot добавил 22.09.2008 в 15:13

Anny:
Последний ап ТИЦ на одном из моих сайтов дал +40 (до апа было 30). Ссылки покупались только в сейпе, было куплено всего 150 ссылок на 5 долларов в месяц. Сайт в ЯК, покупалась только тематика, большинство не из ЯК.

Предыдущий ап. Другой сайт дал ТИЦ +20 (до апа было 70). Ситуация аналогичная: были куплены ссылки только в сейпе, тоже около 150 ссылок на примерно 5 долл мес. Но этот сайн не в ЯК. Покупалась только тематика.

Я бы с Вашими выводами согласился бы, если бы ...

Здесь уже объявился зверинец во главе с Куськиным Клоуном. Не буду объяснять. Пусть гуру от кормушки вам все расскажет.

Он вожак стаи, он все знает.

Сиськи с аватары убрал, значит взрослеть стал.

У него ТИЦ зашкаливает:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Опять обидели дартаньяна, п-сы страшные! 😂 Уж ОН бы обьяснил! 😂 Особо учитывая, что тиц он в состоянии накрутить только через недоработку яндекса, а вывести в топ может исключительно запросы аля "круглосуточная стоматология"... 😂

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
datot:
Все, что касается SAPE - ТИЦ не увеличивается.

Датот мегаум. Пиши в W3C Consortium, пусть реализуют твои фантазии, типа rel="sape".

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Miha Kuzmin (KMY):
пишет на своем хамяке от женского имени (вероятно у него что-то типа MtF-TS).

теперь понятно 😂

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Miha Kuzmin (KMY):
Опять обидели дартаньяна, п-сы страшные! 😂 Уж ОН бы обьяснил! 😂 Особо учитывая, что тиц он в состоянии накрутить только через недоработку яндекса, а вывести в топ может исключительно запросы аля "круглосуточная стоматология"... 😂

Ну с тобой вообще бесполезно разговаривать. Меня обидеть нельзя, а на Клоунов давно не обращаю внимание. Только тебе здесь позволено новичков "опускать" называя их кретинами, дебилами и прочим.

Я то могу похваститься хоть Аленой, а ты даже сиськи свои спрятал и осеннее обстрение включил "Владелец Яндекса".:)

Это хуже чем, простая невоспитанность.

Я то тиц накрутить могу, а вот твои сайты чаго-то в задницу пропали. Кормит своих зверюшек уже нечем.

Ни одной трезвой мысли.

Ты знаешь, я на тебя зла не держу, мне жалко таких как ты. Ты, как дворняшка, любимец двора. Лаять лаешь, недалеким удовольствие доставляешь, а толку от тебя, как от ...

Лечи молодежь дальше:) Они тебе еще верят.

[Удален]

Слюни с монитора не забудь вытереть :) И отожги еще чего-нибудь про тиц и сапу 😂 Или хотя бы про "мои сайты" 😂

p.s. вероятно, они не мне верят, а верят собственным глазам. Идиотам не понять :)

p.p.s. какой из алены накрутчик тица, уже на форуме сапы видели 😂

В
На сайте с 16.12.2007
10
trwiz:
что-то это уже попахивает методами ооо продвижения))

не у них способы жестче, например, кривонаписанный sitemap.txt в роботсе, а также супер-креативные "новости",натыканные ключевиками 😂

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Miha Kuzmin (KMY):
Слюни с монитора не забудь вытереть :) И отожги еще чего-нибудь про тиц и сапу 😂 Или хотя бы про "мои сайты" 😂

p.s. вероятно, они не мне верят, а верят собственным глазам. Идиотам не понять :)

p.p.s. какой из алены накрутчик тица, уже на форуме сапы видели 😂

Не задохнись от соплей. :)

Погавкай в другую сторону.

Или еще пачку своих тупиц нагони на меня. Не привыкать.

Тиц 20-40 сайты, с которыми работают и так получают.

И если кто-то говорит, типа тебя, что ТИЦ получили только за счет САПЫ, то п...ить не мешки ворочать.

Если сайт пытаются поднять ТИЦ только САПОЙ - то это конченные, типа тебя, SEO подмастерья.

САПОЙ ТИЦ не поднять. Только одной сапой ТИЦ не поднять. Ку-ку - прочти еще раз внимательно.

С любым сайтом надо работать всеми незапрещенными методами. И сапой в том числе. Комплексная работа с сайтом дает результат.

АЛЁ, Сиськонос, прочти еще раз. Пишу для тупоухих.

С сайтами надо работать, а не базары вести.

Есть пример чистого подъема сайта ТОЛЬКО САПОЙ - покажи. Извинюсь прелюдно. Хотя тебе такие слова не понять.:) Ты же тупая шавка, которую держат из-за возраста на форуме.

А
На сайте с 04.09.2008
84
datot:
Не задохнись от соплей. :)
Погавкай в другую сторону.
Или еще пачку своих тупиц нагони на меня. Не привыкать.
Тиц 20-40 сайты, с которыми работают и так получают.
И если кто-то говорит, типа тебя, что ТИЦ получили только за счет САПЫ, то п...ить не мешки ворочать.
Если сайт пытаются поднять ТИЦ только САПОЙ - то это конченные, типа тебя, SEO подмастерья.
САПОЙ ТИЦ не поднять. Только одной сапой ТИЦ не поднять. Ку-ку - прочти еще раз внимательно.
С любым сайтом надо работать всеми незапрещенными методами. И сапой в том числе. Комплексная работа с сайтом дает результат.
АЛЁ, Сиськонос, прочти еще раз. Пишу для тупоухих.
С сайтами надо работать, а не базары вести.
Есть пример чистого подъема сайта ТОЛЬКО САПОЙ - покажи. Извинюсь прелюдно. Хотя тебе такие слова не понять.:) Ты же тупая шавка, которую держат из-за возраста на форуме.

отжиги начинаются

браво, датот!

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
[Удален]

Есть контакт! Я требую продолжения банкета! 😂 Каждый раз глупость сверкает все новыми гранями 😂

p.s. особо учитывая, что одной сапой фактически все клиенты и продвигаются 😂 Но тиц у них нет, не растет никак 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий