- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати да, для особо тупых - фактически любые запросы вполне можно пробить сапой. А у кого руки из попки растут - ну тут чего, остается подлизать Учителю 😂
Это в мой адрес чтоли, а Наш Мисс Умность? Лично мне на тиц с высокой колокольни, топ 5 я держу уже полтора года в строительной тематике ..
А насчет подлизать? Не твои ли шестерки мне уже 4е раза по крыше стучат? И не они ли тебе вечно ее укрепляют? Так что молчал бы ..
А Датота я и в глаза не видел ☝
здесь обсуждается только текущий момент, так сказать пока есть деньги есть тиц? или все же кто нить думает о том что будет завтра, когда финансирования не будет.
тогда падение тиц - это будет падение, или возврат к фактическому, естественному значению тиц.
Может до завтра, а может и навсегда. С этим ничего не поделаешь. Поэтому нужно диверсифицировать риски на разумные сроки, допустим, помесячно.
p.s. да и тиц как таковой волнует только производителей сайтов под ту же сапу (есть конечно исключения, но редко)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 22.09.2008 в 18:44
Это, вероятно, была попытка оправдать его и свою тупость? 😂 У одного сапа тиц не увеличивает, у второго эта мысль превращается в "не сапой единой - ибо ей одной ничего не добьешься" 😂
Парни, может все-таки кто-то скажет, как грамотно парсить ЯК? Не прошу разжевывать, просто намекните - я понятливый:)
Намек: как вариант начните от сюда: http://barykin.com/yca
Это в мой адрес чтоли, а Наш Мисс Умность? Лично мне на тиц с высокой колокольни, топ 5 я держу уже полтора года в строительной тематике ..
А насчет подлизать? Не твои ли шестерки мне уже 4е раза по крыше стучат? И не они ли тебе вечно ее укрепляют? Так что молчал бы ..
А Датота я и в глаза не видел ☝
по крыше настучал я, за пост, который воспринял как оскорбление
Поэтому нужно диверсифицировать риски на разумные сроки, допустим, помесячно.
мне всегда казалось что строить нужно на века. и даже спустя пол года, с момента последнего прикосновения к сайту, можно было обнаружить сайт все с теми же показателями, и все на тех же первых трех местах.
меняется время, меняются нравы ...
farlow, на века строить можешь только в том случае, когда законы не меняются. Так что сравнение глупое.
Намек: как вариант начните от сюда: http://barykin.com/yca
Спасибо, уже разобрался.
ps как же тяжело среди флуда выискивать "зерно" нормальной мысли:)
Может до завтра, а может и навсегда. С этим ничего не поделаешь. Поэтому нужно диверсифицировать риски на разумные сроки, допустим, помесячно.
p.s. да и тиц как таковой волнует только производителей сайтов под ту же сапу (есть конечно исключения, но редко)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 22.09.2008 в 18:44
Это, вероятно, была попытка оправдать его и свою тупость? 😂 У одного сапа тиц не увеличивает, у второго эта мысль превращается в "не сапой единой - ибо ей одной ничего не добьешься" 😂
Вот у чела понятия!?
Ленин, проснись, верни сиськи на место - многое прощать будут.
Мой сайт в течении 4 лет аккуратно, без sape, без каталогов поднимался ТИЦ. Сегодня 700. Через несколько дней будет 800.
Сайты, с которыми прекратил работать, имеют стабильный ТИЦ от 40 до 180.
Если твоя политика - поднять сайт, чтобы потом, когда тебя, БЛАГОДЕТЕЛЯ, не будет, САЙТ рухнет. То, тогда так и поясняй все ЭТО своим ученикам.
Ты точно ЛЕНИН. Учишь тому, чего не знаешь.
Похвались еще сайтиком. Я сегодня в хорошем настроении. А мебелишкой, ты мне его вообще поднял выше некуда.
Если ты так с клиентами работаешь, особенно с мебельными, то понятно, откуда у тебя столько дерьма и желчи.
У одного сапа тиц не увеличивает, у второго эта мысль превращается в "не сапой единой - ибо ей одной ничего не добьешься" 😂
Михаил, заканчивай тупить. Ты слишком уперся в продвижение, не понимая что нельзя не в коем случае завязывать какой то бизнес (например интернет магазин) на одной системе, ибо это большой риск, особенно в нашей славной стране, где если что, все концы в воду, и на плаву остаются одни шестерки, с который даже копейки не забрать.
Ты можешь и дальше продвигать все Сапой и иметь еще себе процент от партнерки, но лично моя компания и компании которые я представляю, не будут не когда работать в одной системе, ибо это это очень большой риск.
Когда будешь держать в руках дипломат с парой миллионов баксов, до тебя дойдет выше сказанное.
datot, ты все прогавкал? Иди на форум сейп оправдайся, там по поводу тица на твоих мегасайтах многое написано :) Остальное, как обычно, бред не понимающего в теме юродивого.
StarPlayer, это потому что ты глуп, опять же. Ибо бизнес нельзя вообще завязывать на одном продвижении.