- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Boris Baydenko, Респект, очень грамотно все изложили!
Вообще, на заре становление понятия тИЦ, авторы проводили параллели с наукой. В своей работе, ты ссылаешься на работы других - это понятно. Последним это дает авторитет. И так же с параллелью, с научными работами предположили, что если на тебя ссылается авторитет, то видимо и новичок уже не просто новичок. Впрочем, все так и осталось. Но с некоторыми изменениями. Уж очень вот большие авторитеты и ссылаются на посредственных новичков. Так ведь не бывает в жизни!! Короче, жизненную модель они сохранили до сих пор. Не любят тех, кто меняет мнение на одной и той же странице своего труда.
Любят общественное мнение, http://profitblog.ru/?r=10001 . Народ менее предвзят, чем деятели науки, поэтому к ним тоже нужно прислушиваться.
Насчет их ЯКа, вот мне не понятно. Разве биология и физика не пересекается между собой?
Яндекс исследует модель жизни. Он прощает тех, кто занимается настоящей "наукой" и их попытками выжить!
эксперимент то у топикстартера чем закончился??
расскажите, плиз
Тоже интересуют результаты эксперимента, можно?
Я бы использовал кардинально другую стратегию:
1 сайт (бюджет 100 долларов):
- Покупаю ссылки с sape, неважно какой цены, меньше но качественней: уникальные анкоры, не более 3 ссылок со страницы, не глубже 2 уровня, не зарегистрированном в каталогах, в пределах 1/4 бюджета.
- Размещаю статьи со ссылками (уникальные анкоры) на отборных площадках на 1/4 бюджета.
- На 2/4 бюджета покупаю 1 жирную ссылку с качественной морды.
Всё это делаю постепенно в течение 35 дней. Результатов жду еще 35 дней.
Интуитивно полагаю, что результаты будут выше, даже если подтянуть Ваши бюджеты до минимального (ИМХО) уровня.
А в Вашей ситуации я бы произвел указанные выше (мной) манипуляции со всеми сайтами сети, а также аккуратно перелинковал бы их морды по замкнутому кольцу: 1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->1.
P.S. Если бы располагал большим количеством времени и желанием (чего нет) - сделал бы дополнительно постинг через блогун, например недавно при затраченных $4.25 я получил на нулевой сайт 39 публикаций и пузомерные значения на выходе: PR2; ИЦ10. На все посты ушло около 2 месяцев (работаю аккуратно, тщательно). Кстати, совет при публикациях из блогов: Для накачивания пузомерок лучше использовать самые дешевые типы публикаций, лишь бы была ссылка, а блогов лучше больше но менее качественных, и с любого типа доменов (всё личные наблюдения).