- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зависит;), зачем заставлять посетителя регистрироваться? а ну да это же интернет магазин, зачем только так все усложнять? это отпугивает очень многих потенциальных клиентов, им надо только позвонить и купить! не усложняете потенциальному клиенту жизнь и количество заказов увеличиться очень существенно :)
Оо, гениальная идея - по телефону обрабатывать заказы! Предлагаю сесть на телефон или лучше нанять сразу команду поддержки и со своего аккаунта делать заказы у нас, разницу в 10% можете ложить себе в карман. 😂😂😂
По секрету, телефон - тупик. И это факт. Если конечно у вас 2-3 заказа в день - то можно и по телефону тогда.
По секрету, телефон - тупик. И это факт.
вы заблуждаетесь и очень сильно, по изучайте технологии продаж, главная задача при поиске клиента завязать с ним разговор, именно для этого рассылают спам, дают рекламу, только что бы потенциальный клиент позвонил!
оформление заказа на сайте с обязательной регистрацией сокращает конвертацию в несколько раз! он-лайновые продажи в режиме автоматической обработки заказа возможны только при массовом спросе на товар/услугу (покупка ссылок/скачивания музыки картинок и т.п). вы продаете не продукт ежедневного спроса и отказываться от реальной возможности подтолкнуть клиента на покупку - по крайне мере не разумно :)
может стоит просто брать многоканальный телефонный номер и организовать нормальный кул центр? ;)
И вобще, GoodWin и burunduk, давайте обсуждать мои сайты. Хоть ТС и не за них спрашивал, но они на порядок качественнее. Так что велкам с коментами и багрепортами косяков. ☝
Зачем Вам на сайте "Каталог украинских сайтов"???😕
Вы предлагаете разработку сайтов или галерею веб-ресурсов?
И уберите этот совсем серый фон. Он хорош для настроек Ворда, когда времени на подготовку для доклада на учёном совете остаётся всего одна ночь, а не для пользователей информативного и продающего веб-сайта.
И шапка... Небоскрёбы, травка, ромашки... К чему? Ассоциация сработала одна - "Звёздные войны-II". С серым фоном контента эта природно-урбанистическая идилия - вообще никак.
P.S. Вообще говоря (не к mstar), непонятно, почему вообще в принципе на коммсайтах и сайтах-визитках должна быть РСЯ. Даже обсуждать это ни к чему. Фирма-то что продаёт - услуги-товары или постороннюю рекламу на сайте???
непонятно, почему вообще в принципе на коммсайтах и сайтах-визитках должна быть РСЯ. Даже обсуждать это ни к чему. Фирма-то что продаёт - услуги-товары или постороннюю рекламу на сайте???
да и в кафе и ресторанах не должно быть ни какой рекламы других заведений, а газеты и журналы? мы же платим им деньги за их информацию, но ни как не за размещенную там рекламу! :)
да и в кафе и ресторанах не должно быть ни какой рекламы других заведений, а газеты и журналы? мы же платим им деньги за их информацию, но ни как не за размещенную там рекламу! :)
Да-да, конечно...😆 Всё больше и больше понимаю, откуда на этом форуме бывают нелепые и "неудачные" вопросы...😂
Вы, наверное, никогда не работали в серьёзной организации и не представляете себе, что такое "структура доходов" компании. Стоимость рекламы в солидном кабаке может быть несколько всё же качественно сравнима с его оборотами, доходами, составом клиентов и пр. И показ рекламы других солидных организаций - это не только заработок.
А как можно сравнивать доход от таких оборотов и прибылей с доходом на сайте этого кабака от РСЯ? Это Вам в голову не приходит?:p
Солидный клиент, если его каким ветром занесёт на сайт такого учреждения и он увидит эти странные строчки из Яндекса, будет в лучшем случае недоумевать...
Да-да, если коммфирма размещает на своём сайте РСЯ, то можно догадываться, что это вообще за "фирма" и каков уровень её доходов. Смешно, ей богу...
Учитесь, уважаемый. И не позорьтесь своими умозаключениям.
Да-да, если коммфирма размещает на своём сайте РСЯ, то можно догадываться, что это вообще за "фирма" и каков уровень её доходов. Смешно, ей богу...
Учитесь, уважаемый. И не позорьтесь своими умозаключениям.
а вам в голову ни когда не приходило что, уверенная в себе фирма может себе позволить размещать на своем сайте рекламу других участников рынка и не боится потерять клиента?
Солидный клиент, если его каким ветром занесёт на сайт такого учреждения и он увидит эти странные строчки из Яндекса, будет в лучшем случае недоумевать...
так могу вам сказать что если на сайте есть адекватный ответ на его вопрос он просто не обратит внимание на эту рекламу :),
P.S. основная ошибка многих специалистов в том, что они заходя на сайт пытаются его анализировать с точки зрения специалиста и выдают свое мнение за мнение пользователя ;)
P.S.S. вы же обо мне ни чего не знает и не знаете чем я занимался и занимаюсь, так что "Учитесь уважаемый И не позорьтесь своими умозаключениям" ;)
а вам в голову ни когда не приходило что, уверенная в себе фирма может себе позволить размещать на своем сайте рекламу других участников рынка и не боится потерять клиента?
Мне не приходила.😆
Очевидно, такие мысли приходят только в Вашу голову.:p
Нет, вот ей-богу, ещё смешнее...😆
Я обязательно этот Ваш ответ покажу своим студентам.
Фирма рекламирует своих конкурентов...😂
Вы посмотрите 100 сайтов каких-нибудь известных фирм (например, банков - "уверенных в себе") и сообщите нам, пожалуйста, на скольких из них находится реклама "других участников рынка", как Вы изволили выразится.
(GoodWin), вы читать умеете или вам все надо разжевывать?
где я писал про конкурентов? я писал
других участников рынка
пример пожайлуста
http://www.alfabank.ru/lipetsk/retail/auto/insurance/
и еще
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&stpar2=%2Fh1%2Ftm14%2Fs1&stpar1=%2Fu0&0.989626125054894
в других поисковых системах: Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Яндекс.Каталог
или Яндекс на Ваш взгляд шарашкина контора? 😂
Мне не приходила.😆
Не все, кстати, так однозначно: Яндекс, например, предлагает посетителям поискать не только в себе любимом, но и в Рамблере, Гугле и пр., хотя это точно его конкуренты.
Это позволяет, помимо прочего, отслеживать собственные недостатки в выдаче... :)
Мне не приходила.😆
Очевидно, такие мысли приходят только в Вашу голову.:p
Нет, вот ей-богу, ещё смешнее...😆
Я обязательно этот Ваш ответ покажу своим студентам.
Вы посмотрите 100 сайтов каких-нибудь известных фирм (например, банков - "уверенных в себе") и сообщите нам, пожалуйста, на скольких из них находится реклама "других участников рынка", как Вы изволили выразится.
У меня тоже была такая ситуация, что реклама РСЯ висела на сайте где был перебор с клиентами, так как фирма не справлялась, а расширение фирмы в планы не входило.