- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. за нарушение исключают из поиска, а не из директа
Можно и из поиска. :)
По чеснаку, продвигается? :)
По чеснаку, продвигается?
т.е.?
запрещенных методов не использую
попытки "манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска" были? :)
2. www.fgkapital.ru найдите хоть одно нарушение :)
NorNit, а площадки случаем не "коммерческие" сайты? Такие сейчас выкидывают из РСЯ.
burunduk - Вот вам и объяснение... Хотя, MiRaj, верите или нет, но одну из площадок не допустили к участию в РСЯ именно по причине того, что она некоммерческая и не принадлежала никакой фирме... Информация там нужная и полезная, объявления в РСЯ по этой теме есть...
Мне потом сказал один из ваших, что там неуникальный контент, ну так неуникален он только в новостях, которые добавляют сами посетители (любой может добавить и даже со ссылкой внутри), где они её взяли мне пофигу... (но вы же как американцы - не ведете переговоров с "террористами")
Давайте серч закроем, что на нём боянные темы размещают в курилке? Почему серчу можно участвовать в РСЯ, а мне нельзя? Вот об этом и ведется речь, что нужно прописать четкие правила, а не крутить одним местом... (в народе называется - мозгоклюйничество...)
SotEX, то что площадка коммерческая было известно при добавлении,
и причем здесь тогда "не соответствие редакционной политике"?
попытки "манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска" были?
интересно как я могу манипулировать ее результатами? у меня нет доступа к алгоритмам Яши и нет "большой кнопки"
SotEX, то что площадка коммерческая было известно при добавлении,
и причем здесь тогда "не соответствие редакционной политике"?
Всё верно, принимали её ещё тогда, когда не было мыслей, что коммерческие не могут участвовать, а потом редакционная политика изменилась и ваш сайт был исключен... Я и говорю, РСЯ очень "стабильная компания с четким определением редакционной политики"...
Кстати, сейчас перед глазами вижу сайт, который "полностью соответствует редакционной политике" и ещё пачку могу найти, но палить не буду, ибо помогать РСЯ нет желания совершенно... "Как вы к нам, так и мы к вам.."
интересно как я могу манипулировать ее результатами? у меня нет доступа к алгоритмам Яши и нет "большой кнопки"
Прямого доступа нет, но эмпирическим путем кусочки этих алгоритмов получить можно.
История примерно такая:
Жил вебмастер от яндексе и не помышлял (И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились). А потом вкусил с дерева познания добра и зла (алгоритмов). С тех пор кругом греховен. :)
Что делать? Либо молиться другому богу, у него пока законы попроще, но и плюшек поменьше. :) Или стать атеистом, но сложно будет без веры, примерно как в средние века. :)))))
Евген, ну понятно, что это для РСЯ 0,0004%, но хотя бы причину объясняли...а то человека выкинули, он сидит и думает, "чего же я натворил то, чем не угодил?" (были случаи и с нормальными сайтами, сам видел несколько таких случаев)
я о другом. просто ржач когда о договорах, судах и прочем пишут люди которые с этим никогда не имели дел.
SotEX, так покажите мне хоть один некоммерческий сайт с приличной посещаемость :)
SotEX, так покажите мне хоть один некоммерческий сайт с приличной посещаемость :)
С тремя стами уников, которые описаны в правилах РСЯ? :)