Яндекс.Директ - Яндекс.Развод

[Удален]
burunduk:
1. за нарушение исключают из поиска, а не из директа

Можно и из поиска. :)

2. www.fgkapital.ru найдите хоть одно нарушение :)

По чеснаку, продвигается? :)

[Удален]
shamuey:
По чеснаку, продвигается?

т.е.?

запрещенных методов не использую

[Удален]

попытки "манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска" были? :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
burunduk:
2. www.fgkapital.ru найдите хоть одно нарушение :)
MiRaj:
NorNit, а площадки случаем не "коммерческие" сайты? Такие сейчас выкидывают из РСЯ.

burunduk - Вот вам и объяснение... Хотя, MiRaj, верите или нет, но одну из площадок не допустили к участию в РСЯ именно по причине того, что она некоммерческая и не принадлежала никакой фирме... Информация там нужная и полезная, объявления в РСЯ по этой теме есть...

Мне потом сказал один из ваших, что там неуникальный контент, ну так неуникален он только в новостях, которые добавляют сами посетители (любой может добавить и даже со ссылкой внутри), где они её взяли мне пофигу... (но вы же как американцы - не ведете переговоров с "террористами")

Давайте серч закроем, что на нём боянные темы размещают в курилке? Почему серчу можно участвовать в РСЯ, а мне нельзя? Вот об этом и ведется речь, что нужно прописать четкие правила, а не крутить одним местом... (в народе называется - мозгоклюйничество...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

SotEX, то что площадка коммерческая было известно при добавлении,

и причем здесь тогда "не соответствие редакционной политике"?

shamuey:
попытки "манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска" были?

интересно как я могу манипулировать ее результатами? у меня нет доступа к алгоритмам Яши и нет "большой кнопки"

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
burunduk:
SotEX, то что площадка коммерческая было известно при добавлении,
и причем здесь тогда "не соответствие редакционной политике"?

Всё верно, принимали её ещё тогда, когда не было мыслей, что коммерческие не могут участвовать, а потом редакционная политика изменилась и ваш сайт был исключен... Я и говорю, РСЯ очень "стабильная компания с четким определением редакционной политики"...

Кстати, сейчас перед глазами вижу сайт, который "полностью соответствует редакционной политике" и ещё пачку могу найти, но палить не буду, ибо помогать РСЯ нет желания совершенно... "Как вы к нам, так и мы к вам.."

[Удален]
burunduk:

интересно как я могу манипулировать ее результатами? у меня нет доступа к алгоритмам Яши и нет "большой кнопки"

Прямого доступа нет, но эмпирическим путем кусочки этих алгоритмов получить можно.

История примерно такая:

Жил вебмастер от яндексе и не помышлял (И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились). А потом вкусил с дерева познания добра и зла (алгоритмов). С тех пор кругом греховен. :)

Что делать? Либо молиться другому богу, у него пока законы попроще, но и плюшек поменьше. :) Или стать атеистом, но сложно будет без веры, примерно как в средние века. :)))))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SotEX:
Евген, ну понятно, что это для РСЯ 0,0004%, но хотя бы причину объясняли...а то человека выкинули, он сидит и думает, "чего же я натворил то, чем не угодил?" (были случаи и с нормальными сайтами, сам видел несколько таких случаев)

я о другом. просто ржач когда о договорах, судах и прочем пишут люди которые с этим никогда не имели дел.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

SotEX, так покажите мне хоть один некоммерческий сайт с приличной посещаемость :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
burunduk:
SotEX, так покажите мне хоть один некоммерческий сайт с приличной посещаемость :)

С тремя стами уников, которые описаны в правилах РСЯ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий